Посмотри на мерчей и скажи что думаеш)
-
Немного скринов персонажей :twisted:
Хотелось бы узнать мнение всех угроков (особенно професиональных мерков)
- НА ДЖОБ ГЛЯНЬТЕ!! НА ДЖОБ
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6041&sessionid=a1c7f68855ce25bc93136debfb9f2f2a - Крафтер
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6040&mode=search - Хим :twisted:
-
Тоже самое сделал за 20 минут .Квесты не проходил
-
Ты забыл уточнить, что с 45 до 50 джоба Мерч был прокачан за ночь на панках )))
Вай, мой бедный клавиатура савсем издох от даблов =(
-
Изврат.
-
а почему так денег мало?
-
А я прикола не понял :?
-
лезет в фотошоп и рисует себе job lv 500 0_0
-
А мне скины понравились, особенно у крафтера ;-)))))
ЗЫ: А ваще-то это маньячество... Хотя... Лично я до 35го джоба вообще соло дошел
-
А иди-те ка вы к мерчам...
-
Между прочим скрины настоящие (относится к Ford'у и 3atoi4i), а денег мало потому что это не мерчи-хранилища, если конечно ктото слышал про таких
Apocalipsys , попробуй крафт смита поднимать до 50 джоба
, не чокнешся?
-
я видел как-то раз на эмпериуме.орг скрины с барыгой чуть ли не 85го левела
Какой-то девчонке нравился такой изврат
-
@"Scarabey":
Между прочим скрины настоящие (относится к Ford'у и 3atoi4i), а денег мало потому что это не мерчи-хранилища, если конечно ктото слышал про такихApocalipsys , попробуй крафт смита поднимать до 50 джоба
, не чокнешся?
во-во!! я своего 3 месяца качал!! хороший БЫЛ крафтер
60 какого-то лева! -
Scarabey, Да ты у меня маньяк, милый, поэтому и люблю тебя :roll: Пальчики Немо канечна жалко, но оно того стоит :roll:
-
Я не говорю что скрин "Зделал в ФотоШопе" Я думал на Тестовом ты качал химика(Не обратил внимания на даду). Там я БСа за 30 мин до 50 джоба БС докачал.
@Scarabey:
Между прочим скрины настоящие (относится к Ford'у и 3atoi4i), а денег мало потому что это не мерчи-хранилища, если конечно ктото слышал про таких :lol: -
Ford_, а может сразу свой сервер и 99лвл за 10 секунд на клаве напечатать. Или експу поставить - 1 poring - 99 lvl :0)
-
Кстати этот хим Лакуун ща стал 2ым в ноире. Он на ГВ может целой гильде оруже попортить свими химскими подлянками
-
а то я тож своим химом так могу токо я мааленький еще хотя скиллы есть)
зы Лакуун форевер))