MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Жажду уточнение по киллстилу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    47 Сообщения 25 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KleoK Не в сети
      Kleo
      отредактировано

Vikram, эээ... такое ощущение, что правил ты в глаза не видил. 10 секунд отменили, и никакой ревеньж показателем не является, потому как у него другой алгоритм.
      Если у вас украли моба, делайте скрин, а ревеньж вам ничего не докажет.
      Frostbitten, хороший скрин получается, когда килстил постоянен, что и является наказуемым преступлением. если у вас нечайно скилстилили (не увидили вас, лаги, или сняли 4го моба (что тоже есть килстил)), и не попрасили прощения, не стоит орать БАН! бегать за ним по карте и мстя бить его мобов, подбирать лут и материться в приват.
      aler, в новых правилах 2х, 3х, и тд мобов убрали. то есть если тебя бьют 5 мобов, и это не попадает под статью мобтрейн (и ты не кричишь хелп), то добивание их - килстил. а мобтрейн - это СПЕЦИАЛЬНЫЙ сбор мобов, а то что они отреспились рядом с тобой и на тебя кинулись это явно не твоя вина, и пока ты одного из них бьешь (не спишь, куришь, чатишься) - учавствуешь в битве, и другие учавствуют в битве с тобой, ты вправе считать их своими.
      King of Lamers, то что делал син - мобтрейн, НО тебе следовало его предупредить и сказать что так делать нельзя (по правилам), но думаю не в любой ситуации успеешь что-либо написать, но все равно ты моба у него украл, лучше б воспользывался вингом и нашел ничейных мобов.
      Vampik, да, похоже на мобтрейн, но хант все равно килстилер. Тем более син после предупреждения прекратил, так что можно было решить все очень мирно, без даблов 🙂

чето еще хотела написать очень важное, но забыла 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        aler
        отредактировано

в новых правилах 2х, 3х, и тд мобов убрали

тогда интересный вопрос. Даже два.
        Могу ли я водить за собой 1 монстра? Являеться это уже мобтрейном, или если мне не хочеться его бить, то одного могу таскать на себе постоянно (до смерти и т.д.)
        И, если я син, мечтающий использовать хоть иногда данный мне скил гримтус, врываюсь в толпу, за 2-10 сек выстраиваю их в нужном виде (в однц точку) и далее неспешно гримтусю, будет ли это нарушением правил? Ведь и на очень людных локациях с большим количеством монстров можно встретить уголок с монстряками. По одному убивать их долго да и проблематично выманивать, а в толпе - это вроде мобтрейн. Но я их не собирал по карте и никуда не вёл, они сами..

• King of LamersK Не в сети
          King of Lamers
          отредактировано

Kleo, допустим, после того как я сказал ему в пирват (вроде в приват писать не запрещено правилами?) что мобтейнить не хорошо - имею ли я права снимать с пробегающего чела паравоз мобов (которых он не бил - у меня лук моб включён и которых он бил я снять не могу) или единственный способ это кляуза со скриншотом? а если мне это делать не хочеться то ни каких сиюминутных действий я предпринять не могу, не нарушая правила, чтоб остановить моб тейн? Я правильно понимаю?

ЗЫ к сожалению когда половина мобов на мобтейлере висит, а на карет еще 20 человек ищущих их, а мобов всего на карте 30 - искать мобос с помощью вингов проблематично. 😞

ЗЗЫ может стоит сделать раздел юридическая консультация или консультация Kleo, в которой будут разъясняться игровые ситуации по правилам сервера?

• A Не в сети
            aler
            отредактировано

Кинг, я, конечно не Клео, но предполагаю что помогут только скрины. Желательно с твоим приватом, где ты вежливо обьясняешь что так делать не хорошо. Так как теперь у нас редко банят на совсем, то пару за пару дней он сможет найти в базе менее населённую игроками карту.
            А вообще, обычно, вежливой просьбы в приват хватает.

• A Не в сети
              aler
              отредактировано

на правах апа 😃
              хочеться всё же услышать ответ на мой вопрос.

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Kleo, Клео в правилах написано про килстил. Т.е. если ты бьешь мобов, которые участвуют в битве с другими чарами - это килстил. При этом НЕ сказано, сколько мобов при этом может быть. По идее нельзя собирать толпы, но сколько есть толпа тоже не оговорено.

Тоже самое с респами мобов. Если игрок не пальнул или не ударил моба, то и моб не его.

aler, не знаю, не знаю. Порой желающие качаться рядом со мной меня угнетают. Что если я сам покачаться хочу? Бью все, что респится, раньше и сильнее. Это моё право. Где килстил в даблах на свежереснувшегося моба? 🙂

По поводу твоего вопроса. Последнее изменение правил сделало их несколько расплывчивыми -_-

• A Не в сети
                  aler
                  отредактировано

Где килстил в даблах на свежереснувшегося моба?

в том то всё и дело. Монстров я бить уже начал гритусом, но их много (нашёл кучу) и проходящий мимо чар может обвинить в мобтрейне. К тому же, гритус не держит агрессоров, и если подойти достаточно близко, то они перекинуться на другого. Чем многие пользуються. Это вроде и самооборона, а вроде и нефиг в чужую толпу лезть.
                  Вопрос в том, кого из нас можно в бан.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение