CHARGE ARROW на мвп.
-
Ыыы, вот тут я согласен с Крашером =)))
-
Дарс, а зачем?)) На данный момент всё очень относительно неплохо Ханты сильны на МВП, но мало стоят на ГВ Найты вообще то заметно выделяються в этом плане - сильны и в ПвМ, 1ые на МВП и на ГВ рещают У синов и визов тоже всё норм(у хороших, экипированных, с пристом-напарником) Есть какие-то доказательства, что на оффе такими методами, какие ты предлогаешь, создают необходимость ходить на МВП в пати?
-
Nako, научись мыслить с той позиции , что на МВП рулишь не ты, а рулит твоя команда, точно так же как и на гв. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы ходить на МВП в составе хант+найт+прист. И никаких мультов качать не надо.
З.Ы. на офе МВП ГОРАЗДО сильнее, чем у нас. Там хант+прист быстро помрут. -
Дарс, я ж спросил зачем?) Еслиб это, как и в случае с ГВ, ввели для соответсвия с оффом, я бы учился)) А пока мне интересно(и выгодно) идти на МВП как можно меньшей патей Эдак человека в 1-2 Если мне захочется сходить в большой(ради фана и тимплэя), схожу большой А вообще есть другой способ потимплэить на МВП Собраться гильдией в тихом городке и поломать бранчи^^ И фан, и тимплей(как мы недавно Дарклорда рулили ЫЫЫЫ)))
ЗЫ
Насколько я понял, пока только на тестовом усилили Я только за)) Тогда и смысл есть А твоё предложение с пневмой - это какое то искуственное создание сложностей Делайте их сильнее - буду ходить на них с найтами и бсами -
Предложение Крашера самое дельное. Заодно стоит усилить МвП в несколько раз. Попахивает маразмом, что пара чаров может валить злобных супермобов как плюшевых мишек.
-
Предложения такого плана обычно требуют подкреплять ссылками
-
Да всё элементрано. Есть нарушение правил, если хант чарджил чтобы мешать сину. Если же чарджил чтобы чтобы спасти себе задницу, то нарушений правил нет. Понять мотивы ханта можно без проблем.
З.Ы. Если уж разрешать использовать скиллы чтобы отнять МВП - то тогда пати с опытным визом айсвольщиком будет почти всегда побеждать. -
Nako, моё предложение никак не искусственное. Скорее это относится к запрету правилами на пневму на МВП. Все правильно сказали - чарж эрроу для мили-файтера равносилен пневме для ханта. Надо делать равные возможности.
-
Unter, имхо правила о киллстиле, мобтрейне и всем остальном придуманы были во времена, когда на мотре царили одни нубы. Я бы их все упразднил. Это лишние надстройки, которые теперь уже мешают естественному отбору и эволюции. В ситуации с айс волллами мне например убить мвп не составит труда, при чем быстрее, чем это сделает виз. Стенки разбить элементарно. Дошел до мвп и маммонить. А хант может лупить, не взирая на стенки.
-
Darth Crusher, твоё предложение напрямую анулирует пункт правил о непричинении помех игре другого человека То, что он должен идти на МВП в другой пати это отмазка Этот пункт правил гооврит о намеренном использовании скилла имено с целью помешать игре другого Например хант, который чарджит, спасая свою шкуру, его не нарушает Прист, ставящий пневму на мили МВП ставит её с единственной целью(если он психически здоров) - помешать рэндж чару его дамажить Unter писал выше насчёт айсволла Имхо это лишь частный пример Вся охота на МВП оп таким правилам превратиться в войну подлянок, а не патиплэй
-
Nako, так ведь это станет играть куда интереснее!
btw ситуация мвп кардинально отличается от кача. Имхо в ней должны быть все средства хороши для достижения цели -
По-моему достаточно их просто усилить Это и логичнее - они же боссы Кроме того, ты думаешь Спак изменит правила(отменит запрет на киллстил и лутстил и т.д.), в то время как на оффе(который страше нас года на 2) они до сих пор в силе?)
-
Darth Crusher,
По твоей логике надо просто ПВП включить на всех локациях, и не мучатся.
Бред.
На офе ходят командами не из за этой чуши, которую ты несешь. Там это делают потому, что МВП на офе 100 раз сильнее, и в одиночку положат без шансов любого игрока.
А у нас же все мвп - плюшевые, и глупо ходить партией большей, чем 2 человека на них. -
Darth Crusher, так уж лучше сразу ПВП врубить и точка. По типу, виз айсволит и мочит, а остальная патя не дает ему мешать.
-
Priestess of the moon, сори, не заметил, что ты уже это предложила
-
Priestess of the moon, немножко уважения прояви, ок? Иначе я скажу, что твой пост - полнейшая ахинея. ПвП врубать - бред, это не надо.
На офе ходят командами, потому что шанс получить МвП у большой слаженной команды выше. А у нас процесс перехода к этому тормозят ограничениями на пользование скиллами. -
Дарс, приведи доказательства, что у них нет этих ограничений
-
Nako, извини, но я на работе. Найди сам.
При том достаточно сложно искать то, чего нет. -
Darth Crusher, кгм... Мне показалось, это тебе нужно)) Лично меня всё устраивает :roll: Ждём-с усиления босов
-
Darth Crusher, эти правила были взяты с оффа.
Опытный АВ визард сможет нейтрализовать почти любого. А если учитывать что в идеале виз может ставить много леденных стен, я не представляю кто тогда сможет им что-нить противостоять. (Твои примеры легко обходятся)