MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Статы для торговца

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    9 Сообщения 5 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дикий Гусак
      отредактировано

Прочитал топики и те что на первой старничке, и поиском порылся. Ответа не нашёл.
      Есть много различных рассуждений и описаний по кузнецам и алхимикам.
      Большое спасибо. НО!!
      Народ, какие статы важны для простого торговца? Чтоб по максимуму и на наиболее ранней стадии получить все необходимые скилы на торговлю, плюс все бонусы, что есть от статов.
      Или это зависит ТОЛЬКО от профессиональных скилов и не зависит какой у кого Декс или Лаки с Аги?
      P.S. Разумеется если распределение статов по барабану, то я и сам понимаю, что проще "танком" прокачатся.
      Мне парень нужен чтоб "сидел и торговал" тем что я или приятель выбьет из мобов. Ну и перекупить - перепродать тоже, конечно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Darth CrusherD Не в сети
        Darth Crusher
        отредактировано

если бы ты подумал маленько, то понял, что проще всего качать чара, имея боевую направленность.
        Попросту ответ аги/декс/стр

• Д Не в сети
          Дикий Гусак
          отредактировано

Darth Crusher,
          Ты не правельно понял вопрос. (а может я неправельно задал 🙂 )
          Дубль 2.
          Какие статы необходимы торговцу (именно торговцу) чтоб получить на наиболее раннем уровне все плюсы от ..э.э.э этих статов. (если они есть).
          Не "как распередилить статы чтоб быстрее прокачатся?", а "какие статы влияют на торговлю и как?"
          А качатся лутьше танком. Это понятно.... даже мне. 🙂

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

Дикий Гусак, АГИ/ДЕКС/СТР

• от аги увеличится аспд
            • декс - меньше мисать будешь
            • стр - сильнее будешь бить

Краш верно ответил...

...на торговлю влияет личная удача и голова на плечах. По поводу как качать вендинг - см. таблицу статов.

• Д Не в сети
              Дикий Гусак
              отредактировано

skurudo,
              "...на торговлю влияет личная удача и голова на плечах." Только? И всё?
              Угу.. Значит статы НЕ ВИЛЯЮТ? Оч хор. С остальным понятно. Чем быстрее качаешь, тем быстрее получишь максимум.
              " декс - меньше мисать будешь " это мазать чтоли? В бою? Так вроде я клиентов по головам бить не собираюсь.. А то это уже не торговля, а грабёжьь получаетси :roll:
              "Краш верно ответил... " про прокачку а не про "тонкости распредиления статов для торговли"
              "По поводу как качать вендинг - см. таблицу статов." это скилы которые? Угу смотрел уже. С этим понятно..... вроде.
              P.S. Чтот я непонял. Почему мне сообщения об ответе не приходят??? :roll: Галка вроде стоит. :roll:

• Darth CrusherD Не в сети
                Darth Crusher
                отредактировано

Дикий Гусак, интересно каким образом могут влиять на вендинг статы? я давно такого бреда не читал.

• Д Не в сети
                  Дикий Гусак
                  отредактировано

Darth Crusher, "интересно каким образом могут влиять на вендинг статы?"
                  А бес его знает. Потому и спрашиваю. Откель я знаю? Может большоооой Лак обеспечивает большую скидку??? Ну или огромный Аги, позволяет продать с повышенной наценкой?? Почитать то об этом негде. Не отдельные соображения а начиная с основных базовых правил на которых всё строится и вверх. Как правила AD&D. (на английском или корейском не предлагать)
                  " я давно такого бреда не читал." ну так почитай. Былиб на все эти вопросы ответы, яб не спрашивал.
                  P.S.
                  Кстати о вопросах.
                  Как считать "+" в оружии? Ну вот есть булава допустим с отакой 30. Я её затачиваю на 1 "+". Насколько поднимется атака? Второй "+" как теперь? какая зависимость?
                  А луки как считаются? Там ведь ещё стрела играет роль.
                  Где почитать? В топах не видел. 😞

• I Не в сети
                    infiner
                    отредактировано

Дикий Гусак, по поводу плюсиков
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php">http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php</a><!-- m -->

• MEganaM Не в сети
                      MEgana
                      отредактировано

Дикий Гусак, Слушай, милый человек =0)

1. Большую скидку обеспечивает Discount и Overcharge, соответственно 😉
                      2. Читать тут все 😃
                      3. Успех торговли зависит от того где встал, какие цены поставил и какое время суток! ВСЕ!!!
                      • Первое сообщение
                        Последнее сообщение