MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НАТУРАЛЬНЫ-КРИТ СИН Нат-Крит-Син ПВМ МПВ only

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    116 Сообщения 21 Posters 6.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • nireosN Не в сети
      nireos Заблокирован
      отредактировано

Saveage лови 326 фли :)) читать надо епть прошлые ответы на 6 странице есть мои билды мега злые :))) там все есть.

Str 32+8 (кольцо стренча + джоб)
      Agi 99+17 (гост бондана+чифка[чиф баг карта] + буты[матир карта]+ две yoyo карты в кольцах)
      Vit 1+2
      Int 1+4
      Dex 9+8
      Luck 90+10 (два фортун сворда)

урон 81~134+24
      деф 27+1 (опера маск +2деф, забыл бандану грейднуть до +5)
      аспд 163,5
      фли 265+61=326 фли ето для одаренных каторые не могли сбрать фли
      хит 116
      крит 31 (60 лака + два крит кольца)

Вопщем итог такой 60лака 91 аги тобиш 252 фли хватает на любого моба или нет ? лака как я понял уже хватит 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

не путай фли с лаки доджем

• Чудо ПареньЧ Не в сети
          Чудо Парень
          отредактировано

@"nireos":
          Я создал опрос чтобы узнать сколько нада лака для не пвп чара. Ок придется написать мини гайд по статам, знающим поправить меня.

есть пару вариантов. идти на пвм 99 аги или как уже говорили, можно зделать 90 аги. оба распишу по ступенькам.

наснем с билда 99(его любимый, возможно самый быстрый вариант набрать 99лв) . пвм\мвп требует наличие вит, так что не серчайте 🙂

str 64 +6
          agi 99+10
          vit 18+2 (виту можно поднять, но это вовред уже аги, что дальше я покажу)
          int 1+4
          dex 12+8
          luk 60+0
          остаток раскидать, как захочется в зависимости от эквипа

на 70м будет выглядеть примерно так(на 70 джоб был 40(у меня, привожу свой пример)) :

str 30+4
          agi 70+10
          vit 8+2
          int 1+4
          dex 12+5
          luk 56+0 (тоже есть остаток) весь билд можно варьировать под эквип.
          планировать статы, все папки рекомендуют уже на текущий 70 лв и на каждые 10 лв .

на 80м будет уже 49джоб и выглядит примерно так :

str 34+6
          agi 85+10
          vit 8+2
          int 1+4
          dex 12+7
          luk 60+0
          дальше плюсы от эквипа.

на 90\50 у нас получается :

str 43+6
          agi 99+10
          vit 8+2 вот тута, хочется знать услышать мнение, надо в вит качнуть или в стр ? 43\8 или 37\18 ??
          int 1+4
          dex 12+8
          luk 60+0

99\50 (2 nireos - ты очень хотел услышать о секретных билдах 🙂 )

str 64+6
          agi 99+10
          vit 18+2
          int 1+4
          dex 12+8
          luk 60+0
          остаток поинтов 24
          вобщем помухлевав под свои руки, и эквип получиш 99 аги, и натурал крит сина!

а теперь покажу с 90 аги вот такой билд меня больше радует из-за большей универсальности, так как будет больше силы и вит
          и выглядеть будет он так:

str 74+6
          agi 90+10 (важно! можно урезать аги до 85 и получить 38 вит !)
          vit 28+2
          int 1+4
          dex 12+8
          luk 60+0

теперь раставим статы по уровням. все как в предыдущем, только уже на 90\50 кровнях статы будут примерно такие:

str 54+6
          agi 90+10
          vit 18+2
          int 1+4
          dex 12+8
          luk 60+0 (а дальше уже докачивать чара)

, вот так ты сам мог зделать для себя.

просьба к АтЦам не серчать, а наоборот посоветовать что мона изменить в билдах ? *для кукка 🙂 выделеным - вобщем совет будет полезен, но он хотел пвм\мвп билд. *

ЗЫ есть мнение, что декс не нужен совсем, но во всех гайдах на офф, писали отмазку ну хоть то вору оно еще пригодится 🙂

писал под свои руки и с преминением кучей гайдов и калькулятора.

2 nireos - ты хотел? зацени!

• SavageS Не в сети
            Savage
            отредактировано

@nireos:
            Saveage лови 326 фли :?) читать надо епть прошлые ответы на 6 странице есть мои билды мега злые :?)) там все есть.

Agi 99+17 (гост бондана+чифка[чиф баг карта] + буты[матир карта]+ две yoyo карты в кольцах)
            Vit 1+2
            Int 1+4
            Dex 9+8

урон 81~134+24
            аспд 163,5
            хит 116

Вопщем итог такой 60лака 91 аги тобиш 252 фли хватает на любого моба или нет ? лака как я понял уже хватит :?
            Причем здесь фортуны ? там идет +20 перфект доджа, откуда фли ???
            Млин , посмотри по калькуляторам перед тем как писать всякий бред, 90 лака дает фли :?
            и не путай лаки додж с фли :?

• M Не в сети
              MCHO
              отредактировано

@nireos:
              M@CHO зацени свой бред

я коненчо полностью отрицаю лак
              но у моего друга чар син 91 левала ))
              так вот унего 60 лака и это уже стремный билд
              самый кайф 30 лак тогда можешь 1 сс карту заменить по мобам

а вопше ты говаришь полную чушь
              без аги и стр нат крит не только мвп не завалит но и мобов то с трудом убьет ))))))))))))

и в чем тут нат крит син ?? с 1 сской и 30 лака ето по твоему нат крит син ?

(без аги и стр нат крит не только мвп не завалит но и мобов то с трудом убьет )))))))))))) ) ето как без аги то ?? син без аги вообще бывает ?

ету чуш тока увидил :)) хоть и прочитал но почемуто забыл отписать ее в предыдущих моих творениях.

еше один
              мало того что не уровнвешенный да еше итупой
              ты подумай прежде чем писать почитай проаналезируй и еше раз перчитай
              и то еше раз 10 подумай прежде чем че неть ляпнуть на форуме а вось за умного сойдешь

1 я писал не про нат крита а про универсального сина
              2 бывают без аги сины но оч редко ( ктому же в контексте текста (есле знаешь такое слово) имелось ввиду что не хватит стат поинтов для большой СТР и большой АГИ))

вошем не пойму я таких дибилов
              сначало пишут глуппый топик с мольбой о помоши (так как сами не чего не понимают)
              а потмо с умным видом с пеной урта начинают спорить как безумные отцы

РС зачем писатьтупые топики раз ты такой отец и все наешь? :)))))))))))
              или хотел блестнуть своими знаниями?

• M Не в сети
                MCHO
                отредактировано

@witch:
                жаль у этого опросника нету пункта : другое

жаль в этом опросник енте также пункта тупость автора
                думаю былобы около 90%

• M Не в сети
                  MCHO
                  отредактировано

@nireos:
                  Saveage лови 326 фли :)) читать надо епть прошлые ответы на 6 странице есть мои билды мега злые :))) там все есть.

Vit 1+2
                  Int 1+4
                  Dex 9+8

урон 81~134+24
                  аспд 163,5
                  хит 116

Вопщем итог такой 60лака 91 аги тобиш 252 фли хватает на любого моба или нет ? лака как я понял уже хватит 🙂

гыыы
                  у меня там всего Уворот 265 получается максимум при обкасте и весь эквип на аги откуда +61 не понять :)))
                  выод : помоему вс едовно понели кто такой данный малолетний парняга ))))))))))

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                    Чудо Парень
                    отредактировано

народ я зделал билды ему... пусть подумает скушает и прожует, а дальше сам начнет пользоватся нормальным калькулятором

• namlessone...N Не в сети
                      namlessone...
                      отредактировано

@nireos:

Валяюсь

А ещё мне нравится идея автора критовать ножами =)))) Просто паника 😃

з.ы. Автор, учи мат часть.

• nireosN Не в сети
                        nireos Заблокирован
                        отредактировано

Вопревых для долбаебов нате ссылку калькулятора <!-- m --><a class="postlink" href="http://is.obsydyon.net/">http://is.obsydyon.net/</a><!-- m -->
                        Дальше для мачо тибе сколько лет парняга ?? мож еещ хлеснемся в словесном разговоре ? во вторых ни в одном калькуляторе не написано что +60 ето лаки додж понял ? дальше тибеже идиот с ножами я и не собирался критовать ты просто слепой купи сибе супер вижен и двигай глазами может поможет в твоем случае я писал ето для танкования МПВ так как такие билды (подобие) пишут визде и гвоарят для танкования мпв я ничего не выдумывал а просто передал то что прочитал естил не правильное ето высказывание то все вопросы не ко мне.
                        НЕпонятен мой текст ??? я хот ьпо руски пишу в отличии от долбанов каторые в нет не могут выйти не из КЛУБА где нету руской раскладки. и не пишу запятые так как просто НЕ ХОЧУ !! кому надо тот поймет. как я и все понимают транслит.
                        Далее namlesson а не пашол ка бы ты наху... ? Свабоден.
                        Чудо парень спасибо за билд в принцыпе не плоха даже очень не плоха. прожую но всеравно так не сделаю.
                        Топик всеже я создал чтобы не лоханутся с лаком почему всем можно создавать тупые топы нащет их билдов и тд (дехы, стр аги вит ) а мне нельзя было удостоверится что выше 70 лака не нужно ?

И ТАКЖЕ ПОВТАРЯЮ ВЫ ПРОСТО три ИДИОТА !!! не можете ответить уже 4ый день на вопрос тока срать в мою сторону ето да я овтетить так нее мозги у вас из жопы лезут ажно как на меня сказать что я дурак создал глупый топ.

ВЛИЯЕТ ЛИ 100<(пример130%)крита на попадание по мобам (МОНСТРАМ ДЛЯ ДУРАКОВ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО ТАКОЕ "МОБ").

МОЖЕТ КТОНИТЬ ЗНАЕТ влияетли % крита или нет ???

И ЕЩЕ ВОПРОС БЫЛ : СКОЛЬКО ФЛИ ХВАТИТ ДЛЯ ЛЮБОГО И КАЖДОГО МОБА НЕ СТРЕЛЯЮЩЕГО(не калдующего) МНЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН ПРЯМЫМИ АТАКАМИ НЕ ПОПАДАЛ ПОДСКАЖИТЕ

ну и ТЕМЖЕ ИДИОТАМ мож перестаните критиковать и обсирать ? лутше подскажите как сделать правильно и так уже пролистал тонны форума нихера путного не нашол.

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                          Чудо Парень
                          отредактировано

http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28321&postdays=0&postorder=asc&start=90

хочеш узнать какие монстры будут попадать и какие промахиватся вот тебе фли чарт
                          http://rodatazone.simgaming.net/monsters/monster_hit_flee.php

• GenocideG Не в сети
                            Genocide
                            отредактировано

Лучше тут не поститься больше ))
                            Нервишки не у всех в порядке...

• SavageS Не в сети
                              Savage
                              отредактировано

@nireos:
                              Вопревых для долбаебов нате ссылку калькулятора <!-- m --><a class="postlink" href="http://is.obsydyon.net/">http://is.obsydyon.net/</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
                              Юзай этот калькулятор , здесь нету явных ошибок , и часто обновляестся

@nireos:

Топик всеже я создал чтобы не лоханутся с лаком почему всем можно создавать тупые топы нащет их билдов и тд (дехы, стр аги вит ) а мне нельзя было удостоверится что выше 70 лака не нужно ?

Берешь калькулятор и считаешб дамаг по разным монстрам (дамаг рулит , т.к. у тебя не заберут МвП), пользуются популярностбю допельгангер, абисемал кнайт, вандерер
                              и вообще смотри МвП
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findmonsters">http://motronline.com/database/findmonsters</a><!-- m -->

@nireos:

ВЛИЯЕТ ЛИ 100<(пример130%)крита на попадание по мобам (МОНСТРАМ ДЛЯ ДУРАКОВ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО ТАКОЕ "МОБ").

МОЖЕТ КТОНИТЬ ЗНАЕТ влияетли % крита или нет ???

Влияет но не всегда , юзай калькулятор для оптимума
                              Зависит от эквипа (кобольды , трипл крит джур , дабл крит + карта по расе или елементу)

@nireos:

И ЕЩЕ ВОПРОС БЫЛ : СКОЛЬКО ФЛИ ХВАТИТ ДЛЯ ЛЮБОГО И КАЖДОГО МОБА НЕ СТРЕЛЯЮЩЕГО(не калдующего) МНЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН ПРЯМЫМИ АТАКАМИ НЕ ПОПАДАЛ ПОДСКАЖИТЕ

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/monsters/monster_hit_flee.php">http://rodatazone.simgaming.net/monster ... t_flee.php</a><!-- m -->
                              Смотри сколько для кого надо фли , хит смотришь если у тебя дексовый билд

Эти все вопросы 100 раз поднимались на форуме , приводились много билдов, юзаешь калькулятор и смотришь что тебе нужно

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/">http://forums.emperium.org/</a><!-- m --> Здесь очень много билдов , скринов и чего угодно , правда на английском, но разобратся в билде думаю это не проблема

Хух , написал , а теперь представь каково отвечать на такие вопросы каждого кто захотел прокачать сина и ленится порытся на форуме ?

• witchW Не в сети
                                witch
                                отредактировано

@nireos:

ты не сказал какой это моб?
                                есль мобы и со 130 лаки и поним даже с 70 лаи и трипли джуром ты бушь попадать 93% из 100%

• namlessone...N Не в сети
                                  namlessone...
                                  отредактировано

@Genocide:
                                  Лучше тут не поститься больше ))

Нервишки не у всех в порядке...

Точняк =)))) Даже страшно тут писать.

2 nireos

Простите, но манера общения у вас крайне специфична, за кучей грамматических ошибок я надеялся найти глубокий смысл и новую информацию для себя. К сожалению, там лишь оскорбления и бред, не подающийся анализу. Банальный переход на оскорбления - это лишь попытка заткнуть собеседника и остаться правым. Естественно данный поступок характеризует вас не только как грубого, не отёсанного и безграмотного, но и как банально глупого человека. Возможно, малый возраст не позволяет вам вести аргументированный спор, потому как в силу своей юношеской горячности, вы не желаете читать то, что вам пишут люди явно БОЛЕЕ осведомлённые в тех вопросах, которые вы пытаетесь поднять. В результате любой разумный человек прекратит всякое общение с вами. Молодой человек сходите в школу. А деньги, которые вам мама даёт на мороженное лучше тратить по назначению, а не на компьютерный клуб.

з.ы. Доступ в глобальную сеть нужно запретить детям до 18 лет.

з.з.ы > > @-nireos:

ну и ТЕМЖЕ ИДИОТАМ мож перестаните критиковать и обсирать ? лутше подскажите как сделать правильно и так уже пролистал тонны форума нихера путного не нашол.

После такого обращения желание оказать помощь просто непомерно, так и распирает…

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                                    Чудо Парень
                                    отредактировано

В КЛОЗ!!!

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение