Статы для торговца
-
Прочитал топики и те что на первой старничке, и поиском порылся. Ответа не нашёл.
Есть много различных рассуждений и описаний по кузнецам и алхимикам.
Большое спасибо. НО!!
Народ, какие статы важны для простого торговца? Чтоб по максимуму и на наиболее ранней стадии получить все необходимые скилы на торговлю, плюс все бонусы, что есть от статов.
Или это зависит ТОЛЬКО от профессиональных скилов и не зависит какой у кого Декс или Лаки с Аги?
P.S. Разумеется если распределение статов по барабану, то я и сам понимаю, что проще "танком" прокачатся.
Мне парень нужен чтоб "сидел и торговал" тем что я или приятель выбьет из мобов. Ну и перекупить - перепродать тоже, конечно. -
если бы ты подумал маленько, то понял, что проще всего качать чара, имея боевую направленность.
Попросту ответ аги/декс/стр -
Darth Crusher,
Ты не правельно понял вопрос. (а может я неправельно задал)
Дубль 2.
Какие статы необходимы торговцу (именно торговцу) чтоб получить на наиболее раннем уровне все плюсы от ..э.э.э этих статов. (если они есть).
Не "как распередилить статы чтоб быстрее прокачатся?", а "какие статы влияют на торговлю и как?"
А качатся лутьше танком. Это понятно.... даже мне. -
Дикий Гусак, АГИ/ДЕКС/СТР
- от аги увеличится аспд
- декс - меньше мисать будешь
- стр - сильнее будешь бить
Краш верно ответил...
...на торговлю влияет личная удача и голова на плечах. По поводу как качать вендинг - см. таблицу статов.
-
skurudo,
"...на торговлю влияет личная удача и голова на плечах." Только? И всё?
Угу.. Значит статы НЕ ВИЛЯЮТ? Оч хор. С остальным понятно. Чем быстрее качаешь, тем быстрее получишь максимум.
" декс - меньше мисать будешь " это мазать чтоли? В бою? Так вроде я клиентов по головам бить не собираюсь.. А то это уже не торговля, а грабёжьь получаетси :roll:
"Краш верно ответил... " про прокачку а не про "тонкости распредиления статов для торговли"
"По поводу как качать вендинг - см. таблицу статов." это скилы которые? Угу смотрел уже. С этим понятно..... вроде.
P.S. Чтот я непонял. Почему мне сообщения об ответе не приходят??? :roll: Галка вроде стоит. :roll: -
Дикий Гусак, интересно каким образом могут влиять на вендинг статы? я давно такого бреда не читал.
-
Darth Crusher, "интересно каким образом могут влиять на вендинг статы?"
А бес его знает. Потому и спрашиваю. Откель я знаю? Может большоооой Лак обеспечивает большую скидку??? Ну или огромный Аги, позволяет продать с повышенной наценкой?? Почитать то об этом негде. Не отдельные соображения а начиная с основных базовых правил на которых всё строится и вверх. Как правила AD&D. (на английском или корейском не предлагать)
" я давно такого бреда не читал." ну так почитай. Былиб на все эти вопросы ответы, яб не спрашивал.
P.S.
Кстати о вопросах.
Как считать "+" в оружии? Ну вот есть булава допустим с отакой 30. Я её затачиваю на 1 "+". Насколько поднимется атака? Второй "+" как теперь? какая зависимость?
А луки как считаются? Там ведь ещё стрела играет роль.
Где почитать? В топах не видел. -
Дикий Гусак, по поводу плюсиков
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php">http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php</a><!-- m --> -
Дикий Гусак, Слушай, милый человек =0)
- Большую скидку обеспечивает Discount и Overcharge, соответственно
- Читать тут все
- Успех торговли зависит от того где встал, какие цены поставил и какое время суток! ВСЕ!!!
- Большую скидку обеспечивает Discount и Overcharge, соответственно