Долой квест на ОВВ!
-
@King-of Lamers:
А что быстрее выбить 50 сайпы и полиморфов чем с 1% ОББ с лисы?Если быстрее то на сколько?
Смотря с кого набивать.
Если сайпы бить ночью с галагов - то надо 74 галага а еще можно помобрейнить на рашщлерах ночью очень эффективо
а пулифоры если с радриков - 18 радриковА лис где-то 100.
Фигня только в том что бить галагов и раглеров сверх безопасно.
Радриков же пусть и опасно зато есть шанс что упадут нехилые рары дополнительно типо радрик карты/А лиса монстр достаточно мерзкий своей сменой элемента.
-
Лично мне этот квест инчем не мешает. Прошёл. Сделал пару боксов - открыл. Всякая муть. Специально не собираю ингредиенты. Накопились - пошёл обменял - открыл.
Чё вы ноете-то? Экономика у них рушится... :lol:
Дайте ньюбикам из орк данжа заработать. Если есть те кто готов покупать сайпу и пулифёры по такой цене - значит всё нормально, и это выгодно. А себистоимость ОББ всёравно будет в районе 200К, как было раньше. :lol:
-
А дайте ссылочку на описание этого чудо-квеста маленькой девочке-сворду
Пожалуйста !!! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m -->
Выучи эту ссылку наизусть! :roll: -
интересно.. изменений нет - воют, что играть скучно, изменения есть - воют что к худшему.. гейм из фо фан и воспринимать обб надо именно как лотерею)) и еще относиться проще к товарно-денежным отношениям.. но тут уж от человека зависит. лично у меня было несколько 90% способов разбогатеть в этой игре при должном подходе.. ну видимо я семасшедший раз не вижу ценности в зенях..
мы сразу после введения квеста всей гильдой просидели день на пляже выбили коробок, открыли (предварительно сожрав по желтой травке на удачу).. и нифига не выпало
ничего не надо отменять. мне теперь есть чем заняться даже когда делать нефига.. это вам не в баране яблоки нубам играть))
да кстати.. кто то помню говорил об организации летучих барыг, сидящих в вендингстате и как охотники за привидениями вылетающих если не дай боже кто то снизит цену они и не дадут экономике порушиться, вы просто их недооцениваете -
А я вот тут открыл и мне 1 винг дали :(, во лажа лучшеб впарил за 200к
-
а я на 40 коробке таки выбил джеллопи
кстати за 40 коробок из полезного более менее Майти стафф и скапуларе ....
Пойду подрывать економику по продаже джелопей -
Перенасышения рарами может и не будет, но вот оббы уже у половины барыг.... и как то жалко тратить 200к на покупку обба, если можно его собрать.
Но всетаки.... кому как повезет... я открыл обб ради интереса-получил аквамарин... Друг открыл обб-получил пустую бутылку. А те кто получает более-менее ценные слотовые веши-счастлтивчики -
а что плохо что много ОББ в продаже?
может введем лимит на количество сока, поушенов и всего что делаеться а не выбиваеться?? а то куда ни плюнь шапка из барашка, а ведь раньше 2кк стоила...а сейчас на каждом углу. -
Topic Closed