Передача замка на ГВ....
-
Мэл Кори
Угу. И чтоб Твилам было тоже чем покрасоваться вы им его и сливаете. Был у нас на Мотр замок "легкого поведения". А теперь замоки "пинг-понг" есть. А вобщем победителей не судят. Молодцы они и вы. Не могу сказать, что интересно к вам в замок ходить, но познавательно. -
Ммм ... Я что-то не понял ... Можно подумать, никогда такого не было, что-б замок 2 гильды по очереди держали ... Ввод экономики итак поставил под сомнение целесообразность таких действий, а тут ещё запретить предлагают.
-
pallash, договор есть договор, мы должны были удержать и удержали... Мне тоже не нравится разбитие нами импа, но приказ был отдан командиром вовремя и правильно...
-
skurudo, следуйте..
-
хы... вот опять началось что-то из серии "локи чит", "ханты чит", "всё чего нет у нас - чит".
тут кто-то про гд высказался - да я туда ни разу не спускался в пронте - попросись к кому-нибудь в это гд и узнаешь, что кроме респящейся Майи там нет ничего интересного, и то подозреваю там оверы ходят в составе из 20 человек и ловят её =))))
или наивные дети полагают, что в пронте без союзов с другими гильдиями вам дадут покачаться? смешно ей богу
-
хмм.... гд... гд...
больше двух месяцев держим замок в пронте, в ГД был только один раз... скучно там -
Ничего Хаосы не против )) Анекдот внимательно прочитай... Я тоже хотел предложить чтобы союзные гильдии не могли имп бить.
-
Ну значит все за, я правильно понимаю?))
Итак дело за администрацией. -
Да что вы к этой передаче замка прикопались, введите, наконец, на сервере Scorpion King'а.... =)))))
-
она одна такая
Тут не все за. :roll: Тут нужно ссылки искать, как в Забугорье данные моменты пашут. -
pallash, я спрашивал на империуме и ссылку Спаку приводил. Он проигнорировал.
-
Мэл Кори, эм... ну мы сразу за вами и брейвами.
n0taz, просто появился еще один очень хороший способ не потерять замок в принципе.
-
eyeless
Прости, видать не рулит у меня поиск,повтори ссылочку пожалуйста.
-
-
кста надо бы фиксить передачу замка при 0 экономике. если экономика больше нуля - то пусть перехватывают. но если 0 - то надо нафик банить...
-
Да если фиксить то пожалуйста, что бы союзные гильдии и гварды не трогали.. что бы все по чесноку
-
кто-то всё еще покупает гвардов в замках? :shock:
-
странно... читаю про урезание скилл атак на гв... но по ссылке, приводимой теми же людьми про это не написано... Читать они не умеют чтоли -_-
А про союзы.. имхо пофиксят.. так что сдавание замка союзам временный чит )) -
Valkyrie, угу. Но вот некоторые до сих пор считают, что в борьбе все средства хорошие, включая сомнительные -_-'''
А про союзы.. имхо пофиксят.. так что сдавание замка союзам временный чит
Ну хотелось бы верить.
-
Фикс произведен :mrgreen: Союзники не могут ломать имп, заключение и разрыв союзов во время ГВ запрещен. Все маты недовольных опять в мою сторону :mrgreen: