MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 26.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    504 Сообщения 109 Posters 36.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Bork, пословицу знаешь? Зуб за зуб, глаз за глаз. Холи своё получили за -ломай им экономику- Получили. Я ни причитаю, ни позываю вас, для меня форум часть игры. Качаюсь, качаюс своих. А там было написано что не пробуйте читать между строк, там просто голые факты. Если ты чего то-там нашел, это сугубо твои проблемы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AbigorA Не в сети
        Abigor
        отредактировано

Tink, я вообще то не говорил что мипты НЕ пострадают если АА возьмут ихний замок. Просто меня бесят посты в которых ты описываеш АА как очнь миролюбивых и не щемящих другие гильды без причины, а на деле оказывается совсем иначе. И не надо кричать на весь форум что АА "белые и пушыстые", а имперцы и ко неадекватные агрессоры. Они, тоесть импы и АА, НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. И разница только в том что на ДАННЫЙ момент АА сильнее.

ЗЫ.Терь я знаю что будет если не станет Имперцев. АА будут проводить боевые учения в замках бывших союзников. Тренироваться надо ж где то, а то и со скуки помереть можно.

• MarM Не в сети
          Mar
          отредактировано

Попрошу незабывать Золотую орду и Лес Эльфинст).....

• n0tazN Не в сети
            n0taz
            отредактировано

интересно, а вы замолчите если я, например, напишу что АА злые и щемят всех подряд без причины? вы всё-равно такую же вонь разведёте...

зашли бы - написали что-нибудь о гв, выложили видоролики/скрины знатного мяса и успокоились бы.. так нет - надо развести бессмысленный базар на 30 листов, и в итоге будете продолжать его в теме от следующего ГВ.. и последующего и тд и тп

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Все видят что пишется бред, но просто если некоторые личности выдают такие перлы.. По другому и не ответишь.

• AbigorA Не в сети
                Abigor
                отредактировано

n0taz, Все про ГВ собственно сказано в первых 9 страницах и еще немного с 10-19. Все остальное флад и писькомерство

• Italy foreverI Не в сети
                  Italy forever
                  отредактировано

MoG, Я помню увлекся спором, что мог обидеть кого то про"поясыванием п*ки вокруг талии" или жутким спором с вполне понравившемся мне человеком Лайлой, но чтобы в прямую называть кого то "ошибкой природы"...я на это не решусь...
                  Кстати мне очень нравятся посты Юлши, Phyr Negator`a, Спирита и Китсуне и ещё некоторых из АА, но ведь и вправду есть некоторые вызывающие посты других членов АА...ну и естественно некоторых членов импы и К...поэтому мои посты несовершенны 100%=))))))))))))
                  З.Ы. КАК ПЕРЕВОДИТСЯ ПЕРВАЯ "А" В АА?????????????????????????????

• TinkT Не в сети
                    Tink
                    отредактировано

Abigor, да я всегда немного преувеличиваю для красоты)
                    Да, в АА тоже полно гадостей и идиотизма, я это признаю. Но с этим стараются бороться насколько мне известно. Все мы люди. А люди как известно плохие по определению.
                    Итак я несколько преувеличиваю и использую слишком много белой и черной краски, пропуская полутона. Но смотреть надо в корень, т.е. в суть. А по сути я права, когда говорю что одни конструктивны а другие нет. В АА больше светлых тонов чем у его апонентов. А предраться к деталям всегда можно.

Например незачем предираться к словам про тренировки. В АА бывали случаи нападения друг на друга. И все было как в реальности за исключения пожирания мастрел. Тесты обороны. Незнаю чем так сильно насолил Мипт АА, но судя по форуму вы нас просто умоляете у вас тренироваться. Что это неправда? Тогда закройте рот крикунам или исключите их...

• H Не в сети
                      HeavyMetal
                      отредактировано

Вместо того чтобы кидаться друг в друга тортами, не лучше ли договориться впреть не мешать никому в ГД и не ломать замки? Или не договариваться, а просто не делать этого.

Tink писала:

Вы же знали, что вам не дадут качаться в ГД. Зачем тогда захватывать замок? Это конструктивно?

А вот и он, "терроризм" 🙂 Может и ответный, но все-же...

• manirkaM Не в сети
                        manirka
                        отредактировано

Italy forever, "Альянс Alde" По крайней мере так на эмблемах альянсовских 😉 ну или просто Альянс АльдеБарана 😉

Tink, Мне только одного не понятно - зачем ты хочешь объяснить другим, какой цвет на самом деле белый,а какой черный? Это же все субъективно. И в итоге никого ты не убедишь. 😉

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

manirka, всё логично. Он считает что их цвет самый белый с легким муаром. Цвет империи же грязный облитый испражнениями черный, без малейшего намека на белое пятнышко.

• AbigorA Не в сети
                            Abigor
                            отредактировано

Tink, каждый видит оппонентов, свою гильду и союзников со своей точки зрения. Я вижу "неконструктивность" со стороны АА, ты со стороны импов и ко. Сопоставляя это прихожу к выводу что в ПРИНЦИПЕ обе стороны очень схожи друг с другом по тактике и методам вовремя ГВ. ТОЛЬКО на данный момент АА сильнее и этим все сказано.

ЗЫ.Эм и кстать не причисляй мну к Миптам к ним никакого отношения не имею.

• S Не в сети
                              ScarMan
                              отредактировано

Думаю правильнее было бы назваться:
                              Альянс, Объединяющий Хороших, Умных, Единых и Талантливых Людей.

З.Ы. С мягким знаком не получилось, извините 😉

• manirkaM Не в сети
                                manirka
                                отредактировано

Фи. eyeless, у тебя не лучше палитра.

• S Не в сети
                                  ScarMan
                                  отредактировано

Хотя, пожалуй, Талантливых можно заменить на Тактичных. Так, мне кажется, больше похоже на правду.

• TinkT Не в сети
                                    Tink
                                    отредактировано

manirka, совершенно согласна, что это субъективно.
                                    Может я не права что пишу тут, но мне бы хотелось чтобы мои посты помогли тем кто запутался или еще не выбрал сторону, но умеет думать.

• S Не в сети
                                      ScarMan
                                      отредактировано

Tink, при всем уважении

запутался или еще не выбрал сторону, но умеет думать.

взаимоисключающие предположения.

• manirkaM Не в сети
                                        manirka
                                        отредактировано

Tink, просто чем больше ты пытаешься что-то сказать в пользу Альянса, тем больше на него выливают грязи. :twisted:

Я уже давно ощущаю себя вселенским злом, читая форум. :twisted:

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Взаимное поливание грязи. Рыльце в пушку у всех, но все стараются очернить соперника.

• LesderRoFL Не в сети
                                            LesderRoF
                                            отредактировано

eyeless,
                                            я тебя ЛУБЛУ ты лучший 😃
                                            2 all
                                            кто там что то про роф писал?
                                            РоФу был предложен альянс они отказались более того когда нас атачил альянс они поддержали его а потом как я уже говорил
                                            случилась ситуация когда Империя призывала полюби ближнего своего а Альянс показал как это надо сделать (потом Борк сказал что они помогли рофу что меня лично НУ очень рассмешило )
                                            РоФ vs Empair
                                            это
                                            Helen vs Lesder 😎
                                            P.s.
                                            Лично для меня ...
                                            почему?? думаю кому надо тот знает 😎
                                            P.P.S
                                            Лена вот теперь ты на том месте на котором была все месяцы до этого но дедала круглые глаза 😎 и говорила сначала Драг... потом Глеб ......
                                            😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение