ЧТО ЗА ДЕЛА?????????????
-
Я целый день собираю эти е... сайпы , и в конце вечера насобирал уже 600сайп и 120 пуль, собрался делать себе ОББ и что мля?
КАКОЙ ТО НАФИГ ОТКАТ СДЕЛАЛИ, ПРИЧЕМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИЧЕМ НЕ ПРОСТО РЕСТАРТ,А ИМЕННО ЧТО ОТКАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в то время выложил эти сайпы на землю, чтоб востановить 6 СП для ТЕЛЕПОРТА. потом взял их и пошел дальше, оп -вылетел. ЗАХОЖУ И ЧТО Я ВИЖУ? ДА НИХ.... Я НЕ ВИЖУ,ВСЕ ПРОПАЛО. ЧТО ЗА ДЕЛААААААААААА? :x
МОЖЕТ ВЕРНЕТЕ МНЕ САЙПЫ?об рестартах и откатах надо предупреждать..! -
Дааа. не повезло. При чем конкретно. Ничего уже не вернуть=(
Щас все мучаются. -
МНЕ ВСЕРАВНО!!!!!!
я не должен отвечать за то, что такой сервак
я целый день убил ради этих ОББ и что я получил? пусть возврашают.. -
МНЕ ВСЕРАВНО!!!!!!
я не должен отвечать за то, что такой сервак
я целый день убил ради этих ОББ и что я получил? пусть возврашают.. -
soldat, ненравится сервак)) уходи отюсда, ни кто тебя не держит тут)) а ладно это лут, раньше с самого начяло были и похуже откаты как на день(
-
странно, а я отката не заметил.
Все что с вендинга продалось так и осталось проданным
а продалось много -
Мля, откаты зае**** уже, я из-за них в общей сложности потерял около 500к! Предупреждайте пожалуйста заранее, или купите машинку для сервака получше! :Е
-
Ребят, я как вы понимаю на рестарты ругаетесь....
Они конечно всех достали но это все-таки не откаты? не пугайте народ и не путайте, а?P.S. НИКОГДА и НИЧЕГО не кладите на землю ценного.
P.P.S. Рестарты и впрям утомили последнее время, от автовенндинга например толку мало становится - очень уж часто..... я понимаю что рестарты бывают и изза глюков, да и просты необходимы по техническим причинам, но нельзя ли их так сказать миниммизировать сделав так сказать плановое рестартовое время? Если это конечно возможно
P.P.P.S.
Забей на сайпы и пульфоры - никто ничего не вернет -
КУК , слушай, если у тебя много денег то пожалуйста помолчи. для меня 1кк это большая сумма...а выгонять меня от сюда, ты еше не дорос к сожалению...
И это не тебе решать....теперь на счет этого рестарта, РЕстарт был такое что откатило на 1-2 минуты.это именно тогда когда я выложил сайпу изза перевеса+(
-
soldat, он тебя не вы гонял.Он сказал не нравится сервак иди на другой.
-
Не путай рестарт с откатом, при рестарет тебя выкинуло, сервак обнулил карты мобов и все прочее, т.к. твои сайпы не заложены в структуры карты изначальные, то даже зайди ты через 10 сек после рестарта, когда по идеет лут еще сам по себе не должен пропасть-ты его там уже не найдешь. Осознав эту жестокую реальность прочти правила и пойми, что администрация не занимается возвратом вещей...
-
был откат. минут на 5...
чего было - не вернешь... -
а не надо было выкладывать на землю, пехом надо, пехом, ролеплей рулит ^_^
-
гы. а я за минуту до рестарта раскидал вокруг себя 10 рейдрик карт чисто по приколу. и теперь админы мне типа должны ))
(шутка)возвратом вещей администрация не занимается, это прописано во всех факах.
тем более что тут вещи потеряны не по вине администрации а по твоей же ошибке - нефиг на землю класть. -
soldat, я валяюсь...потерял 1 день? сколько часов? Вышли спакуму счет за моральный ущерб
Я уже думал еще один забаненный начнет поливать всех грязью, а тут - из-за лута ор поднялсяEmperoR, Оплати премиум на десять лет вперед - помоги купить "машинку получше"
А если серьезно - очень огорчили падения сервера во время ГВ. Это проблема, с этим и надо бороться
OopSan, Рестарты в определенное время это хорошо, но экстренные ситуации возникают не по графику...
Насколько я помню, не считая вчерашнего дня (суббота), сервер давно не падал. Это уже хорошо. Да и откат слава богу небольшой был, IMO секунд 30 -
ахахах..
те откаты что щас.. это децкие шалости админов по сравнению с теми что были)))помню как... привел я первый раз чела..., на этот серв.. все ему показал рассказал.. вместе прокачивали новиса.. я еще был арчем 32база)))
и тут откат))) причем на день)))
чара того чела что я привел.. как корова языком))))
а ты про какието сайпы)))... и выкладывать шмотки на землю.. плохой тон, считай у тебя их новис слутил или поринг)))) -
Анацефалит буду щемить в зародыше.