Диллема со специализацией круза....
-
Вот я все время думал, что ГК крузы качаются быстрее щитовых, но хотел щитового так как он сильнее ГК в пвп.... но порылся по форуму и наткнулся на фразу, что "ГК крузы не так популярны на нашем сервере, так как щитового проще одеть и качать" и как то растерялся.... вот прошу посоветовать мне где качаются шилдовые крузы и кто всетаки качается быстрее и надежнее.....
-
Быстрее качаться аги-вит-спир крузу
Если тебя только прокачка интересует.
-
а) В ПВП ГК круз сильнее против любых контакников, с хантами и визами несколько сложнее,а ГВ это вопрос специализации.
б) Качается он быстрее -
гк круз качаеться быстрее это из личного маленького опыта. хотя я качаюсь с вит крусом(использую его как мальчика для битья) так что мы идём левел в левел =)))
-
ZeromaN давно вас не видел или просто вы в Общий не заглядываете, а я в обсуждение билдов?
насчет "ГК круз сильнее всех контактников" - против других проф наверное это действительно так - ГК против Вит Шилд Круза я что-то сомневаюсь... -
Я в общем не пишу почти, только почитываю.
Насчет вит шилда готов продемонстрировать
Вообще, у меня сейчас времени нету на РО почти. Уже неделю не качался почти -
@ZeromaN:
а) В ПВП ГК круз сильнее против любых контакников, с хантами и визами несколько сложнее,а ГВ это вопрос специализации.Визарды как были 1х1 в пвп самые сильные так и будут не считая плагиат рога...
Статистика офицального сервера по 99 лвлам.
3 место крус
4 хант
5 монк
и тп -
Все зависит от лвл и вариаций билда. Скажем на высоких лвл ГК круза с 70 вит застанить сложно, и убить тоже, но и у щитового круза может быть порядочно инта или он одет под мдеф, так что в дуели ГК круз против щитового, победит скорее всего тот кто лучше играет.