MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Heal "***" Zeny... позор профессии

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    156 Сообщения 60 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BadSheepB Не в сети
      BadSheep
      отредактировано

что то вы не в правильных местах ходите, товарищи 😃
      или мне просто приват давно хелпами не засыпали. А люди вроди форума начтались, либо наше с вами воспитание делает прогрессы. Сины стали подбегать и вежлево так "обкасте пожалуста, похильте будте так добры", если видят что занята, рядом сядут подождут пока освобожусь. Ханты тоже как то быстро русский язык вспомнили, и даже "плиз" на "пожалуста" поменяли, даже лечить приятно стало. На днях какой то круз такое замутил: подбегает ко мне на всех парах, такая огромная консерва "О, добрейшая из пристесс! Залечи мои раны, своими чудодействуюшими силами!"
      смеялись очень долго =))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Лили ЭннЛ Не в сети
        Лили Энн
        отредактировано

Ну конечно забавно когда так говорят, но всё равно даже если старыйнарод исправляется со временем, то приток нового же огромный... вот от них в основном и достаётся :evil:

• -Sirin-- Не в сети
          -Sirin-
          отредактировано

Ничего - это дело времяни! 😉
          Насчет лечения по нику - да ник играет не маловажную роль. Насчет с маленькой буквы - не знаю..у меня в гильде есть такие - не думаю, что они себя не уважают.
          Что касается - лечения по гильде - эээээ...ну "не хорошим гильдиям"...летит фраза типа "А вот ты меня на ГВ-то вчера вынес...я тя помню..." (понятно, что иначе нельзя - либо ты, либо тебя, но ведь надо как-то высказать свое фи 😄 ...
          Но потом лечу все равно..
          А вообще гильда особого значения не играет - хотя искл, конечно, есть...есть... 😉

А народ "вежлевеет" с каждым днем 😉

• Лили ЭннЛ Не в сети
            Лили Энн
            отредактировано

Ну мне на ГВ не ходить, может летом пару месяцев только - интернет ночной. Так что отношение к гильдиям пока это: "Ой какой красивый картинка" или "фу какой плохой названий" 😎 Сегодня вон приняли в одну гильдию, а там в эфире сплошной мат... такая мерзость, не выдержала и ушла.
            Поэтому если красивый у вас картинк то вылечу если нет, ещё подумаю - если ник красивый 😎

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

Сидим вчера, СП копим. Я батлако, 55-42, маны на обкаст сина хватает с трудом. А за нами бегает еще один син и клянчит хил....
              Или арчер сносит даблом моего мобика и подбегает с криками "Хил!"....
              Или в Аматсу...... Я его отхиляю, и он пойдет дальше, а я буду сидеть СП копить потом долго? А мне за это что?
              Не, я сволочь, наверное, но вот мне когда в Пронте у арены 5к за хил дали - я даже два разаотсиживался, чтобы полечить товарища....
              А вот когда вокруг толпа собирается и все орут "Полечи"....... жуть. Хорошо, телепорт есть, и стоит дешевле хила. 🙂
              ЗЫ: Как прихреначить табличку "Продаю мясо"? :-)))))

• SKY_GT-RS Не в сети
                SKY_GT-R
                отредактировано

RavenD, Комментировать не стану...
                Вступи в гильду и попроси приписку, ещё можно название пати...

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

Понимаешь, когда я бегу и вижу - сидит товарищ МОЛЧА - я полечу и обкастую. Или когда в Аматсу юного монка антики вот-вот загрызут.... Но когда я хиляю сина, на которого навалилось три-четыре аргиопы, пара мантис и один-два паучка, а рядом стоит син, который если я его за 15 секунд после его крика "Полечи!" не полечу - говорит, ако - сволочи, то я сволочь. 🙂 Ни малейшего желания тратить половину СП на наглого хама. И попрошаек, которым, очевидно, проще поклянчить, чем мяса купить. Моя девушка - арчер - докачалась до 35 лвла без пати и выклянчивания хилов, на мясе.

• deerstopD Не в сети
                    deerstop
                    отредактировано

Лечу, если есть сп.
                    Если сп есть, но я в принципе знаю, что на этой локации они мне еще ой как пригодятся, лечу в исключительных случаях.
                    Есть сп нет, то пусть хоть матом орет.

• NorthwoodN Не в сети
                      Northwood Заблокирован
                      отредактировано

Люди, блин, наглые пошли, видишь туго кому-то, его пачка мобов лупит, хильнёш и слышишь: "апкаст" после такого вапще жалееш что хил раскачал.

• SKY_GT-RS Не в сети
                        SKY_GT-R
                        отредактировано

RavenD, Нормальные люди видя что ты кого-то хиляешь ждут или идут дальше. Если же син сказал что ты сволочь, игнорить его или послать (в приличной форме) а потом игнорить 🙂
                        З.Ы. У меня таких ещё не было. Ну не говорят мне что ако-присты сволочи везучий я 🙂

• РомановР Не в сети
                          Романов
                          отредактировано

Я хотел бы добавить свои пять копеек насчет обсуждаемой темы. Уже давно я запоминаю ники НОРМАЛЬНЫХ пристов, которым не трудно полечить и обкастовать за просто так, без всяких зеней и прочего. Это такая редкость, что хранить в памяти не трудно.
                          Кто по вашему нормальный прист, Изольда, которой в падлу полечить даже в ответ на вежливую просьбу или Nightingaled, который полечил меня даже без всякой просьбы? Вопрос риторический. Те кто ответят, что Изольда, тому я "в харю плюну", без обид :roll:

• O Не в сети
                            OverSnake
                            отредактировано

дайте теме спокойно утонуть 😃

• ChibiC Не в сети
                              Chibi
                              отредактировано

а я согласна с Sasha-san, это ответ халявщиком которые отакуют тебя толпами,когда ты еще маленькая аколитка (у меня 44лв)
                              Я спу на пати трачу,а тут еще человек десять не просто хильнуть просят - это-то не сложно, а блес выдать,аги ап да и похилить аж по ЧЕТЫРЕ (!) раза.

Ну и что прикажите делать?

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• YaposhkaY Не в сети
                                Yaposhka
                                отредактировано

Ндя... присту в этом отношении легче. Хотя если я джу товарища в баране, то я за это время могу послать наХИЛ (тоесть отлечить) дофига барановских попрошпек... еще в том жа баране лечу нащастных визов, делающих фирст аид. Жалко чувачков, не сумевших купить витату... даже хантов в нифе лечу - вот наскока душа у меня добрая. :twisted:

• TrueT Не в сети
                                  True
                                  отредактировано

Романов, представь, что каждому третьему от тебя что-то нужно. Все вежливые, красивые и с умными глазами. После первых двух часов мне уже чхать как просят.

• РомановР Не в сети
                                    Романов
                                    отредактировано

True, да понятно все. Я говорю о тех, кто пытается самоутверждаться вставая в позу "я никого лечить не обязан". Да не обязан. Но люди будут относится к тебе так, как ты к ним относишься. Примеров масса, когда где нибудь бегает прист с кем то в пати и я и больше никого и ему трудно полечить меня раз в час. И также масса примеров, когда бывает и не просишь ничего, и прист занят охеренно и вообще не просишь потому что видишь что занят, однако лечит и обкастовывает. Есть даже такие ребята которые варпают забесплатно, суешь им зени а они отказываются. Вот они как раз и есть нормальные присты, а все остальные ... так ... черт знает что... и не прист вроде и на ханта не похож... Почему пристом стал играть ? - не понятно, какой кайф ловит играя за приста ? - загадка.

• -Sirin-- Не в сети
                                      -Sirin-
                                      отредактировано

Романов,
                                      по твоим рассуждениям все присты должны варпать бесплатно..хмм...ты лично 20-30 гемов какому-нибудь незнакомому присту отдал? Нет, я не понимаю, с какой стати присты должны тратить СВОИ зени на то, чтобы кто-то ЭКОНОМИЛ свои зени на кафре? Вот объясните мне. Где логика? С таким же успехом можно встать рядом с кафрой и давать всем на дорогу. 😎 И твое рассуждение по поводу того, кто плохой прист, а кто хороший - это извини, субъективизм - кроме того, всем пристам которые не помогают халявщикам из своих принципов выношу благодарность - хорошо, что у вас хватает на это силы воли и вообще сил, выслушивать всю эту грязь о себе. А тем, кто все же, еще из-за свое добросердечности все еще помогает ВСЕМ - это к вам еще придет, обязательно. Всех все равно не отхилишь, поэтому те, кто останутся не у дел - как раз и будут записывать "злобных" пристов в свой черный список, вывешивать его на форуме...Какой резон, я не могу понять - на каждого хорошего приста - найдутся те, кто думает о нем плохо, о плохом - кто считает, что он-то как раз и есть сущий ангел. 😎

А кайф играть пристом - он есть, если люди адекватные, но опять же, пусть я буду самым ужасным пристом, но хил хилом - когда ты на локации черте где в кампании 2-3 человек и совсем другое, когда тебя осождают в городах и считают, что это нормально - нет, поверьте, весь кайф игры от этого пропадает. Совсем. Хочется плюнуть и чара стиреть. Не для этого ты приста начинал качать, не для того, чтобы кто-то вот так, как например, сегодня ошибившись и написав в общий вместо привата: "когда эта пристка на локации - я на поты не трачусь - она всегда отхилит.советую" это что? Я совсем не для этого приста качаю, МНЕ лично совсем не доставляет удовольствия то, что все считают, что это само собой разумеется написать в приват "слышь хильни". И вообще - самое главное - это собственное удовлетворение от игры, а какое тут удовлетворение, если каждый наровит подмазаться: киса, зайка...брррррр 😎 Даже противно. И вообще, какой право имеют какие-то нубы судить - хороший я прист или плохой, если я его не обкастовала? Никакого. Вообще, начинаю задумываться, что быть хорошей для всех - смысла не имеет совсем - все равно найдется какая-то "особо умная" личность, которая поставит на тебе крест и со своего царственного плеча повесит на тебя знак своего неуважения. 😎

• S Не в сети
                                        SnakeXT
                                        отредактировано

А я ,когда у меня мало СП, лечу внепартийцев каким нибудь слабым хилом, уровня первого или второго, пускай думают что я тупо прокачан или что то ещё, но после того как круза полечили на 300-400 НР он сразу отваливает, а если нет то есть смайл СП, ну а если и это не подействует, тогда я его просто игнорирую. Особенно бесит смайлик "сенкс" от чара которого я не полечил, убил бы на месте!

• Sasha-sanS Не в сети
                                          Sasha-san
                                          отредактировано

@Романов:

Кто по вашему нормальный прист, Изольда, которой в падлу полечить даже в ответ на вежливую просьбу или Nightingaled, который полечил меня даже без всякой просьбы? Вопрос риторический. Те кто ответят, что Изольда, тому я "в харю плюну", без обид 🙂

Вот сейчас кстати проверим, насколько ты "нормальный"
                                          Ты посишь приста полечить тебя и оказывается, что по каким-то причинам он не может тобой заняться. Видя это, ты перед ним извиняешься за беспокойство, вежливый ты наш? ))))

или наоборот считаешь, что раз прист не просает ради тебя все свои дела , это повод чтобы нахамить?

короче, хочешь чтобы тебя гарантиованно лечили - бери аколита/прста в пати
                                          а то, что у тебя вежливая просьба на 3 строчки или там в слове плиз 10 букв "и" 🙂 это не меняет ничего

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

Романов, плюнь в себя. Если уж ты такой принципиальный и не ходишь с ако-пристами, а в гордом одиночестве. Или попроси свою птичку ''обхилять''. Сейчас качаю сина и просто не прошу лечения у незнакомых пристов. После кучи времени игры оным знаю реакцию на очередной хил плиз и обкастуй, даже вежливый.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение