Если таких топиков уже было штук 20 - убейте меня :)
-
Дано - крит-синка. Прокачана сикось-накось, наверное. Изначально шла на чистый наткрит, по незнанию прокачала хенд мастери обеих рук. Получилось нечто. А, да, еще в стиал поинт лишний пхнула нечаянно. - steal 6
По статам тоже так себе
стр 22+4
аги 82+12 (или еще больше бонус... фик его знает)
декс 22+4
лак 37+4 (где-то так)
Уровень 68.
Как думаете, убить это нечто, или оставить? И, если перекачиваться, то что качать сначала и нужна ли криту декс?) :oops: -
ммммм. это прикол такой или все серьезно? (озадачен)
По статам пока все нормально.. по крайней мере можно крит-сина сделать как еквип так и нат. крит.
декс - самое то.
силу - подымать, но если нет пока ни трайпл критикала ни кобольдов, возможно лучше будет в лак кинуть (кальк - друг человека)Со скилами - хуже. но одно спасение - жизненноважных там мало. и можно жить без них. Хотя для того же ГВ Venom dust не помешает. А остальные ждут juno-фикса (тот что 40 фли, клок без стен и пр)
если будешь дальше гнать, то гримтус только 1лвл (больше никому не нужно. по крайней мере пока не введут +атк за лвл грима)
Как думаете, убить это нечто, или оставить? И, если перекачиваться, то что качать сначала и нужна ли криту декс?)
ммм. все зависит от серьезности намерений :). если серьезно и надолго - то можно и перекачать, (хотя опять же с текущими скилами синов и так можно прожить)
А качать сначало нужно Jur[3] до +8/9 Triple Criticalесли такой будет сразу, то лучше кроме аги уделить внимание силе. и ближе к 70-80 поднимать лак.
Опять же декс лучше 22.. ну или 12. 22х хватает и на гримтус и на соники. а дял пвп можно и мумии вставить -
AGI может быть чуток многовато, декс можно и до 32+8 качнуть, тк наткрит это элементальные катары и трипл-ххх джуры, ну ещё инфильтратор. имхо лак надо до 70, но можно остановиться и на 60, тогда декс разумеется подкачать.
Сейчас ИМХО подкачать стр до 30 и максить лак. Со скилами пойдётможно энчант поизон не максить в крайнем случае. Всё равно ветка ядов ущербная пока.
-
убивает
-
Грим уже давно 5, если что ). С эквипом напряженка - есть только розари да клип с ёё. Извините, типа, меня задалбывает выбивать 0.01%-рары. Лак - да, я собиралась лак 30. Гм, что еще... а?.. я по кому хоть попасть смогу, кроме ужасных котиков?... Бабки с панками мне не светят?
-
вроде по статам всё нормально, пока что. Дексы нормально, попадать будешь (не по панкам) ) Силы критически мало) Срочно качай. Аги хватит наверно. Если лак хочешь 30, то это маловато, т.к. эквипа у тебя нету похоже критового(
-
ТЬфу, не 30. 70... описАлась )
-
Я б не стал убивать.
Тебе его не жалко? Стока трудов и что всё зазаря?
Наоборот надо побольше таких а то все по одним и тем же билдам качаються...аж противно тока ники разные... -
Просто по всем приличным монстрам она промахивается... Тут недавно ходила на квест пулифоров набить с райдриков... ппц!!!
-
Aniron, купи себе кобольдов 2-х) они ща подешевели. А убивать, только если со скиллами совсем фигово получилось) Качаться хорошо на минотаврах в пирамиде, там верита выбить можно, и мумию. Как раз на 2-х кобольдов хватит. Я там качался с 67-го по 77-й, когда было 9% до 77-го выбил верита)
-
я такое чудо убью ))
-
dex хватит даже очень, luk 60 зделай и будет хватать, 2xKobold(временно можно Crit Ring) обезательны, agi болше пока некачай вообше, шас лучше добить тотже luk если нету Triple Crit Jur, просто с 60luk тебе ево уже и ненадо будет. далше решай с vit, если син не для pvp/woe, то vit много ненадо, болше на str и agi останется.
p.s. про скилли непонятно, лучше все их напишы, чтоб видно было
-
Да ладно вам
В руки каттер с 4 СС и дамаскус кованый
Получится дагер крит син, который на локалке неплох очень даже.. Как тут - не знаю -
Aniron, Насчет скилов (хенд мастери и стил 6) ты сама подумай ну качнешь ты катар мастери на 10 и грим на 5. Всеравно даже качая соникна 10 к 50 джобу у тебя будут лишнии стат пойнты, так что, то что ты кинул в хенд мастери нечего страшного, даже на оборот + так как теперь можешь немного прогнать ветку ядов. Вот у меня например тот же steal прокачен на 7 и начиная с хенд мастери до веном сплешера все по максимуму кроме пойзон реакта и веном даст. Но я не качал катар, ты просто глянь ветку скилов сина и посчитай что, да как получится.
Насчет дех думаю оптимально для нат крита, хотя я бы сделал меньше (около 12 и не юзал бы соник, но на вкус и цвет....)
Насчет того что не поподаешь думаю имеет смысл поменять ёё на кобольда, а с повышением лака придет и поподание.
Так что я думаю что не стоит убивать такова чара ибо на мой взгляд статы не запорчены !
Тока надо силу покачать и как тока купишь кобольды go go к панкам и лева до 85 там можно сидеть. А на аги щас временно совсем надо забить.
Мое имхо не убивай и качайся дальше.