Долой квест на ОВВ!
-
Ну нафига нам етот квест.... возможен исход как с подарками санты на рождество...через неделю популярности и затрат все забыли про етот квест... Мой друг заработал на этом квесте 6кк...
А смтоит ли этот квест того? ОВВ обесценится, а на пляж рванут толпы, и станет невозможно там качаться! Мое мнение-либо убрать этот квест, либо пофиксить его, изменив шанс выпадения вешей, убрать в конце концов бедных раглеров с пляжа куданибудь поглубже,к МвП например или к сильныи агрессорам точно... -
Долой квест на ОВВ!
Долой -MaD-'а с форума и игры!
Тебе этот девиз понравится?
Ты предлагаешь аналогичный, применяй все лозунги сначало к себе, а потом уже выноси свои бре.. креативные идеи на форум. :roll: -
Бедные хантеры, кроме как на рагглерах качаться негде, да?
Или это стоит читать как "мой друг заработал на этом квесте 6кк, а я лопухнулся, ничего не заработал - долой квест!" - так, что ли? -
Мне этот квест не мешает.Уже вырос из пляжа.
-
Долой квест на ОВВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (и ещё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Сделайте квест на ОКА ))))))
-
-MaD-, из-за твоего страха, что на пляже станет больше народу, надо убирать квест? Мда........
-
Когда то читая буржуйские топы натыкался пару раз на панические вопли о том что мол местные поделки (а квест на ОББ присутствует только на иРО, или по крайней мере так утверждают сами буржуи) окончательно сгубили экономику. Тогда не братил внимания конечно, а вот сейчас стало интересно.. Мельком взглянул на дроп ОББ.. Из того что бросилось в глаза - коронет с мистрес, сабелька с Дрейка, плита с допа, ну и полный комплект слотовых вещей... Насколько это всё серьёзно? В смысле каково соотношение вещей выбиваемых с мобов/падающих с сундуков к вещам получаемым из ОББ? Какая то статистика у админов наверняка есть, дня два усиленного хождения по ОББ наверняка принесли свои плоды . Неплохо было бы услышать ответ хотя что то мне подсказывает что не услышу...
ЗЫ А кстати почему вообще на сервере появился квест присущий официалу на который мы ни коим образом не ровняемся?
ЗЗЫ Не хант я, и коробки в жизни не бил...
-
А мну только флай винги и ред хербы из ОББ валятся... Даешь квест на ОКА... Хоть порингов на покраску наберу...
-
Да давайте альбомы %)))))))))))
-
Квесты на ОББ может снизить цены у торговцев, то есть сделать вещи более доступными. Не надо паниковать, это помогает удержать дорожание раров
-
Good Night, я открыл коробок 15. Считаем по нынешим средним ценам ОББ (200к).
Это 3кк.
Так вот, вещи оттуда попадали еле-еле покрыть эти 3кк.
Фул Плейт[1] выпадет из ОББ ровно с тем же шансом, что выпадет оттуда Padded Armor, Silver Robe, Ninja Suit...
Так что не надо. -
экономика стремительно идет на....
ктот там создавал топики и удивлялся почему цены там не такие как у нас?! О_О
поверьте мне... через пол месяца вы это поймете))))А зачем спрашивается дешевение раров вам так необходимо??
если РАРы станут доступны.. они автоматически перестанут быть рарами,следовательно в игре и так шмоток кот наплакал... а Рарных было довольно мало, теперь... Рарных почти не останется...
ДАДАДА давайте еще квест на Альбомы....
Введем локацию с кристалами...
что там еще забыли?Даеш! по 2 гостринга в одни руки!
Может сразу уш ввести.. комманду @item... разумеется для плантиков О_О
собственно комманда.. @refine тоже непомешает, что зазря время то тратить и создавать давку в кузнице?кстати не мение интересный вопрос... почему с каробак... падают все слотовые шмотки(макс слотов)
а вот Arbalest и Gakkung с одним слотом? -
Kitsune, Сразу оговорюсь, высшего экономического у меня нет, так что не судите строго.
я открыл коробок 15. Считаем по нынешим средним ценам ОББ (200к).
Это 3кк.
Так вот, вещи оттуда попадали еле-еле покрыть эти 3кк.Я правильно понял что 200к это цена на рынке по которой их готовы покупать? А какова их себестоимость? Кто то в топе про введение квеста посчитал что около 40к. Ну с небольшой накруткой торговца 50к. Не захочешь открывать - в следующий раз продашь, не возьмут по 200к - возьмут по 100к. Результат то один на серве появятся вещи которые без этого квеста ни в жисть бы не появились.. Убей хоть 1к раглеров хоть 10к плитка не выпадет :).
Что вам плохо-то? Вытаскивайте вещи, одевайтесь...
Хе.. Доступней вещи - интересней играть? Не уверен. Мне вот например интересно на мвп сходить. И часть этого интереса, не скрою, вполне корыстна. Так что для меня падение цен на мвп лут это и падение интереса к мвп в частности.
-
а мне не интересно точить брони по 6кк, которые имхо не заслуживают такой цены.. пусть дешевеют
-
Если учесть что сайпы и пулифоры продают по 2к-3к, себестоимость коробки тыщ 150...
А коробки сегодня по 170к лежали у барыг.
Вещей там с МВП почти то и нет. Сабля, корона, пара шмоток... Кому надо у всех давно уже это всё есть. В проигрыше могут остаться только те кто на МВП всегда сидит, личности в общем то известные, тут даже некоторые ругаются. А остальным только лучше будет, корона подешевле, сабель больше ))) Хороший квест )
А про альбом это мы пошутили, как всегда удачно
-
сайпы и пулифоры по 2к-3к это как носки по 50к
Вещей там с МВП почти то и нет. Сабля, корона, пара шмоток... Кому надо у всех давно уже это всё есть. В проигрыше могут остаться только те кто на МВП всегда сидит
Ну да по ним ударит сильнее всего. Хоть и не по всем :). Вопрос кому от этого хорошо станет? Я имею в виду качается сейчас какой нибудь син или сворди на кобольтах.. Раз - бук выпал. Повезло. Продал за 800к чел и доволен. А если они по 400к стоить будут? А если челу не нужно ничего из того что паддает из ОББ и что соответственно подешевело? Вобщем хорошо это или нет мы в ближайшем будущем увидим. Просто странно мне что вводятся такие вот вещи без серьёзной оценки последствий. имхо конечно.
ЗЫ А совсем недавно тут про +9 заточку кричали.. "Как же так чит!".. Ха..
-
Для справки.
Основным источником Buckler[1] являются сокровищницы замков >.> -
на том же иро за достижение 99 левела шмотки точат... делают 3 заточки на любую шмотку.т.е несешь свою +7 и делают 10.. шмотка +9 не чит, мало что дает кроме чувства элитарности )
-
@alien3:
Вещей там с МВП почти то и нет. Сабля, корона, пара шмоток... Кому надо у всех давно уже это всё есть. В проигрыше могут остаться только те кто на МВП всегда сидит, личности в общем то известные, тут даже некоторые ругаются.
Аха)) Заази в последнее время вообще не прёт Квест рулит, щеми барыг, экономика у нас русского издания, живучая как таракан Всё путём будет Даёшь дешёвые рары! :twisted: -
@Kitsune:
Для справки.Основным источником Buckler[1] являются сокровищницы замков >.>
Да и наверное не одних их. Но разве это меняет ситуацию?