MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

Насчет барыг внизу от Пронты. Спакум, загляни пожалуйста.

Scheduled Pinned Locked Moved Общий
    28 Posts 21 Posters 2.2k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Y Offline
      Yukari
      last edited by

Барыги под пронтой - зло (
      На лавочки вообще не сядешь...
      А что самое обидное большинство там вообще платники на автотрейде тоесть бранч не помогает.. Да и народ обычно неадекватно реагирует и начинает валить мостров сам, не дожидаясь пока те прибьют ненавистных барыг

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • wrigley'sW Offline
        wrigley's
        last edited by

а есть ещё скамеечки слева от пронты.

• Darth CrusherD Offline
          Darth Crusher
          last edited by

ребята, у вас всё в порядке с головой или вы придуриваетесь?

• ходокХ Offline
            ходок
            last edited by

Прикалываются 100%!

И кстати чтобы просто отдыхать и "болтать" есть irc и форум. А в игре надо играть, как говорил какойто умник "наслаждаться игрой".
            А Вы не подумали что своими чатами и отдыхами Вы сами барыгам мешаете? Так почемубы Вам самим не пойти туда куда Вы других посылаете???

• БуривухБ Offline
              Буривух
              last edited by

Не знаю, кому как, а мне на скамеечках под Пронтой стало плохо сразу после того, как я стала премиумом, около полугода назад. Ярко-красный плащик прекрасно приманивает халявщиков и покачайплиззеров, они на него как мухи на мед...

Барыги мне не мешали, ни тогда, ни сейчас, сама торгую и стою наверху Пронты, после вендингстата стало вообще пофиг где стоять. Но на лавочках под Пронтой сейчас стало как на вокзальной площади - шумно, грязно, вокруг бегают дети-попрошайки... Как я могу продолжать там сидеть с любимым? Мы уж лучше пойдем туда, где народу меньше...
              Так что не барыги лавочки под Пронтой загадили, ой, не барыги. К тому же барыг там сколько себя помню, всегда было полно. И тем не менее - что с этим сделаешь? Прально, ничего.

• OopSanO Offline
                OopSan
                last edited by

Давайте на ваших любимых скамейках отключим все скилы всех классов, вендинг это же обычный скил торговцев, так что даешь уравниловку... Кстати когда я был последний раз на скамейках тех меня больше дуэлянты раздражали чем вендоры...

• G Offline
                  Glu
                  last edited by

Реально больные люди. Особенно понравилась фраза "да и народ обычно неадекватно реагирует и начинает валить мостров сам, не дожидаясь пока те прибьют ненавистных барыг..."

Люди делом занимаются, а вы там, извините, херней страдаете. Подыщите себе иное место для тусовок, чем детский сад, и не нойте...

• FooXF Offline
                    FooX
                    last edited by

Вот мое мнение
                    Личто я ЗА чтоб торговцев убрали от лавочек
                    Только я вот не понимаю слов "Поищите себе иное место для тусовок.."
                    Торговцы,вы же прогоняете от туда свой хлеб,не будет там посиделовак,не будут и покупать
                    Давайте прогоните их в др место,вас завтра на этом месте уже десяток будет
                    А на полянке будете жаллопи продавать,те кто там качаются больше все равно ничего не купят и не будет там магазинчиков 1кк+
                    А дуэлянты кстати внизу дуэлятся,вверху уже места нет
                    Так что Долой торговцев от лавочек!!! Даешь магазин в мембер зоне!!!

• First post
                      Last post