MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 26.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    504 Сообщения 109 Posters 36.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MarM Не в сети
      Mar
      отредактировано

Борк ты что глупый??? )))) мы ждали альянсовских визов??? )))) хахахахах..... прикинь мы даже с ними качались))) 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Bork Заблокирован
        отредактировано

@Мистикал:
        И давно ПА ассоцируется с Insomnia + Орда? Может это РоФ Пираты Фаст и Ребелы? Ещё там Тени есть...
        Всё почти верно =\ Это дети пронты чистой воды =\

Предлагаю для корректности называть их "имперским союзом". Или овцами (по аналогии с баранами), чтобы БА было не обидно)

• R Не в сети
          Repa
          отредактировано

посты борка и тинки умиляют) ни 1 замок не стоит того чтобы их не пощекотать
          а одеваться с замка ну хз...не буду тут писать про это просто не хочу..мне лично веселее придти к вам или к ним в гости потыркаться мечами луками и прочими штучками чем сидеть ждать пока замок меня оденет....

а самое стремное это люди которым терять нечего..они и зубами грызут...

• ScelS Не в сети
            Scel
            отредактировано

Борк, да у меня есть хрустальный шар. посчёт разорения))) - не выдёргивай отдельные слова из предложения. Я писал что Баран и РоФ могли обойтись малой кровью, но видно просто не захотели этого(БА). Посчёт чуши ты можешь говорить всё, что угодно, такая уж просто сложилась обстановка ты хочешь обелить Хаос и ко перед другими, и в жизни не признаешь, что всё могло выйти иначе.

• B Не в сети
              Banjo Заблокирован
              отредактировано

Хаос и ко :lol: надо говорить Хаос и всякий сброд :lol:

• S Не в сети
                Serfing
                отредактировано

А кто-нить скринил груды льда в 2 Валкирии? 😄

• B Не в сети
                  Bork Заблокирован
                  отредактировано

@Mar:
                  Борк ты что глупый??? )))) мы ждали альянсовских визов??? )))) хахахахах..... прикинь мы даже с ними качались))) 😛
                  Наш маленький виз (который просто не мог никому угрожать) сделал с вашей помощью -8% и ушел спать. Окуенно покачались)

• B Не в сети
                    Bork Заблокирован
                    отредактировано

@Scel:
                    Борк, да у меня есть хрустальный шар. посчёт разорения))) - не выдёргивай отдельные слова из предложения. Я писал что Баран и РоФ могли обойтись малой кровью, но видно просто не захотели этого(БА). Посчёт чуши ты можешь говорить всё, что угодно, такая уж просто сложилась обстановка ты хочешь обелить Хаос и ко перед другими, и в жизни не признаешь, что всё могло выйти иначе.
                    Я иногда с Хаосом на канале ругаюсь вплоть до мата. Белить и очернять кого-то нет резона. Пусть все будут в натуральных красках. Делайте из меня злодея, только не привирайте слишком 😃

Нельзя было обойтись у Рофа малой кровью. Обойтись - ознаало бы уйти оттуда. И Роф ушел бы вместе с нами (искать новое жилье).

Силы были явно не равны, но у всех с БА есть еще и деф - не забываем.

• MarM Не в сети
                      Mar
                      отредактировано

@Bork:

@Mar:
                      Наш маленький виз (который просто не мог никому угрожать) сделал с вашей помощью -8% и ушел спать. Окуенно покачались)

Скажи джубею что бы меньше лапал юльку.... я предупреждал, дотронетесь до милагрес буду мситить всем... так что ненадо...

• B Не в сети
                        Bork Заблокирован
                        отредактировано

Эммм, он же мужик о_О
                        Как я могу запретить ему подавлять позывы природы 😃

• B Не в сети
                          Bork Заблокирован
                          отредактировано

Все равно все умрем и потеряем замки - давайте хотя бы не оскорблять друг друга =\

• ПофигистП Не в сети
                            Пофигист
                            отредактировано

Борк мы как взяли холи почти сразу сказали го на ФА еси ты чего то не наешь не над луче говорить! Вообще за час до гв было решено брать холи и держать их замок но посе не явки барда с дансом ето желание отпало! И вприципе надежда еси и оставалась то на конец гв тока а до етого просто помеситься!

• ПофигистП Не в сети
                              Пофигист
                              отредактировано

И вообще империя поддерживает вас в форме что б вы там не засиделись :lol: и не превратили баран в мясо как пронту! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А вообще я думаю когда гильдии остальные подкачаються станет интереснее, а то щас почти весь топ 100 не считая хантво находитсья в 5-10 гильдиях и большая часть етих гильдий принадлежит альянсу! Когда же станет нароуд больше 99 лвлов появиться больше возможных альянсгов и жизнь станет веселее!

• Д Не в сети
                                Дима
                                отредактировано

Bork, лан те бузить то) ты в игре был бы такой герой как на форуме)

• RabyenRoseR Не в сети
                                  RabyenRose
                                  отредактировано

Маленький фоторепортаж с прошедшего ГВ:

Прорыв обороны у Холи:

Минуту спустя после входа атакующих:
                                  ](link)

несколько секунд спустя
                                  ](link)

30 секунд спустя:
                                  ](link)

Альянс спешит на помощь:
                                  ](link)

Временная оборона на входе:
                                  ](link)

Нестройные ряды SoW "штурмуют" замок Оверов:
                                  ](link)

Они же на линии обороны Оверов:
                                  ](link)

Оборона Оверов пять минут спустя:
                                  ](link)

Оборона Зергов - одна из лучших (много народу - это хорошо ^_^):
                                  [http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5957]](http:://link)](link)

Оборона Honor&Glory:
                                  ](link)

Оборона Sapere Aude (по дороге я обогнала имперцев и ко):
                                  ](link)

"Мясной" замок:
                                  ](link)

Оборона Creators:
                                  ](link)
                                  У Creators понравилось больше всего - паровозики из рогов и пристов, бегающих за одногй присткой - это нечто ^_^

• Saint ValentineS Не в сети
                                    Saint Valentine
                                    отредактировано

Раби, подредакти свой пост, чтобы картинки нормально смотрелись )

• RabyenRoseR Не в сети
                                      RabyenRose
                                      отредактировано

Saint Valentine, не хотят показываться -_-

• Saint ValentineS Не в сети
                                        Saint Valentine
                                        отредактировано

5 минут до окончания ГВ - вход во вторую Валькирию

Красивые сосульки ) Я в этом месиве стоял в СБ и пытался разбивать заморозки, которые были на союзниках.

азиры захватили замок через 15 секунд после скрина, Гв кончилось через 30 секунд.

А так? 🙂

• the 5.6.7.8sT Не в сети
                                          the 5.6.7.8s
                                          отредактировано

Banjo, ммм, смешно звать меня в приват, ибо я на тебя элементарно ложил, ты для меня никто, прости это грубо но это правда. Ведь это ты обратился ко мне, а не я к тебе.
                                          А насчет ухода с форума, я говорил только о том конкретном топе, а не о форуме в целом.
                                          ps - на форуме меня особенно умиляют т.н. "прилипчивые" анцефалы, считая себя обделенными вниманием или т.п. они стремятся откоментировать чужой коментарий к чьему-либо высказыванию, вместо того чтобы высказаться по сути вопроса самим, встрять в чужой диалог, по понятным им одним причинам, мерятся, разводить офтоп и обвинять других в несадержательности их постов, хотя сами способны только на то чтобы коментировать чужое мнение, парадокс...

• B Не в сети
                                            Bork Заблокирован
                                            отредактировано

@"Дима":
                                            Bork, лан те бузить то) ты в игре был бы такой герой как на форуме)
                                            Нифига ты меня опустил 😃
                                            Меня же визы прозвали "гроза кастующего племени" ,-)

З.Ы. Признаюсь- я нюп 😃 >_> 87\50 пвм_особогибридный_найт

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение