Легализация !
-
Мы с Вами не в БК играем, а в Рагнарёк... и мне обсолютно паралельно, что твориться в БК или на других игровых серверах.
Просто я хочу сказать, что за последнии месяцы игра обсолютно в корне поменялась, не графически, ни вещевой форме... а имено отношение игроков, к принципу игры... играю я уже давно, и раньше как-то все относились к другу более лояльнее... сейчас же, такое чувству создаётся, что в игре сидят люди злые, ненавистные... может быть я такой не везучий, и последние пол года встречал только неудачников... может это из-за каких изменений которых вообше недолжно быть в игре... незнаю, незнаю.Гоменасай, если кого-то обидел. Просто как игрок Рагны, мне хотелось высказать... но как и в игре, так и нафоруме я увидел, только озлобление...
-
Лично я коренных изменений не увидел, хотя играю относительно давно. Сочувствую, что тебе попадались сплошные неудачники и озлобленные люди.
Могу сказать, что здесь нету неудачников - здесь есть только ленивые, которые хотят все и сразу. Если ты к таким припишешь и тех, кто покупате зени за реал, то ты ошибешься. Значит в реале они не ленивые, и у них есть лтшние средства, которые они могут потратить на "развитие любимого сервера"=) -
... хех ещё один проснулся ... такое ощущение, что половина народа спит в каматозе, подоключённая к розовым мечтам ...
... по поводу "заплатил и имей" - это было всегда и это будет везде ^^ ... ничего нельзя сделать ... всё равно всё свалится в деньги, потом в ссоры из-за денег ... ну и потом сервак прикроют... проснись это энтропия, друг мой... всё будет только хуже ... ^^
и не будет в игре ролплея ..сколько бы ты его не искал ... ^^ ... только формулы и математика ... дамаг на 3 больше, деф на 1.456% больше и т.д.
...играй лучше пока можешь, держись за своих товарищей, гильдию ... и вспоминая старый времена ... ^^
-
Легализация !
Увидел название темы, и подумал, что после Голландии легализовали и в России, а тут какое-то фуфло, которое без легализации и не прочитать...
-
У нас легализовали легкие наркотики как в Нигерландах? :roll:
-
РО легализовали? :lol:
-
РО легализовали?
:lol: :lol: :lol: [/list]
-
Legalize RO :roll:
w00t-w00t :roll:А тема летит в офф-топ, развлекать тамошних жителей :roll:
-
о госсссподяааааа.... опять 25...
отношения между игроками меняются про возрастании онлайна - и, увы, не в лучую сторону, но тут ничего не сделать - пока нас было мало и мы все друг друга знали - была атмосфера всеобщей любви. теперь мир делится как минимум на своих и чужих - своих любим, к чужим относимся настороженно - это как минимум.
про отыгрыш и ролплей писалосä уж не знаю сколко. вывод везде был один - хочеш отыгрыша - ищи единомышленников и отыгрывай, а остальных оставьте в покое. кому-то в этой игре ценен отыгрыш, кому-то возможность тупо побегать и побить монстров (поверьте, после смены в 12 часов это довольно приятно, хоть и не очень интеллектуально). а кому-то важно общение и РО он воспринимает как большой чат...
богу - божье, кесарю - кесарево...
и платники/неплатники ту абсолютно ни при чем...
-
@Sonixs:
Давно уже не новость, что введена в игру такая система как заплати удмину и будут тебе zeni.Конкретный пример, пожалуйста.