И ещё вопрос про замок....
-
Играю на другом серваке, но вопрос хочу задать вам как людям более знающим.
Захватила ниши гильда замок, и так как я гильдмастер (начинающий) то пошёл поговорить с мужиком который стоит в этом замке, хранителем что ли. Так вот, он мне предлогает вложите деньги в Commerce Investment и Defence Investment, так вот я хотел у вас спросить что значат эти пункты и стоит ли туда вкладывать зени.
И ещё, может кто нить знает как попасть в гильд данжен?
-
1-Commerce Investment - больше сундучкофф.
2-Defence Investment - усиление импа и гардофф.
3-Искать кнопку на статуе. -
Commerce Investment - от количества вложенных зеней в этот пункт зависит количество сундуков, которые ты будешь получать из замка (что такое сундуки, в курсе, надеюсь? ) Больше инвестиций - больше сундуков. Есть смысл вкладывать, если ты более-менее уверен, что удержите замок на следующем ГВ. При потере замка с инфестиций снимается 4 пункта, и при каждой следцющей передаче замка по 4 пункта снимается, пока не дойдет до 0.
Defence Investment - от этого пункта зависит жизнеспособность и мощность гвардов (их можно покупать для защиты замка) и жизнеспособность вашего Империума, количество хп у него. Вкладывать по желанию.
Вход в ГД находится в каждом замке в разных местах. В Пронтерском нужно нажать на стражника недалеко от входа, в пайонском - такая пирамидка в глубине замка, в некоторых замках это шкаф... в общем, я не особо в курсе точностней, т.к. в ГД не качаюсь
-
Спасибо что рассказали.
И ещё вопрос. Из этих трешеров выпадает лут, но всё как то по мелочи, типа оридекона или элуниума. А сами понимаете что хочется раров. Так вот вопрос, зависит ли от чего нить выпадание раров из сундучков? Или мож есть какие нить способы получения раров с помощью замков?
-
Ну что, больше никто ничё подсказать не может?? (((((
-
Так вот вопрос, зависит ли от чего нить выпадание раров из сундучков?
pomoimu eto polnii random
-
Рарный лут падает в развитых сундуках. Смотри базу, там подробно расписано, что из каких именно падает.