Не могу проапдейтиться :(
-
Привет всем,
Выкачал из инета 900 метровый архив, создал аккаунт, запускаю ruro.exe - начинается процесс апдейта. Он выкачивает несколько файлов и обламывается - пишет Failed to get 2004-12-01sdata_k.gpf file
И все. Пытаюсь уже 3-й день - одна и та же ситуация - не может выкачать апдейт. Помогите, люди добрые, что сделать можно?
В нашей сетке в принципе ест прокси и работается через него быстрее чем через прямое соединение. Может, можно настроить игруху, чтобы она через него соединялась?
Спасибо
-
Мэй би повесится :roll:
-
Это неконструктивное предложение. Может, подскажешь, что можно сделать, чтобы игра смогла проапдейтиться и запуститься?
-
Запусти ruro.exe /Run
-
попробовал. Очень странно - пишет failed to connect to server. Почему же он тогда выкачивает текстовый файл со списком изменений и получает информацию о том, какие файлы надо качать?
-
Судя по всему, у тебя файрвол блокирует что-то...
У меня стоит ZoneAlarm - запускается и играется отлично, но файлы-апдейты скачать не может.
Мне лень с ним ковыряться, поэтому когда апдейты происходят, я его (zoneAlarm) просто гашу, а потом снова поднимаю.удачи!
-
последовав советам из этой ветки <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916&postdays=0&postorder=asc&start=285">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=285</a><!-- m --> все-таки с горем пополам проапдейтился. Но игру все равно не удается запустить. Запускаю, ввожу логин, - она пишет failed to connect to server и все. Даже, похоже, не проверяет валидность аккаунта. Файрволов нет никаких (виндовый тоже отключил), порты вроде не закрыты...
посмотрел netstat - там вроде видно, что процесс sakexe.exe пытается подключиться по адресу 209.67.216.20 по порту 16900. Пытаюсь пропинговать этот адрес - request timed out. По какому адресу у вас коннектится ragnarok?
-
-
Слепоглухонемой Пророк: странно - сервера пингуются, но, скажем если я набираю telnet server2.deeptown.net 16900, то мне пишут, что нельзя установить соединение с сервером... А как указать ragnarok'у на какой сервер коннектиться?