MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ЧТО ЗА ДЕЛА?????????????

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    17 Сообщения 13 Posters 986 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MoonlightShadow
      отредактировано

Ребят, я как вы понимаю на рестарты ругаетесь....
      Они конечно всех достали но это все-таки не откаты? не пугайте народ и не путайте, а?

P.S. НИКОГДА и НИЧЕГО не кладите на землю ценного.

P.P.S. Рестарты и впрям утомили последнее время, от автовенндинга например толку мало становится - очень уж часто..... я понимаю что рестарты бывают и изза глюков, да и просты необходимы по техническим причинам, но нельзя ли их так сказать миниммизировать сделав так сказать плановое рестартовое время? Если это конечно возможно

P.P.P.S.
      Забей на сайпы и пульфоры - никто ничего не вернет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        soldat
        отредактировано

КУК , слушай, если у тебя много денег то пожалуйста помолчи. для меня 1кк это большая сумма...а выгонять меня от сюда, ты еше не дорос к сожалению...
        И это не тебе решать....

теперь на счет этого рестарта, РЕстарт был такое что откатило на 1-2 минуты.это именно тогда когда я выложил сайпу изза перевеса+(

• ApocalipsysA Не в сети
          Apocalipsys
          отредактировано

soldat, он тебя не вы гонял.Он сказал не нравится сервак иди на другой.

• OopSanO Не в сети
            OopSan
            отредактировано

Не путай рестарт с откатом, при рестарет тебя выкинуло, сервак обнулил карты мобов и все прочее, т.к. твои сайпы не заложены в структуры карты изначальные, то даже зайди ты через 10 сек после рестарта, когда по идеет лут еще сам по себе не должен пропасть-ты его там уже не найдешь. Осознав эту жестокую реальность прочти правила и пойми, что администрация не занимается возвратом вещей...

• I Не в сети
              infiner
              отредактировано

был откат. минут на 5...
              чего было - не вернешь...

• KOTOKOK Не в сети
                KOTOKO
                отредактировано

а не надо было выкладывать на землю, пехом надо, пехом, ролеплей рулит ^_^

• Sasha-sanS Не в сети
                  Sasha-san
                  отредактировано

гы. а я за минуту до рестарта раскидал вокруг себя 10 рейдрик карт чисто по приколу. и теперь админы мне типа должны ))
                  (шутка)

возвратом вещей администрация не занимается, это прописано во всех факах.
                  тем более что тут вещи потеряны не по вине администрации а по твоей же ошибке - нефиг на землю класть.

• V Не в сети
                    Vikram
                    отредактировано

soldat, я валяюсь...потерял 1 день? сколько часов? Вышли спакуму счет за моральный ущерб 🙂
                    Я уже думал еще один забаненный начнет поливать всех грязью, а тут - из-за лута ор поднялся

EmperoR, Оплати премиум на десять лет вперед - помоги купить "машинку получше" 🙂

А если серьезно - очень огорчили падения сервера во время ГВ. Это проблема, с этим и надо бороться

OopSan, Рестарты в определенное время это хорошо, но экстренные ситуации возникают не по графику...
                    Насколько я помню, не считая вчерашнего дня (суббота), сервер давно не падал. Это уже хорошо. Да и откат слава богу небольшой был, IMO секунд 30

• ZaaZyZ Не в сети
                      ZaaZy
                      отредактировано

ахахах..
                      те откаты что щас.. это децкие шалости админов по сравнению с теми что были)))

помню как... привел я первый раз чела..., на этот серв.. все ему показал рассказал.. вместе прокачивали новиса.. я еще был арчем 32база)))
                      и тут откат))) причем на день)))
                      чара того чела что я привел.. как корова языком))))
                      а ты про какието сайпы)))... и выкладывать шмотки на землю.. плохой тон, считай у тебя их новис слутил или поринг))))

• Andy the SkrontzA Не в сети
                        Andy the Skrontz
                        отредактировано

Анацефалит буду щемить в зародыше.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение