Про открытый уличный магазин !
-
Опыта играть мерчантом как такового не имеется, сам я играю хантом, 55 левел. Вот решил завести себе торгоша... не планирую качать на кого-либо... просто збывать и покупать лут... и продавать некоторые вещи... Я понял что оставлять офлайн торговцем могут только премиумы... И у меня сложился такой вопрос, если я не премиум , то подскажите плиз возможно ли хотя бы такое ,чтобы мой маленький мерч стоял и торговал в своем мини магазинчике онлайн... а я бы играл спокойно в это время своим хантом... если это возможно... то подскажите плиз комманду... или способ... спасибо.
Еще бы хотел насчет скилов поинтересоваться... последовательность и важность... и статов...
-
Способ бесплатникам один - купить второй комп и торговать с другого аккаунта.
Одновременно с одного акка играть хантом и торговать не может никто, даже всемогущие премиумы. И тем 2 акка проплачивать приходится. Один (торговый)на автотрейде, вторым (главным) играют.
-
сделай себе второй аккаунт на нем заведи мерчанта и оплати его - получится то, что ты хочешь.
но - получишь некоторое количество геморроя с передачей вещей и денег между аккаунтами.