MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Heal "***" Zeny... позор профессии

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    156 Сообщения 60 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X Не в сети
      Xxx_095_xxX
      отредактировано

нда... я еще понимаю, Warp, но Хилять за деньги... простите конечно, но это уже оскорбление...
      предлагаю тут выкладывать ники Аколитов и/или Пристов, лечащих за деньги...

я с Вашего позволения начну...
      видел: Баран
      ник: Авицена
      http://xxx095xxx.nm.ru/screenRagnarok188.jpg
      http://xxx095xxx.nm.ru/screenRagnarok189.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VingV Не в сети
        Ving
        отредактировано

Xxx_095_xxX, а почитать тему, которая уже была? Может, начать выкладывать ники вырезано цензурой, которые не в состоянии усечь, что правилами форума запрещено плодить одинаковые темы?

• X Не в сети
          Xxx_095_xxX
          отредактировано

Ving а может быть неВЦ и не вспоминать откуда это "ВЦ" пошло? и еще ВЦ не ВЦ если не нравится?
          З.Ы. ненавижу поднимать старые топы (людям свойственно меняться...)

• S Не в сети
            ScarMan
            отредактировано

Ты знаешь, у нас на форуме у какого-то участника (не помню точно уже у кого) в подписи стояло (стоит?):

plz = priests love zeny

И наслушавшись всяких: кастiк плиз, похель, хил плизззззззззз и всего подобного волей-неволей задумаешься, а может правда, того... Хотя лечить за деньги целенаправленно, а не в состоянии эффекта имхо недостойно. Хотя с другой стороны ты же нормально относишься к пристам, сидящим с чатом "Качаю за зени". Де-факто тот же хил с обкастом.

Также я не знаю как ты себя ведешь в игре, поэтому не берусь ни осуждать, ни поддерживать.

З.Ы. Увидишь с таким чатом ако/приста с ником "Консерв" - свисти, схожу повешусь от стыда ;))

З.З.Ы. Как бы это пополиткорректнее сказать... О! НМ - имхо не самый лучший выбор из хостингов 😉

-Гвин-
              отредактировано

Люди,я тоже против этого,НО это не запрещино-вот в чём дело!!!и то ,что ты выложишь здесь почти все ники ако ничего не изменит!

• Sasha-sanS Не в сети
                Sasha-san
                отредактировано

не видел ещё ни одного ако/приста кому удалось таким лечением много заработать.
                обычно это такой ответ задолбавшим просителям хилплиза.
                не просьба денег а просьба не стучаться если ты халявщик. почувствуйте разницу.

когда мне пытаются лечение/рес/обкаст оплатить я обычно закрываю сделку, по очень простой причине: хил отнимает меньше секунды а вот взять деньги - в несколько раз больше. время дорого и лучшим ответом на помощь будет свалить подальше от приста, и не мешать ему и его пати. по принципу: получил аги-ап - и вали побыстрее ^_^

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Не знаю, когда удавалось поиграть пристом и потренироваться в обкастах, идешь к арене и лечишь всех. Или на респе. Желающих куча. В ПвМ все куда сложнее. Некоторые хотят и экспы побольше и с пристом не делиться. Хотите карманную витату? Так качайтесь с пристом. У меня хорошая витата уже есть, практически ручная и дрессированная, с мощным хилом и регулярным аццким абкастом.

Xxx_095_xxX, как уже было сказано, подобное отношение пристов - это намек. Мол, отстаньте нафиг.

• LaxertL Не в сети
                    Laxert
                    отредактировано

Да и варпать нада бесплатно, все равно ако/присты берут весь лут.

• T Не в сети
                      terbium
                      отредактировано

А по моему если присты ако такие (коих мало) то за 500 зен как на скрине я лучше торгашом се мяска куплю в сундук положу и другим чаром возьму!

• СтранницаС Не в сети
                        Странница
                        отредактировано

Laxert, кто? где? покажите мне их) докачала пристессу до 84, лут шел пополам. иногда - ханту, если ГМ срочно требует моего апа

по теме: как говорили многие, когда я в пати, хильнуть могу, но никакого каста налево: навряд ли мой сопартиец будет рад тому, что он мог получить тот же хил и обкаст без дележа лута/экспы...

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

Странница, хилов налево быть не должно... или в ограниченных количествах. Все верно ^_^

• E Не в сети
                            Ellemental
                            отредактировано

А что таког лечить за деньги?
                            Задалбывает лечить прорву народа за так!
                            Если кто-нибудь из вас побывал бы в баране в 6часов утра вы бы меня поняли! Так что если надо можно и за деньги!

• skurudoS Не в сети
                              skurudo
                              отредактировано

Ellemental, ну так же можно заявить дамагерам - а ну качай меня! Не хотят делиться экспой, пусть платят ^_^

• E Не в сети
                                Ellemental
                                отредактировано

Так и надо! Какой мне резон качать их на халяву??
                                Вот стану пристом 200к в час!

• I Не в сети
                                  infiner
                                  отредактировано

Ellemental, лечить тебя никто не обязывает
                                  не хочешь - не лечи

а выкрики "лечу за деньги" или ако стоящие с табличкой "полный обкаст + хил за 2к" лично меня очень сильно нервируют...
                                  Да и вообще, откуда берутся такие цены? На эту сумму можно купить тонну мяса и жрать его по мере надобности - и выгоднее и эффективнее.

и в баране и у данжа и где угодно я был, и кучу народа лечил или не лечил, в зависимости от занятости, настроения и вида просьбы/просящего. но никогда даже мысли не было взять за это деньги.

• E Не в сети
                                    Ellemental
                                    отредактировано

А если задолбали??
                                    Я никогда не практиковал лечение и обкаст за деньги!
                                    За деньги обкаст не как мясо не купишь!!!

• skurudoS Не в сети
                                      skurudo
                                      отредактировано

Ellemental, на деле 200к в час - это тоже не очень серьезно. Большие затраты времени, доходы - не очень. Правда, если лут ценный, то еще можно думать о чем-то.

• E Не в сети
                                        Ellemental
                                        отредактировано

skurudo,
                                        полностью согласен

• I Не в сети
                                          infiner
                                          отредактировано

skurudo, когда саппортишь за деньги - лут забирает платящий

Ellemental, 200к/час - не самая лучшая цель для раскачки приста, имхо
                                          играть надо ради игры и общения, а не ради зенег

• E Не в сети
                                            Ellemental
                                            отредактировано

infiner,
                                            а мне деньги не помишают!!
                                            1-Хочу ИНВЕНОМ(Карта)
                                            2-...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение