О скилле Indure и втором джобе
-
честно читала топик о том, с какого джоба стоит переходить на второй джоб, - и решила-таки с 50-го джоб.
но вот вопрос: по билду, на первом джобе надо докачать индур до 10. сейчас он у меня пятый, но особой в нем потребности не вижу пока, этого уровня мне достаточно.
подскажите, если я сохраню эти пять скилл поинтов, а потом, перейдя на второй джоб на 50-ом джоб левеле, смогу я их потратить на второджобные скиллы?
и еще: нужен-таки индур 10-ого левела *вит найту с копьем *- или достаточно 5-го? :]
-
подскажите, если я сохраню эти пять скилл поинтов, а потом, перейдя на второй джоб на 50-ом джоб левеле, смогу я их потратить на второджобные скиллы?
Нет.
и еще: нужен-таки индур 10-ого левела вит найту с копьем - или достаточно 5-го? :]
Нужен 10.
-
значит, думаешь, что можно идти строго по билду?Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 10
Two-Handed Sword Mastery - 1
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 10 -
Provoke - 5
10
вит найту с копьем
Sword Mastery - 10
Не нужно.
-
сворд мастери и 2см вообше не нужно, сама же сказала с копьём будешь.
Провоук 10, раз с 50 джоба идешь.
А вот в ендуре я потребности вообще не вижу, у меня 1 и мне хватает -
Scunter, Sword Mastery - 1 и Two-Handed Sword Mastery - 1 надо для контратаки.
-
@Scunter:
сворд мастери и 2см вообше не нужно, сама же сказала с копьём будешь.А так хотелось верить в билд и до второго джоба жить нормально... -___- Пробовала копье на первом джобе - но из-за маленькой аги качается в основном вит и стр пока абсолютно проигрывают худшему из мечей.
@Scunter:
Провоук 10, раз с 50 джоба идешь.
А вот в ендуре я потребности вообще не вижу, у меня 1 и мне хватает
Точно? Оо Ведь так и сделаюОдни говорят, провок вит найту, другеи - тока индур ))) Чел выше выбрал индур.
-
У вит найта в билд прекрасно входят и провок и эндурь 10 лева...