Многомаповость: добро или зло?
-
Именно! На то он и тестовый
Глупо открывать новый сервак с багами.Sasha-san
не все, но по крайней мере с большинством!
Мысли о переходе на альтернативные РО сервара сразу отпадут. Такой прикольной фичи там точно не будет -
Ой, народ... Да что же вам так сдался параллельный сервер с параллельными картами? Места мало для прокачки? Хватит уже в нифе или клоке качаться, полно других мест, совсем пустых.
Или вам МВП на всех не хватает? Зашел типа "в параллельный данж", завалил там своего, личного МВП... Да? А баланс и экономика пусть идут нафиг? Может, лагов много? Так тестируемая фича как раз должна сильно снизить количество лагов. Ну а если просто другие люди мешают - это по идее не сюда, а к психоаналитику.
ЗЫ попасть на тестовый (вроде бы) довольно просто. По крайней мере в игре было обьявлено, что:
- Надо скачать <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/test/ruro2.exe">http://motronline.com/test/ruro2.exe</a><!-- m -->
- запустить его с ключем /run
Сам не проверял, за что купил, за то и продаю.
-
SQ, при чем тут падение экономики? Цены сильно не упадут. Людей в 2 раза больше не станет. А жить будет гораздо проще.
В нифе вообще не качался никогда. В клоке только когда 50-й джоб аком брал в пати. Поэтому не бери на слабо.
-
Вчера при переходе на другой мап сервер падали обкасты, бутылки и собственные наложенные скилы. И как я понял так и будет. С чатом проблем не было. При переходе с локации на локацию на одном мап сервере все как и раньше.
-
@Prof.Kashey:
И как я понял так и будет.Сомневаюсь.
Если это так и оставят, то зачем вообще этот сервак?
Зашел в данж и сразу отгреб? Монком без обкаста ходить опасно. -
Многомеповость убьет Rogue плагиаторов Т.Т - в текущей реализации ( на тестовом) при переходе на другой физ сервер скидываеться запомненный скил...
Очень сложно искать человека чтоб помог его заучить... -
Si-a.Ma, привет!
Эт точно, в текущей раелизации - да! :twisted:
Хорошо все-таки что ты Боди Релокейшен не можешь выучить и заюзать :twisted: :twisted: -
@"Чака":
SQ, при чем тут падение экономики? Цены сильно не упадут. Людей в 2 раза больше не станет. А жить будет гораздо проще.
Упадут. Хотябы потому, что будет две карты с ангелингами и гострингами, две карты с голденбагом и т.п. Т.е. лут из рарных монстров смогут бить в два раза чаще... Так что... Еще как подорвет оно экономику.Так что хорошо, что этого не делают.
И очень надеюсь, что и не сделают. -
@"Iska-chan":
@"Чака":
Упадут. Хотябы потому, что будет две карты с ангелингами и гострингами, две карты с голденбагом и т.п. Т.е. лут из рарных монстров смогут бить в два раза чаще... Так что... Еще как подорвет оно экономику.Так что хорошо, что этого не делают.
И очень надеюсь, что и не сделают.
Многомеповость это немного нето о чем ты подумал,
Многомеповость - разделение текущего мира ( не создание его копии, типа паралельного мира) а именно разделение на несколько физ серверов, тоесть при переходе на некоторых локациях ты будеш менять не только локацию но и физ.сервер на котором находиться твой персонаж....вот пытался обьяснить как мог, простите за грамматику и извините если невышло втолковать... -
@"Si-a.Ma":
@"Iska-chan":
@"Чака":
И очень надеюсь, что и не сделают.
Многомеповость это немного нето о чем ты подумал,
Многомеповость - разделение текущего мира ( не создание его копии, типа паралельного мира) а именно разделение на несколько физ серверов
...Это был ответ на ответ одного человека на мой пост, я а писал в основном в ответ на те посты, которые таки путались в вопросе что есть многомеповость.
Во завернул, а...
Смысл не в том, что кто-то не понимает, что такое многомеповость, хотя и это тоже.
Суть в том, что кто-то опять захотел халявы (больше места для кача (дайте нам два нифа), больше возможности повыбивать (дополнительные локации с МВП) и т. п.).
-
На тестовом все работает (за исключением слетающих спеллов).
Но - первое - очень не удобна разбивка по город\не город.
Второе - варпы.
Часто он не дает возможности варпаться - "пропадают" замемленые точки.Был за Морроком.
Из возможных варпов только там где мой сейв - ниф.
Из нифа попробывал варп - открыты все точки, что замемлены.
Со второго этажа аматсу варпало опять же только к сейву, мемы исчезли.Вроде так - на сервере "вне города" варпает только к точке сейва.
На сервере"города" варпает нормально. -
Еще баги.
При выходе из Геффенских замков (и переходе на другой сервер соответственно) происходит ошибка "логина" - при загрузке говорят - такой АйДи уже залогинен и выкидывает.Замки находятся на одном серваке, зона перед замком на другом ---- все атакеры заходят в замок и с них слетает обкаст )))))
Думаю защитники могут не обращать внимание на необкастованых ребят, монков без сфер, найтов без квикена итд. - Или они мясо, или будут обкастовываться - бей не хочу. -
Имхо оптимально на одном серваке
- Все города
- все замки
- Все гильд данжи
- все зоны перд замками (агромобов там нет вроде)
Все остальное - на другом