Спасибо друзья ВАМ за то что вы есть!!!!
-
NOTE, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОЛОСОВАТЬ ПРОЧИТАЙТЕ ТОП!
Или сказ о том, что есть еще на этом сервере замечательные и хорошие люди, для которых зени не самоцель, для которых честь и дружба есть понятия святые!
Спасибо!Недавно, в результате случайности, неосторожности или бага (не будем в даваться в подробности, ибо из-за чего это произошло я понял, да и не важно это) с меня на арене слетела бронь (та самая сладкая +8 с пеко),естественно я этого тогда не знал и благополучно ушел в офф, затем через 3 время мне звонит мар, и спрашивает проверь, где твоя броня - я загружаю РО - и о УЖАС, да действительно ее нет! После недолгово разговора выясняется, что мою броню уже как 3 часа нашли, и нашел ее arrow_john (и Zenman с ним 8)) и уже вовсю ищут владельца, рискнули даже спакума побеспокоить в приват! конец этой истории по сказочному счастливый! arrow_john (и Zenman с ним8)) броню мне вернули - ребята спасибо вам огромное! всегда приду вам на помощь и помогу чем могу, добро я очень долго и отлично помню!!!!
Я убедился в том, что мир этот НИФИГА не потерян!!!А теперь опрос: как бы поступили ВЫ в этой ситуации (для справки: средняя оценочная цена броньки 20кк):
-
о_О да уж..
-
хех
хорошо быть "хорошим"... -
у мя до сих пор чья то туфля лежит -_-
-
Сразу вспоминается история с Solar God helm'ом, когда многие говорили, что никто.. никогда.. ценная вещь... сами растяпы...
Поздравляю с тем, что все хорошо закончилось.
Часто что-то на арене стали вещи терять. Витату у нас визу по-моему так и не вернули. -
Мне интересно, вернул бы броню другой человек, будь он не столь хорошо обеспеченным, как Эрроу джон и Зенман.... Проще быть благородным, когда не знаешь, на какую еще феньку потратить зеньки
А когда, скажем, испытываешь острую нужду в самом необходимом... и все равно возвращаешь найденное... вот это был бы истинный показатель благородства в самом чистом виде
(Не спорю, поступок Эрроу джона с Зенманом от этого не менее значителен и вызывает уважение) -
Сложная эта ситуация. Как можно доказать то, что эта вещь именно твоя. Практически, никак (только на доверии, известности или подписи на вещи).
Хорошо, если владелец нашелся, а если его найти очень трудно, то что?
Вот, к примеру, представить себя на месте того, кто эту броньку нашел:
поднимаешь бронь, смотришь, что она стоит не менее 20кк, на радостях съедаешь подушку=), и тут к тебе подходят некоторые товарищи и заявляют, что эта вещь не твоя (и это понятно), а их или их друга (это тем более не понятно). И что же делать? Кому верить? Лично я бы в такой ситуации не отдал бы вещи пока мне кто-нить из вышепоставленных не объяснил бы, кто прав. Или, конечно, если бы я сам не увидел из кого она упала.ЗЫ сложная ситуация...
-
Не скрываю
Забрал бы себе и продал\поменял\сдал как лут
Меня недавно точно такой-же друг кинул на 10кк... Нет больше друзей у меня в РО.
-
@Тишина:
Мне интересно, вернул бы броню другой человек, будь он не столь хорошо обеспеченным, как Эрроу джон и Зенман.... Проще быть благородным, когда не знаешь, на какую еще феньку потратить зенькиА когда, скажем, испытываешь острую нужду в самом необходимом... и все равно возвращаешь найденное... вот это был бы истинный показатель благородства в самом чистом виде
(Не спорю, поступок Эрроу джона с Зенманом от этого не менее значителен и вызывает уважение)
Я б не сказал, что они купаются в зенях. -
@Zer0:
Сложная эта ситуация. Как можно доказать то, что эта вещь именно твоя. Практически, никак (только на доверии, известности или подписи на вещи).Хорошо, если владелец нашелся, а если его найти очень трудно, то что?
Вот, к примеру, представить себя на месте того, кто эту броньку нашел:
поднимаешь бронь, смотришь, что она стоит не менее 20кк, на радостях съедаешь подушку=), и тут к тебе подходят некоторые товарищи и заявляют, что эта вещь не твоя (и это понятно), а их или их друга (это тем более не понятно). И что же делать? Кому верить? Лично я бы в такой ситуации не отдал бы вещи пока мне кто-нить из вышепоставленных не объяснил бы, кто прав. Или, конечно, если бы я сам не увидел из кого она упала.ЗЫ сложная ситуация...
видишь ли, таких веще не так много на сервере, и знающие люди всегда знают у кого что (простите за тавталогию)
-
Шел я как-то мимо респа оркдунжа. Иду, гляжу - клип валяется. Я думаю - мало ли кто чем разбрасывается, я вот тоже всякие худы на респах выбрасываю - поднял. Глядь - в клипе витата. o.O Шо делать? Спрашивать - "вы тут витату не теряли?" - сразу лес рук подымется. Обратно выбросить рука не подымается. Сидишь думаешь - а если так раздели кого - так еще и забанить могут запростотак. И не отдашь никому - если что, так и ему потом достанется...
Посидел так.. продал через недельку. 10кк лишними-то не бывают.
Подписывайте дорогие вещи, вобщем. -
VanTuzZ, 20кк - это не такая и дорогая вещь. Хорошо, если все знают, чье это, а то ведь будет как с клипом=)
Кровавый Монах, значит это был не друг, друзья так сделать не могут. Искренне жаль... -
Alt-Q (постоянно включенный показ эквипа) - и не будет "случайно" выпавших клипов
-
а мне РеВеНоК из зергов бутсы отдала которые я выбил а меня оргиоп убил...........я тогда магикана качал=)
-
Эх, броня с пеко, да еще и +8. Мечты, мечты. Вернул бы, но за вознаграждение.
-
Делай добро и оно к тебе вернёться (с) Народ
А вообще всякое в изни бывает. Так что я бы просто вернул!
Зато на 1 доброжелателя больше стало! А крысятитьть себе - 100% далеко не уедешь на этом принципе!
А потерянные вещи обычно люди ищут на форуме... так что ИМХо лучше вернуть и совесть чиста))) -
Не знаю... Нет, правда, честно - не заню... Хотя наверное б вернул, но лишь потому, что не мечта... Если б "поднял" Мурамасу, да ещё и +8, вот тут уж точно... Неуверен....
:twisted: -
А какая бронь то +8?)Если чайник - то фигня:)А вот если Фул - то не 20кк:)
-
Gizzard, чайник +8 это не фигня) ФП - фигня, я одеть не могу
-
@Тишина:
Мне интересно, вернул бы броню другой человек, будь он не столь хорошо обеспеченным, как Эрроу джон и Зенман.... Проще быть благородным, когда не знаешь, на какую еще феньку потратить зеньки :shock: А когда, скажем, испытываешь острую нужду в самом необходимом... и все равно возвращаешь найденное... вот это был бы истинный показатель благородства в самом чистом виде :shock:
(Не спорю, поступок Эрроу джона с Зенманом от этого не менее значителен и вызывает уважение)
Я б не сказал, что они купаются в зенях.А я и не говорила, что они в них купаются :shock: Я сказала, что они обеспеченные люди, т.е. у них нет острой нужды в необходимом. Ну я вот тоже вовсе не купаюсь в зенях, но все, что мне на данный момент требуется из вещей, имею, так что у меня не было бы соблазна утаить чужую вещь. А вот если была бы неодетым лоу-левелом... ооо, каков был бы соблазн... это прямо целая тема для морализирования и копания в глубинах собственных нравственных качеств :shock: :shock: