MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

И ещё вопрос про замок....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    7 Сообщения 5 Posters 486 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GodFreyG Не в сети
      GodFrey
      отредактировано

Играю на другом серваке, но вопрос хочу задать вам как людям более знающим.

Захватила ниши гильда замок, и так как я гильдмастер (начинающий) то пошёл поговорить с мужиком который стоит в этом замке, хранителем что ли. Так вот, он мне предлогает вложите деньги в Commerce Investment и Defence Investment, так вот я хотел у вас спросить что значат эти пункты и стоит ли туда вкладывать зени.

И ещё, может кто нить знает как попасть в гильд данжен?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NereidN Не в сети
        Nereid
        отредактировано

1-Commerce Investment - больше сундучкофф.
        2-Defence Investment - усиление импа и гардофф.
        3-Искать кнопку на статуе.

• ТишинаТ Не в сети
          Тишина
          отредактировано

Commerce Investment - от количества вложенных зеней в этот пункт зависит количество сундуков, которые ты будешь получать из замка (что такое сундуки, в курсе, надеюсь? 🙂 ) Больше инвестиций - больше сундуков. Есть смысл вкладывать, если ты более-менее уверен, что удержите замок на следующем ГВ. При потере замка с инфестиций снимается 4 пункта, и при каждой следцющей передаче замка по 4 пункта снимается, пока не дойдет до 0.

Defence Investment - от этого пункта зависит жизнеспособность и мощность гвардов (их можно покупать для защиты замка) и жизнеспособность вашего Империума, количество хп у него. Вкладывать по желанию.

Вход в ГД находится в каждом замке в разных местах. В Пронтерском нужно нажать на стражника недалеко от входа, в пайонском - такая пирамидка в глубине замка, в некоторых замках это шкаф... в общем, я не особо в курсе точностней, т.к. в ГД не качаюсь 🙂

• GodFreyG Не в сети
            GodFrey
            отредактировано

Спасибо что рассказали.

И ещё вопрос. Из этих трешеров выпадает лут, но всё как то по мелочи, типа оридекона или элуниума. А сами понимаете что хочется раров. Так вот вопрос, зависит ли от чего нить выпадание раров из сундучков? Или мож есть какие нить способы получения раров с помощью замков?

• GodFreyG Не в сети
              GodFrey
              отредактировано

Ну что, больше никто ничё подсказать не может?? (((((

• NarzgulN Не в сети
                Narzgul
                отредактировано

Так вот вопрос, зависит ли от чего нить выпадание раров из сундучков?

pomoimu eto polnii random

• VingV Не в сети
                  Ving
                  отредактировано

Рарный лут падает в развитых сундуках. Смотри базу, там подробно расписано, что из каких именно падает.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение