MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НАТУРАЛЬНЫ-КРИТ СИН Нат-Крит-Син ПВМ МПВ only

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    116 Сообщения 21 Posters 6.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _КуКК__ Не в сети
      _КуКК_
      отредактировано

@namlessone...:
      Формулы есть. Взял в ручки калькулятор и узнал, сколько тебе надо для 100 % крита по мобам, на фига идиотские опросы поднимать? Если ты хочешь 99 лака + 3 сс. То вперёд, гробить чаров ещё никто не запрещал. А если проблемы с математикой, то лучше в школу сходи, а не в РО играй.

з.ы. Господа ну прежде чем запостить что-нибудь, ну запихните вы ваши художества в ворд, а то просто дрожь берёт, такие перлы читаешь.

з.ы.ы. КуКК ща придёт зло агр и топ опять закроют, не бузи =)))

да пусть кроет)) да хоть весь раздел синов кроет) мне то чё :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        CyXaPuK
        отредактировано

Ну вы тут и развели базаров )) прям как на высшей математике.. хех
        Для нат.крит сина я считаю лака выше 60 качать глупо - лишняя трата стат поинтов, лучше их кинуть в туже виту. Аги 99 - тоже смешно.. силы надо побольше, чтоб дамага с элеменальными или "карточными" катарами была большой, а критами он бить всё рано каждый раз не будет => ещё нужен декс, где-нить 32 ) всё

• _КуКК__ Не в сети
          _КуКК_
          отредактировано

CyXaPuK,спрашивается зачем она нужна вообще нат криту?)) а с витой что ?)) думаешь 25-30 хватить?

• p1nkyP Не в сети
            p1nky
            отредактировано

@nireos:
            Вот посмотрите билды просто для примера :

Str 72+8 (джоб и орк херо хелм)
            Agi 99+12 (джоб + матир в бутах + чифка)
            Vit 4+3 ( :)) так просто некуда очки пихнуть было да и армора 5 будет)
            Int 1+4
            Dex 9+8 (джоб)
            Luck 60

урон 217~349+25 (джур +7 (3 сс))
            деф 33+5=38 все вещи +5ые для простоты
            аспд 173
            фли 260+7 от лака
            хит 116
            крит 112 (60 лака + два крит кольца)

или

Str 62+8 (джоб и орк херо хелм)
            Agi 95+12 (джоб + матир в бутах+чифка)
            Vit 21+3
            Int 1+4
            Dex 9+8 (джоб)
            Luck 70

урон 189~321+25 (джур +7 (3 сс))
            деф 33+19=52 все вещи +5ые для простоты
            аспд 172,2
            фли 256+8 от лака
            хит 116
            крит 118 (70 лака + два крит кольца)

ну или вот естли крит выше 100% ничего не дает (не решает, не помогает, не дает никаких видимых невидимых бонусов) то:

Str 74+16 (джоб + орк херо хелм + кольцо(+1силы в нем мантис карта)*2
            Agi 91+12 (джоб + матир в бутах+чифка)
            Vit 27+3
            Int 1+4
            Dex 9+8 (джоб)
            Luck 60

урон 250~382+25 (джур +7 (3 сс))
            деф 33+24=57 все вещи +5ые для простоты
            аспд 171,4
            фли 252+7 от лака
            хит 116
            крит 92 (60 лака + два крит кольца)
            9000 с +сом ХП

Ето мои личные билды попробовал сделать лак чтобы крит был до 100% 🙂 по вашим советам. ну и как думаете мне чето нравится уже и последний 🙂 даже

Моя мечта была сделать билд мега уворотливого и чтобы одни криты перли мне даже всеравно что крит будет 250 ну всеравно главное чтобы было так как я мечтал, а после срачки с вами мне уже и игра чето стала както не сильно интересна потомучто сделать такое как я сказал низя 🙂 хотя кто знает мож еще соберу 🙂 мне главное бить мобов 🙂 да и мпв хоть раз убить с народом и все

Кстати p1nky Моб ето любое живое существо в РуРо для тупых.

вот вам два билда каторые я когдато хотел сделать :

Str 32+8 (кольцо стренча + джоб)
            Agi 99+17 (гост бондана+чифка[чиф баг карта] + буты[матир карта]+ две yoyo карты в кольцах)
            Vit 1+2
            Int 1+4
            Dex 9+8
            Luck 90+10 (два фортун сворда)

урон 81~134+24
            деф 27+1 (опера маск +2деф, забыл бандану грейднуть до +5)
            аспд 163,5
            фли 265+61=326 фли ето для одаренных каторые не могли сбрать фли
            хит 116
            крит 31 (60 лака + два крит кольца)

Ето мега фли для танкования мпв 🙂

и еще один но уже критовик :

Str 32+6 (кольцо стренча + джоб)
            Agi 99+15 (гост бондана+чифка[чиф баг карта] + буты[матир карта])
            Vit 1+2
            Int 1+4
            Dex 9+8
            Luck 90

урон 107~239+25
            деф 30+1 (опера маск +2деф)
            аспд 173,6
            фли 263+10= 273
            хит 116
            крит 130 (90 лака + два крит кольца)

вот один и тотже билд просто шмот разный против разного вида мобов ( первый на МПВ второй на ПВМ) у первого урона вообще нету, у второго есть но маленький
            ПРОШУ ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАУЛСТА ВЛИЯЕТ ЛИ КРИТ ВЫШЕ 100% на лаковых мобов ??стоит ли делать вот выше 100% крит.
            Nu esli ti u nas takoi umni i pisolih tut vseh 4e ti togda na forum zales ? 4e zahol pokozat kakoi ti umni ? )))) Ka4ai kak sam znaeh esli ti vseh posilaeh.....ESLI SAM NE JIOCb ! (bez obid sam na4al)

• nireosN Не в сети
              nireos Заблокирован
              отредактировано

я бла спрашиваю про лак вообщето !!!! а вы начали обсерать мой топиккккк я спрасил ТРИ ВЕЩИ ОВТЕТИЛИ ТОЛЬКО НА ОДНУ чеж вы такие умные а ? и не знаете, выже мега злобные дех критовики. а сами даже не знаете как работает крит
              Вот ктонить из вас булок знает как работает броня ??

• nireosN Не в сети
                nireos Заблокирован
                отредактировано

p1nky ты ваще кто такой ?? вот и че ты вырезал мои билды и написал >>>

Nu esli ti u nas takoi umni i pisolih tut vseh 4e ti togda na forum zales ? 4e zahol pokozat kakoi ti umni ? )))) Ka4ai kak sam znaeh esli ti vseh posilaeh.....ESLI SAM NE JIOCb ! (bez obid sam na4al)

я дето атм кавото послал ?? да и я посылаю тока тех в том числе и тибя потомучто вы офтопп развели какое нафиг пвп ???? гв ???? какой нафиг дех ?????? вы просто куча долбанов читать не умеете !!!!! все я больше тут не напишу ничего.
                изза таких тварей как вы все желание тут писать пропадает

ДЕ администрация ??? вот меня она забанит а за флуд некоторых оленей неее (ОЛЕНИ p1nky, M@CHO) два слепошарых идиота.

ЗАСРАЛИ ВСЮ ТЕМУУУУУУУУ

• C Не в сети
                  CyXaPuK
                  отредактировано

@"КуКК":
                  CyXaPuK,спрашивается зачем она нужна вообще нат криту?)) а с витой что ?)) думаешь 25-30 хватить?
                  КуКК, я спорить не буду, ты ж всё-таки 99 - тебе лучше знать, у нат крит сина криты - это не каждый удар, поэтому мне кажется и нужен декс

• _КуКК__ Не в сети
                    _КуКК_
                    отредактировано

CyXaPuK, а я и спорить не буду) просто посоветую вот и всё)) просто я не вижк смысл качять дексы нат криту)) а вот эквип криту канечто минимум нужно 32))

з.ы, если я 99 это не очём ещё не говорит %) удачи..

• namlessone...N Не в сети
                      namlessone...
                      отредактировано

2 nireos

Вы знаете, что разумный человек, перед тем как что-либо написать обычно думает. И не одним местом, а головой. К сожалению, вынужден констатировать, что то ли у вас нечем думать, то ли не научили, а может и вовсе вам не хочется думать. Постарайтесь в следующий раз перед написанием поста постараться проанализировать имеющуюся у вас информацию и ясно изложить то, что хотите донести до публики. Заранее спасибо.

• N Не в сети
                        NihiL
                        отредактировано

nireos зажёг 0..о Жаль что читать очень трудно %)

• nireosN Не в сети
                          nireos Заблокирован
                          отредактировано

Я создал опрос чтобы узнать сколько нада лака для не пвп чара в топе пошли пвп разборки да и еще и обсуждение дехы ничего нужного эти люди не сказали и в чем я не прав ? я создавал топик нижним мозгом моих ног знал о таких ? не знал знай. лутшебы сам следил за своими мыслями а то только критиковать меня умееш а смысл от чего я так ругаюсь так и не уловил.

• namlessone...N Не в сети
                            namlessone...
                            отредактировано

@nireos:
                            Я создал опрос чтобы узнать сколько нада лака для не пвп чара в топе пошли пвп разборки да и еще и обсуждение дехы ничего нужного эти люди не сказали и в чем я не прав ? я создавал топик нижним мозгом моих ног знал о таких ? не знал знай. лутшебы сам следил за своими мыслями а то только критиковать меня умееш а смысл от чего я так ругаюсь так и не уловил.

Используй ворд. Только не пугайся, если всё будет красным подчёркнуто, там есть подсказки =))). Надеюсь, разберёшься. Повторюсь топ бессмысленный. ЕСТЬ ФОРМУЛЫ. Вот возьми их и рассчитай, сколько нужно лака для нат крит сина. И уж поверь, за своими мыслями слежу и ясно их излагаю. Кстати можешь денег заработать, сдайся сам в кунсткамеру…. Там, наверное, ещё нет экспоната с «нижним мозгом ног».

• GenocideG Не в сети
                              Genocide
                              отредактировано

:roll: 99 аги 99 декс остаток в вит форева!!! :roll: (Шучу)
                              Кончайте ругаться,натурал крит сины качают приблизительно 60 лака и пользуются 1 СС +кобольды.Качать лак больше 60-ти означает чем-то пожертвовать НО убрать из арсенала 1 СС и использовать % карты.
                              Это мои познания о крит сине с офф сервака.

Читал первую страницу и не более( :roll: знаю что там флуд :roll: )

:roll: Предпочитаю высокий декс и средний лак.

• SunliveS Не в сети
                                Sunlive
                                отредактировано

вроде все взрослые, а пишут каку. да ещё с орфографичискими ошибками.
                                детский сад короче. поспорили и хватит.

напоминает тему "99 аги" тоже кое кто кричал что класно, а в итоге нет.

пора закрывать тему, капут флудерству.

• C Не в сети
                                  CyXaPuK
                                  отредактировано

@Sunlive:
                                  вроде все взрослые, а пишут каку. да ещё с орфографичискими ошибками.

детский сад короче. поспорили и хватит.

напоминает тему "99 аги" тоже кое кто кричал что класно, а в итоге нет.

пора закрывать тему, капут флудерству.
                                  А можно поинересоваться, что на форуме можно ещё делать, кроме как по сто раз перетерать статы, скилы... Если не нравиться - дык сами сюда и не заходите, и не пишите бред вроде этого 😎

• witchW Не в сети
                                    witch
                                    отредактировано

жаль у этого опросника нету пункта : другое

• SavageS Не в сети
                                      Savage
                                      отредактировано

Млин , обьясните неграмотному каким макаром можно получить 320 фли ????? на калькуляторе максимум 289 🙂

• SavageS Не в сети
                                        Savage
                                        отредактировано

@nireos:
                                        p1nky специально для одаренный Я НАПИСАЛ ЧТО ЕН ХОЧУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОНИКИ ГРИМТУСЫ ПОЙСОНЫ или ты на зрение жалуешся ? почитай выше а то впихнуть весь мой овтет легко а читать зачем да ? также зайди на калькуляторы и посматри как сделать 320 фли и поверь мне ты их сделаеш естли не кривые руки. (Подсказка = еквип на фли и аги)
                                        Вот этот пост :evil: Не могу понять откуда еще 30 фли берется :evil:

• GenocideG Не в сети
                                          Genocide
                                          отредактировано

Думаю это про супер новайсов с 99 аги 10 импрув+ 10 импрув додж +10 аги ап+еквип на фли :lol:

• valekaV Не в сети
                                            valeka
                                            отредактировано

может сказки о двух гримтуфах по 10 фли и мифических 40 додж (вместо 30)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение