Хочу знать!!! За что бан???
-
акк: Doken
Из-за того что канал Бушидо дропнули в мирке я получил бан???
Во-первых! Не я дропал!
Во-вторых! Покажите мне где в правилах написано что за это можно получить бан? -
АП! Админы! хочу знать!
-
Не могу удержаться: Хотеть не вредно
-
Что за произвол на СЕРВЕРЕ? БАН и ДАЖЕ не ЗНАЕШЬ за ЧТО!!! Админы где спаведливость? Полный БЕСПРЕДЕЛ на СЕРВЕРЕ!!!(((( :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Можно долго рассуждать о том, что разборки происходящие вне РО к самой мгре отношения не имеют. Если мне завтра дадут по морде за то что происходило в РО, а я подам жалобу администрации, мне ответят "это не наше дело". Это как пример.
Другое дело, насколько я знаю, на канале Бушидо перед тем как дропнуть, глумились над этим самым Бушидо. Если бан за оскорбления, уверен нетрудно будет выслать скрины. И если бан за это, то почему тогда человека нет в "тюрьме"? И возможен ли анбан?
Опять же, я слышал, что канал был восстановлен. Сделать канал в IRC - дело 2х минут, поэтому на большее чем мелкая пакость, эта выходка не тянет, имхо.Сам я к проишествию отношения не имею (это для любителей показывать пальцами), а просто заинтересован в позитивном решении ситуации. Также не хочу ни в чем упрекать администрацию, и всеми силами за то, чтобы тема не переросла в очередное обсуждение Спакума. Уверен всегда возможен компромисс.
пс: если человек не сформулировал все внятно, это еще не значит что он анацефал и его можно послать. С каждым может случиться.
-
Насчет бана. Дело происходило вчера вечером. Сидев на канале бушидо в мирке, я спросил у бывшего согильдийца какая команда показывает в чате что я слушаю в данный момент. Он ответил что это зависит от скрипта. Я попросил его дать мне скрипт такой и на дропанье каналов (ради прикола). Он шутки не понял и начал говорить что вот ты мол младенец дитя и т.д. и т.п. Я ему пригрозил что завтра его ник удалят (в mIRC, не в игре)... В ответ он меня забанил на каналах #bushido, #MPanthers, #Хаос
Сегодня днём мой друг по моей просьбе захватил их канал и разбанил меня. Прийдя туда в мою сторону пошли оскарбления от всей гильдии, естественно я молчать не стал. И начал банить всех от кого следовали оскорбительные слова в мой адрес. Банил с оскорбительными словами в их адрес.
Вечером я не смог зайти в игру. Правила читал. Я знаю, что оскорблять людей неэтично а за оскорбления на сервере банят. Но это наши личные счеты и в самой игре я не употреблял оскорбительных выражений, кроме сообщения при выходе из гильдии "рагс дебил". Рассказал я все честно, помню еще историю с АЕ. Охотно отвечу на любые вопросы. -
Тему можно закрыть... Причина выяснилась... т.к. Спакум IRC operator он подумал что я сегодня взломал мИРК, а завтра взломаю РО (ИМХО)
-
Хмммммм....есто тоесть получаеться начередил в мИРК забанили там и тут так нечестно.....:(ну чтож против Гм-а не пойдёш....будем жить....хорошо что не по ай пишнику забанили....а то бы много человек лешились бы Ро...... P.S. Спак спасибо что не по IP забанили а то бы мну тоже не играл
и ещё человек 30.....