MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 26.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    504 Сообщения 109 Posters 36.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • King of LamersK Не в сети
      King of Lamers
      отредактировано

Пофигист, спасибо что сказал - ребята свое дело знают, и делают свою работу с блеском. А больше ни чего и не надо 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MarM Не в сети
        Mar
        отредактировано

были.... пока незашел сёма=)))

• UnterU Не в сети
          Unter
          отредактировано

С каких это пор у имперцев проснулось чувство благородства? о_О

• _КуКК__ Не в сети
            _КуКК_
            отредактировано

Сёмка, хм)) а кто видел Хаосов вообще в пронте?) может их там и не было а они просто сидели у нас ?))

@"Керолин":
            А смысл сидеть и дефить? я лично одета давным давно лично себе на поты денег у меня найдеться...я вообше не уважаю те гильды каторые даже не вылазят из замка.

деф --> инвест --> сундуки --> лук --> Зени ))) керолин, спорим ты не одета до конца? всегда есть куда то стремится заточить это лутше заточить то лутше :roll: а как же гильдия, ты о них подумала? может они тоже хотят одется хотябы по среднему?))

@"feather":
            Хм надеюсь если одной из "баранских " гильд был заюзан баг приводящий к крашу серва с целью прервать ГВ,надеюсь всю эту гильду забанят без разбора)

мде)) где факты ? нету? тогда какого ***** тут орёшь?

@"Italy-forever":
            Ну хотя бы серьёзный разговори или смена ГМа...
            Там же должны быть достойные и ответственный люди...

моё мнение эта гильдия не достоина барана :roll:

от себя)) со стороны топ можно полностью стреть)) всегда после гв мы обсуждаем баран =( кто то наезжяет, а кто то оправдывается, а теперь ФА задайте себе вопрос, а вас не по.. что там пишет Эмпери и где они были у эмпа или не у эмпа, кому какая разница? они взяли замок? нет, ну так чего тут орять?)) Эмперия тоже малодцы))) типа это мы сервак раняли)))

• B Не в сети
              Banjo Заблокирован
              отредактировано

@the-5.6.7.8s:

@Banjo:
              Ты типа мужик? Готов отвечать, если у меня есть проблемы? Мужики слова на ветер не бросают.Но над этим я долго ржал полюбому, ничего забавнее сегодня не читал. На это могу ответить только явным стебом, не обижайся: А если я готов отвечать, если у тебя есть проблеммы. :twisted: :twisted: :twisted:

Я имел ввиду, как ты можешь мне что-то отвечать, если ты тогда вовсеуслышание заявил, что уходишь с этого форума и до сих пор тут.

ЗЫ. забей, если хочешь дальше можно в приват.

• F Не в сети
                Finkel
                отредактировано

Суппи , возможен вариант что у вас кто то сливает инфу ...

2алл
                хочется сказать что мнение одного из членов ба не является мнением всего ба ...

Мар , пожалуйста скрин того как вы рубили нам имп и\или хаоса ...

Кукк , хм мне все риавно лишь бы писали правду)..

• МистикалМ Не в сети
                  Мистикал
                  отредактировано

@Керолин:

Угу а представьте не будет импов? я больше чем уверена будет скука!
                  Ну ето касаеться только нас=)) тоесть БА Vs ПА 😃
                  А всем остальным побаробану)

И давно ПА ассоцируется с Insomnia + Орда? Может это РоФ Пираты Фаст и Ребелы? Ещё там Тени есть...

А насчёт рима 3.... хорошее место для гильды -=Хаос=-, не? 😉

• King of LamersK Не в сети
                    King of Lamers
                    отредактировано

@Мистикал:

@Керолин:

Угу а представьте не будет импов? я больше чем уверена будет скука!
                    Ну ето касаеться только нас=)) тоесть БА Vs ПА 😃
                    А всем остальным побаробану)

И давно ПА ассоцируется с Insomnia + Орда? Может это РоФ Пираты Фаст и Ребелы? Ещё там Тени есть...

А насчёт рима 3.... хорошее место для гильды -=Хаос=-, не? 😉

Ну это на форуме не решается, а обычно в приват с ГМами 😉

• GromazekaG Не в сети
                      Gromazeka
                      отредактировано

С Самого начала, вернее конца ГВ, хотел написать, но оказалось, что пробиться через дебри несодержательно флуда сложнее, чем я предпологал.

Главная мысль поста:

Большое спасибо Империи за нескучные ГВ и возможность потестить ГВ эквип.
                      Респект. Седня это было содержательно. Весьма и весьма.

• B Не в сети
                        Bork Заблокирован
                        отредактировано

@Tink:
                        Что касается замка Исомнии, то это дело ФА, как с ним поступить. Но мое мнение, если в замке есть какаято экономика, то можно найти ему лучшее применение, чем сдавать мобам. Почемубы тебе, Кэролин, не проявить политическую мудрость и не попробовать уговорить альянс вернуть вам замок, пообещав например неучастие в набегах на Баран. Если конечно не боитесь, что вас потом уничтожат ваши замечательные союзники. )))
                        Кому надо эот неучастие? Это типа очень интересно? Может перестанем воевать тогда?

Неее. Поступайте с ними так же, как они будут поступать с вашими. Империя хотела взять ФА не для благородной передачи замка на след. гв. Поверьте на слово.
                        Инсомы разбили имп Холей (тоже не для благородных целей).

Креаторы заслуживали свою экономику. А в этом случае всё иначе.

• TokagerohT Не в сети
                          Tokageroh
                          отредактировано

@feather:
                          Хм,я вот бы на месте империи и ко поочереди бы слил экономику всех баранских замков в 0.... Просто из за их поведения в ГД.Быть такими наглыми и требывать к себе уважения Тинк это верх хамства и нахальства.

ммм а как бы ты сольеш замки в 0, если замки с основательной экономикой захватить их неможеш ?:)

• B Не в сети
                            Bork Заблокирован
                            отредактировано

@"Scel":
                            Своими словами про теракты ты перекрыла кислород ФА (если они думали отдавать замок мобам).....
                            У них и нет другого выхода, кроме как сдавать его мобам. Нет абсолютно никакого смысла прощать инсомнию, которая каждае ГВ приходит в Альде в надежде кому-нибудь нагадить. В этот раз у них не получилось обнулить экономику Холям, но это не повод их прощать.

Называйте фоленов червяками, террористами и баранами - пофик. Преследуйте сколько влезет. Это война. Чем злее мы все будем - тем больше фанта на гв. Тут не должно быть договорных передач. Раз уж воюете - воюйте до конца. Не надо лизать зад, если под угрозой инвесты. Инсомния - сохраните лицо, пожалуйста.
                            ...потому-что фиолетово скокльо они экономики теряют.... Импы бы сзали ваш замок мобам (пример замок РоФ) это полная чушь, это отмазака барана перед своими же якобы друзьями на которых им фиолетово
                            Чувак! Не много ли ответсвенности на себя берешь?
                            Или тебе хрустальный шар подсказывает, что кому и на кого фиолетово, сдали бы импы\не сдали и тп??
                            им НУЖНо было выгнать Импов а каким средствами это неволновало. Результат один баран сравняли РоФам экономику в ноль(или почти в ноль) и ненужно в этом винить Империю.
                            Альянсу нужно было оставить замок за РОФ. А если твоя гильда участвовала в разорении - это к БА отношения не имеет?? Это наша вина? Ты несешь полную чушь, пытаясь отмазать импов.
                            Старайтесь сколько угодно, оставить в покое их нереально и бессысленно. Проще вообще забить на гв.
                            Они такие же люди как и все, имеющие свои амбиции, хотящие свой замок
                            Какая замечательная новость, а мы и не знали. Тут все хотят замок ,все белые и пушистые. Рано вы начали принижать силы имперского союза.

• MonoLiTM Не в сети
                              MonoLiT
                              отредактировано

Блин, ситуация откровенно улыбает
                              Империя выигрывает - понты, империя сливает - понты.
                              Фул саппорт, логично мыслишь.
                              Блин индивидуумы подобно Мару пытаются постоянно убедить нас в том что мы все нубы, пожалуйста, делай это в игре, а не на форуме...
                              Откровенное вранье напрягает и становится очень неприятно, я так и думал что тазик с гавном все же опрокинут на альянс и на ФА в частности.

ах да, еще Возрадуйтесь! Мару в подпись строго в принудительном порядке <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.korrespondent.net/main.php?arid=21595">http://www.korrespondent.net/main.php?arid=21595</a><!-- m --> ©Monolit

• MarM Не в сети
                                Mar
                                отредактировано

Finkel, покажи мне где я написал что мы рубили ваш имп...

-kosta-237
                                  отредактировано

я после втарого подения вырубил комп и пашел спать=ь

• EllebonE Не в сети
                                    Ellebon Заблокирован
                                    отредактировано

Вобщем так:

Миптам повезло, спас подвиська сервера.
                                    После рестарта пошли опять на них, но тут полезли на холи.
                                    Народа было много у холи в итоге как зашёл к ним было вот чего:

не лаг при загрузке просто стоял чурбаком пока ухом не улетел.

Затем щемился в момент когда замок брали импы, не факт что они взялибы, у импа когда дополз на имп не смог навестить, возможно по лотерее взялбы замок:

Сразу после того как взяли имперцы:

Всё ломанулись на деф к Холям:

Побродив туда сюда решил что порабы уже кого помоцать, попалась Карамелька:

Пока забавлялся с ней подлетели остальные мальчуки:

Ясен пончик много их. Ухватил виза на сакру, начали марозить толпу. Подлетел бард хаоса (кто из не видел) забрагИл:

Пока упирались извёл на поцев 3 (три) полных манны первым провокам долбя замарозку:

Старания непрошли даром, толпа редела))

Передых был не большим и графит заорал что у них нету локи и вся компания полезла к ним, мясо у них на втором гейте. Вот так сбивали блок у Фа на первом гейте:

Вырезали всёх визов, у Фа опять появился лок, в конце гв пошли наказывать инсо... имсо... вобщем понятно кого. Пошли мы фа и хаос, прошли до основного дефа, сбили лок (Эгрегор жж0т):

Заморозили деф, темже визом что у холи пропалывали толпу - Чарманом. Пробежали до импа. Я залип у комнаты с импом, Партизан заорал что он рубает имп, затем подлетели фа. Графит поспешил срезать имп, в итоге изголялся с дефом 2 замка как мы у Бук в пронте.

В целом положительное гв.

• B Не в сети
                                      Bork Заблокирован
                                      отредактировано

@"Дима":
                                      Tink, если бы нам дали конструкивно качатся в гд)) мы бы замок не сдавали мобам;) Конструктивная ты наша;)
                                      Вы как взяли на напоселедней минуте Холей - побежали всей гильдой в ГД. Качаться типа?) Ну-ну. Расскажи это бабушке.

Стояли в центре и ждали повода убить альянсных визов. Кто-то чихнул и понеслось...

• B Не в сети
                                        Bork Заблокирован
                                        отредактировано

@Full-Support:

@Tink:
                                        Ха, проимперский народ вы как всегда. Не можете аргументированно возразить и поливаете грязью: прикуси язычек, уважение устремилось к нулю...
                                        Еще раз говорю, я понимаю почему империя не стала держать замок холи. Ежели тебе не дано это, то не стоит упрекать всех в терраризме.
                                        Не стала держать?) Красиво сказано, но к реальности не имеет отношения. Их деф снесли, поэтому они ушли к ФА.

• B Не в сети
                                          Bork Заблокирован
                                          отредактировано

@она-одна такая:
                                          Тинг, не неси чушь плиз- баранцев никто не боится и у вас пять замков лишь потому, что пока недостаточно гильдий на них могут покуситься. Вспомни СССРовскую пронту и не глумись над теми, кто завтра может занять твое место.
                                          Баранцами не надо, чтобы их боялись.

З.Ы. раз уж мы баранцы - можно я тебя овцой буду называть? По глазам вижу - можно. Договорились

• B Не в сети
                                            Bork Заблокирован
                                            отредактировано

@"Дима":
                                            Tink, ну вот мы хотим разобратся)) вот взяли мы замок у холи. Прихожу я в гд (между прочим позвал Финкель) и качался с фа и мп. приходит пати человек пять и чтобы убить 1го меня (смеётся). и так было совсеми у кого слева был значек Империи. Вот после этого, уважаемая конструктивная Тинк, скажи ради чего мы должны рвать одно место сдерживая атаки 5ти гильдий? так что это вы своим терором в гд заставили нас это сделать и не надо менять понятия.
                                            Это было на второй день. Ты напомни всем про первый день и процитируй фразы своих согильдийцев на форуме про фраги. Кто из вас сколько успел альянсных визов нащелкать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение