Автокаст и скилы в частности пирс.
-
вопросы
- Действует ли автокаст с оружия при использовании скилов?
- Если действует то при использовании пирса будет делаться один автокаст (шанс от одного автокаста) или в зависимости от количества ударов в пирсе?
А то задумался я о зефирусе -)
-
не действует
-
@ZeromaN:
не действует, ясно, печально, значит от зефируса мне особого толка не будет -( если только мелочь пузатую вынести за несколько тундер штормов.
Кстати их сила будет зависеть от инты? -
MoonlightShadow, да
-
MoonlightShadow,
Более того, даже автокасты с максимальной интой 110 (для найта) не дадут столько дамага, сколько пирсы с элементального ланса за тоже количество маны при приличной силе. А автокасты при инте до 90 прямо скажем не годятся никуда. -
@"ZeromaN":
MoonlightShadow,Более того, даже автокасты с максимальной интой 110 (для найта) не дадут столько дамага, сколько пирсы с элементального ланса за тоже количество маны при приличной силе. А автокасты при инте до 90 прямо скажем не годятся никуда.
Ну, инты больше 50 не будет -) (60 при обкасте) Шелупонь-то можно конечно порепать засчет того что по всем сразу бьет tunderShtorm
А так как я понял закатываю губу обратно. -
Честно говоря, Зефирус - копьецо для фана. Дали друзья побегать, поизображал мой инт-круз из себя Зевса и плюнул. Подойдет, наверно, только для такого экстравагантного билда как аги-инт крус.
зы: Я вижу в моду стали входить найты с большим интом. У меня 48, соло кач, няяя )))