MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Маленький свордмен ищет семью =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    469 Сообщения 45 Posters 20.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xomaX Не в сети
      xoma
      отредактировано

Я красивая блондинка .... ой, не то. 😄
      Я свордмен 41 лвл и хотела бы попасть в гильдию, тк очень тяжело одинокой красивой ... ой опять не то, очень тяжело качатся одной, при учете того, что я играю только первую неделю и не очень то хорошо разбираюсь в тонкостях 😉 . Если вдруг кто нибудь заинтересовался и желает получить в свою гильдию, ну вы уже поняли кого 😄 , то пишите сюда, буду крайне благодарна ! 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • g18G Не в сети
        g18
        отредактировано

статы, скиллы, планы на прокачку?

• CDGAxelC Не в сети
          CDGAxel
          отредактировано

Ну вот так всегда... Человек первый раз играет... Он и слышал о том, что бывает такая хрень как стат- и скилл- билды. А его уже хотя в гильду, да чтобы "качайся так и так"... 🙂

• xomaX Не в сети
            xoma
            отредактировано

Итак.

сила 49
            аги 9
            вит 23
            инт 5
            декст 17
            лак 5

Скилы

Баш 10
            инкр ХП 10
            1 хенд dmg 10
            stunt 1

Хочу качать Круза. Вкладывать по статсам в силу и вит + наверно декс ... по скилам, пока не очень разобралась, но надеюсь, что

1. мне помогут
            2. сама не дура, догадаюсь, как никак ... 3 года диаблы =))))
            • xomaX Не в сети
              xoma
              отредактировано

@"[CDG:
              Axel":323i4h80]Ну вот так всегда... Человек первый раз играет... Он и слышал о том, что бывает такая хрень как стат- и скилл- билды. А его уже хотя в гильду, да чтобы "качайся так и так"... 🙂

Ну а что тут плохого ? И потом я сама прошусь в гильдию, тк как уже писала, раньше играла в д2 и беготня в одинучку поднадоела. И если люди долго и успешно играющие в Рагнарек раскажут мне, как лутше прокачатся, то я буду только рада ! 😄

• D Не в сети
                Dedok2
                отредактировано

ludshe vsevo kachatsa vsportzale

• xomaX Не в сети
                  xoma
                  отредактировано

@"Dedok2":
                  ludshe vsevo kachatsa vsportzale

Мммм, ну не знаю ... это смотря кто что хочет прокачать !

• D Не в сети
                    Dedok2
                    отредактировано

lubovo
                    aesli kruza to osobeno
                    emu ved nada sila

• CloseC Не в сети
                      Close
                      отредактировано

@"xoma":
                      *Я красивая блондинка *.... ой, не то. 😄

Я свордмен 41 лвл и хотела бы попасть в гильдию, тк очень тяжело *одинокой красивой *... ой опять не то, очень тяжело качатся одной, при учете того, что я играю только первую неделю и не очень то хорошо разбираюсь в тонкостях 😄 . Если вдруг кто нибудь заинтересовался и желает получить в свою гильдию, ну вы уже поняли кого 😄 , то пишите сюда, буду крайне благодарна ! 😄
                      На фото не очень я бы сказал 😄 а Ты знаешь что 90% женских аккуантов ---парни 😄

• CloseC Не в сети
                        Close
                        отредактировано

@"Close":

@"xoma":
                        Я свордмен 41 лвл и хотела бы попасть в гильдию, тк очень тяжело *одинокой красивой *... ой опять не то, очень тяжело качатся одной, при учете того, что я играю только первую неделю и не очень то хорошо разбираюсь в тонкостях 😄 . Если вдруг кто нибудь заинтересовался и желает получить в свою гильдию, ну вы уже поняли кого 😄 , то пишите сюда, буду крайне благодарна ! 😄
                        Без коментариев

• D Не в сети
                          Dedok2
                          отредактировано

95%

• D Не в сети
                            Dedok2
                            отредактировано

95%

• xomaX Не в сети
                              xoma
                              отредактировано

@"Dedok2":
                              lubovo

aesli kruza to osobeno
                              emu ved nada sila
                              А вит где качать ? На курортах ? И наверно все визарды уже имеют ученую степень, тк качались в универах ? Так или иначе, только 5 лет на прокачку интелекта, это не правильный способ, надо что то по проще искать. 😄

• xomaX Не в сети
                                xoma
                                отредактировано

@"Close":

@"xoma":

Ну лана, ща сменим фото, и потом, у каждого из 90% ложных аккунтов есть 200 фоток одной и тойже девушки, причем в разные периуды времени ? =)))))))))))))))

• D Не в сети
                                  Dedok2
                                  отредактировано

tak ti vsetaki paren

• xomaX Не в сети
                                    xoma
                                    отредактировано

@"Dedok2":
                                    tak ti vsetaki paren

Да !!! Да !!!! Вы меня раскрыли, я ОГРОМНЫЙ волосатый байкер !!! С огромным пузом и лысым черепом !!! Так со мной вам видимо приятней будет общаться ! Может вас пугает общение с девушками ? 😛

• CDGAxelC Не в сети
                                      CDGAxel
                                      отредактировано

А а арчеры где качаются? Во дворе с рогаткой 🙂 ?
                                      2 xoma: три года диаблы это серьезно... какие успехи 🙂 ? просто я в диабле наизусть почти все уники помню... не говоря уж о возможных билдах, качал всех, кроме... да всех, в общем-то качал, особо сильно амку, сорку и вер-друида... Но, РО отличается от Д2 прилично, особенно большей значимостью отдельных статов (пример - в Д2 vit необходим ВСЕМ - и магам особенно), да и не только этим... Ну да поймешь все быстро..
                                      ЗЫ: сорри за оффтоп 🙂 не бейте сильно, плиз...

• D Не в сети
                                        Dedok2
                                        отредактировано

ne prosto ne priiatno sizvrashencami obshatsa

• xomaX Не в сети
                                          xoma
                                          отредактировано

@"[CDG:
                                          Axel":3f6zf2qf]А а арчеры где качаются? Во дворе с рогаткой 😄 ?

2 xoma: три года диаблы это серьезно... какие успехи 😄 ? просто я в диабле наизусть почти все уники помню... не говоря уж о возможных билдах, качал всех, кроме... да всех, в общем-то качал, особо сильно амку, сорку и вер-друида... Но, РО отличается от Д2 прилично, особенно большей значимостью отдельных статов (пример - в Д2 vit необходим ВСЕМ - и магам особенно), да и не только этим... Ну да поймешь все быстро..
                                          ЗЫ: сорри за оффтоп 😄 не бейте сильно, плиз...

Ураааа !!!! Родная душа !!!!! 😄 😄 😄
                                          Ну ... до того, как мне поведали о сей замечательной игре, я пуляла на серваке у нас в сети. Была сорка на совткоре (сервак естественно closed) 86 лвл, колд, ну ... шако было, окулус был ... да все было, просто остались тока андриель раны и по этому стало скучно. А на хардкоре было грустно играть, я там играла практически одна 😃
                                          Ну а по скольку я малец свернута на аниме, эта игра пришлась как раз к стати ! =))))

• CloseC Не в сети
                                            Close
                                            отредактировано

@"xoma":

@"Dedok2":
                                            tak ti vsetaki paren

Да !!! Да !!!! Вы меня раскрыли, я ОГРОМНЫЙ волосатый байкер !!! С огромным пузом и лысым черепом !!! Так со мной вам видимо приятней будет общаться ! Может вас пугает общение с девушками ? :shock:
                                            Обожаю байкеров=)))) А какой у тебя мотоцикл?=)))))))))))))
                                            Но все равно не понимаю почему девушка пошла на круса :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение