MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

Долой квест на ОВВ!

Scheduled Pinned Locked Moved Общий
    70 Posts 30 Posters 4.6k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • DEV NULLD Offline
      DEV NULL
      last edited by

Предлагаю сделать квест, что бы сразу тебе вещб давайлась нашару, а не обб.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        -MaD-100
        last edited by

Мое скромное мнение-квест этот рушит экономику. Именно рушит. Представьте ситуацию-ты неделю назад купил рар, к примеру стоящий 5кк(просто ситуация,никакой конкретики). Потом комуто она же падает из ОББ'а. Какое у вас возникнет чувство?
        Да и по поводу той реплики про 6кк, мол я не заработал вот и дурак. Япытался так заработать. Но после алмаза и краски сразу забил на эту затею. С подарков почти никто не нашел хорошой веши, так хлам да краска. ОББ-совершенно другое дело. А слова про то что вот наберите себе оббов, и живите сколько хотите - непройдет. Это только пока. Скоро должна упасть цена на ОББ у барыг, крайне подешевеют все веши, которые могут выпасть из обба.

• ValkyrieV Offline
          Valkyrie Banned
          last edited by

в обб не так уж много ценных вещей. и многие из них имхо стоят слишком много..

• M Offline
            MoonlightShadow
            last edited by

Воообще-то я категорически против квеста на ОББ
            Он гробит экононмику, цены на рары, зато потом начминаем дивица "откуда дефляция? может денежной массы нехватает? может еще что?" . А отсюда -) Саи своимми руками создаем -)
            Но несмотря на это голосовал ПРОТИВ отмены его.
            Почему?
            Да потому что если отменять то только с откатом на дату введение этого квеста.
            Ибо некоторые люди начитавшись зарубежных форумов по 3 месяца копили у себя и сайпы, и пульфуры. И сорвали нехилый куш.
            так что пусть уж экононмика гродится (а в последнее время почти все шаги как раз в этом направлениии делаются - квест с носками, 8.15(правда введение этого пункта наобороз вызывоет инфляцию ибо перестанут работать команды по выбиванию раров и карт), vending start (который БЕЗБОЖНО глючит) квест на Обб) но зато куш сорвут и другие
            Либо не отменять квест, либо отменять с откатом.
            Отменять же без отката просто нечестно - одни десятка два коробок открыли да полсотни продали, ибо предварительно готовились. Другие же не знали.
            Так пусть лучше экономика гробится и все летит в тартарары

• M Offline
              MoonlightShadow
              last edited by

@"Good-Night":
              Kitsune, Сразу оговорюсь, высшего экономического у меня нет, так что не судите строго.

я открыл коробок 15. Считаем по нынешим средним ценам ОББ (200к).

Это 3кк.
              Так вот, вещи оттуда попадали еле-еле покрыть эти 3кк.

Я правильно понял что 200к это цена на рынке по которой их готовы покупать? А какова их себестоимость? Кто то в топе про введение квеста посчитал что около 40к.

Зато пулфоры по 4к и сайпы по3к улетают теперь в течениии часа (меланхолично)

• ValkyrieV Offline
                Valkyrie Banned
                last edited by

цены на лут не падают )

• S Offline
                  Sanek
                  last edited by

Кому економика летит нафиг , а кому стабилизируется . До етого квеста чтоб нормально
                  одеть чара нужно было играть или хантом или визам , или вкладывать в игру реал мани ,
                  теперь цены упадут и любой чар сможет одеться нормально .А кричат тут по моему
                  те кто вкладивает реал мани в игру или зарабатывает на етом в реал жизни.
                  Економику ето не гробит .
                  ПС . Если убью чара хорошо одетого , получю намнога больше удовольствия чем от плоха одетого.
                  Имхо будет рулить умение , а не еквип .

• M Offline
                    MoonlightShadow
                    last edited by

@+Sanek+:
                    Кому економика летит нафиг , а кому стабилизируется . До етого квеста чтоб нормально

одеть чара нужно было играть или хантом или визам , или вкладывать в игру реал мани

по секрету скажу - достаточно просто играть хорошо.

И много.
                    Я - найт 83 (есть алкимик 62), друг прист

Не ханты и не визы.

До введения 8.15 продали (а не купили) зеней немало.
                    играем ВСЕГО лишь с октября.
                    Не копейки реальных денег в игру НЕ вложили.
                    Оделись не то чтоб отлично, но не особо жалуемся.

И выбивать каждую шмотку и покупать было ИНТЕРЕСНО
                    Вот ты гоняешься за нужной шмоткой и одеваешь себе....
                    Или выбиваешь рар, продаешь и тут же блаженство по телу - оделись на вырученные деньги>...
                    Доставалось с трудом но и приятно было смотреть на его результат.

А тут....
                    Походил день по пляду. насобирал, простите за вырожения воз дерьма (сайп и пульфоров), открыл 10 обб огтхватил из них на халяву раров или просто хороших вещей.....

Оно конечно приятно одеться да только не ценится то что может теперь на халяву добыть почти любой ньюб.
                    И смысл теперь выбивать редкие шмотки, удовольствие какое? Проще насобирать воз дерьма....

• M Offline
                      MoonlightShadow
                      last edited by

@alien3:
                      Если учесть что сайпы и пулифоры продают по 2к-3к, себестоимость коробки тыщ 150...

По секрету большому скажу что сайпы по 2,900 и пулики по 3,900 улетели за полчаса -)

• M Offline
                        MoonlightShadow
                        last edited by

@+Sanek+:
                        ПС . Если убью чара хорошо одетого , получю намнога больше удовольствия чем от плоха одетого.

Имхо будет рулить умение , а не еквип .

Видишь ли есть МОРЕ онлайн игр ориентированных на GDG где рулят умение а не эквип.... Есть море игр где у всех все есть.....

РО одна из немногих игр где ейсть действительно ПВМ мир, где шмот выбитый ценился где было интересно играть пвмщикам где чары оджеты по разному....

• ValkyrieV Offline
                          Valkyrie Banned
                          last edited by

бред это про 10 обб и кучу раров из них... можно открыть 10 обб и получить набор травки для заварки чая и поставку для карандашей... смотрели ли вы что падает из обб? куча малая дешевого лута...

• M Offline
                            MoonlightShadow
                            last edited by

@Valkyrie:
                            бред это про 10 обб и кучу раров из них... можно открыть 10 обб и получить набор травки для заварки чая и поставку для карандашей... смотрели ли вы что падает из обб? куча малая дешевого лута...

а также куча лута дорогого....

P.S. кстати, квест на ОББ сделан крайне ТУПО (хотя тут претензии к гравити)

Нет чтоб лут для квеста сделать который встречается в непопулярных лакациях и которые нельзя купит ь они направляют народ....
                            На пляж! В гласт! Будто там и так народу мало. Идиотизм форменный - нет чтоб этим квестом направить народ в области куда сейчас никто не ходит ибо там кривые монстры с кривым лутом..... так все наоборот>...

• KitsuneK Offline
                              Kitsune
                              last edited by

Блин, ну вы зациклились на "открыл 10 ОББ и выпало куча раров! 😐 "
                              Так ведь не выпадет!
                              Выпадет лут всякий разный и хорошо если хотя бы одна-две нормальных вещи!
                              Не убер-рар, а нормальная вещь! 😐

• S Offline
                                Scunter
                                last edited by

Народ дайте линк на квест ОББ пожалуст, не могу найти

• F Offline
                                  Flex86
                                  last edited by

Я промахнулся, хотел нажать да...

• King of LamersK Offline
                                    King of Lamers
                                    last edited by

Кстати если полиморфы и сайпа продаются по 3-4кк, то себестоимость ОББ будет 200к.

А вроде по этой цене продавали их и до введения квеста.

ЗЫ из 20 коробок вообще ни чего не выпало :(, так что не надейтесь, если хоть что-то выпадет, цены снижать не буду, поставлю по максимально-возможной - чтоб хоть как то окупились затраты.

• Аное СижайтА Offline
                                      Аное Сижайт
                                      last edited by

Вой-вой, экономика рушится, скоро рынок будет перенасыщен рарами! 😄

Сразу видно, что многие просто посмотрели в базе, какие рары могут упасть из
                                      ОББ, но сами ещё не пробовали "провести день на пляже, насобирать воз
                                      лута" и получить 10 единиц дешёвого лута из 10 ОББ 😃

Кроме того, навыбивать этих самых ОББ из монстров, по-моему, проще, чем собирать сайпы в таких количествах.

P.S. А фуллплейты что-то не дешевеют 🙂

• alien3A Offline
                                        alien3 Banned
                                        last edited by

Незнаю, может пулифики улетают по 3.9к, но у меня всю ночь лежали по 2.4к, никто ни одного не купил (((((

Экономика уже порушилась? Если да, то куплю корону и тайтс(1) по 100к ))) Мож ещё Сабер(3) возьму по 50к...

• -vadjka-245- Offline
                                          -vadjka-245
                                          last edited by

эм.......не кто не подскажет как выполнить квест?!=)

• G Offline
                                            Good Night
                                            last edited by

Kitsune, Боюсь меня неправильно поняли. Я не навязываю никому своё мнение что лучше для игры, а что хуже. Моё имхо это только моё имхо и неичего более. Вопрос в другом. Я доверяю Гравити, в определении того что нужно для игры, а что нет. Квест же задумка иРОшных админов. А вот им я не доверяю. Гравити всё таки привязала эти самые хорошие вещи к сундукам в замках, а не к как кто то тут выразился "куче навоза на пляже".

ЗЫ Кстати посмотрел я лут с замковых сундуков. 8% на чайник это очень неплохо конечно.. Вот только колличество их (сундуков) ограничено, а колличество раглеров на пляже всегда одинаковое :).

• First post
                                              Last post