Передача замка на ГВ....
-
+Sanek+, дай официальную ссылку на патч где вводится уменьшение урона скиллов на 40%
-
где чит? а?
когда передаешь замок союзникам:- теряешь инвест
- если подобное происходит, о основной состав скорее всего окажется у кафры, а этого времени хватит чтобы нападающим ворваться и на первом гейте поставить пару визов с гастами и брагой чтоб отсеивали всех рвущихся, это даст те секунды, за которые пати атаки сможет пробить обхудалую оборону союзников и добежать до импа, там уже можете вы приперется, но толку-то? будет лотерея и замок может оказаться у нападающих.
Так что данная "скрытая возможность игры"
Чича читом не является
-
Помоему разговор окончен. Передачу запретили, читайте раздел Новости.
-
MonoLiT, уже ничо не изменишь(
Лично нам МП теперь станет неудобнее, так как мы не сможем менять альянсы с различными гильдиями БА, потому что у нас альянс с мунлаит пэнтерс и бака альянс, которые помогают деффить наш замок, но мы ещо и атакуем и иногда надо менять альянсы в атаке. eyeless'у всё равно, врядли в гильдие, в кторой он состоит нужно постоянно менять альянсы. Лишь бы БА насолить, иначе не знаю зачем он толкнул такую идею... (имхо) -
Banjo, а включение ПвП в ГД - это не для того, чтобы оверам и имперкам насолить?
имхо вполне нормальный фикс.
-
@"Samuray":
Banjo, а включение ПвП в ГД - это не для того, чтобы оверам и имперкам насолить?имхо вполне нормальный фикс.
Я точно не знаю, но наверно да, чтоб им насолить и не дать качаться в ГД. Тока к чему ты это сказал? Айлесс врядли решил отомстить за пвп в гд, просто так, чтоб насолить БА откопал эту хрень ))
-
eyeless, может ты и не для этого не поленился на империум орг написать и спакуму донести, чтоб он ввёл, но тогда звчем?
Какая тебе от этого выгода?))
-
да блин, это уже маразм:
Фикс несуществующего чита, ппц -
Блин, что вы к безглазому пристали? Он это сделал так потому, что так на оффе. Вот и все... А на баранский альянс ему, я думаю, забить...
-
Чит заключался в том, что можно было устраивать "футбол" замком не давая кому-то со стороны им завладеть, помоему это очевидно.
Могу сказать, что если бы не злоупотребление этой неточностью, все осталось бы на своих местах. -
Небыло никакого чита Монолит всё правильно сказал
при правильной атаке и такой как вы говорите читерной обороне замок легко переходит в руки нападающим)
или же в худшем случае начинается лотереяДанный фикс просто не даст возможности сделать лотерею замка
В конечном итоге выиграют от фикса обороняющиеся )) -
Блин, ну началось, забрали у ребёнка цацку, тот полез на форум плакатся.
То что Вы отдали замок и то что ВЫ не смогли его взять сразу же после взятия это ТОЛЬКО ВАША проблема. Тут уже фикси не фикси, а умения дэфить не прибавится. -
@lllllllllllllllllllllll:
Блин, ну началось, забрали у ребёнка цацку, тот полез на форум плакатся.То что Вы отдали замок и то что ВЫ не смогли его взять сразу же после взятия это ТОЛЬКО ВАША проблема. Тут уже фикси не фикси, а умения дэфить не прибавится.
Ты это вашему 2ому составу скажи :lol: -
@Сэт-Ра:
Ты это вашему 2ому составу скажи :lol:Как я уже говорил нам пофиг, и вообще, у нас оба состава первые ^^
-
А сегодня вы можете снова вернуться в баран вместе с твилайтами))
-
@"Tokageroh":
+Sanek+, дай официальную ссылку на патч где вводится уменьшение урона скиллов на 40%а при чем тут пач ? Я так полагаю ето изначяльно было , и Спакум сказал что у нас
ето уже введено ,так зачем поднимать ету тему еше раз ? -
@она-одна такая:
А сегодня вы можете снова вернуться в баран вместе с твилайтами))С твилайтам альянс был разорван до начала ГВ. Иногда лучше жевать..
-
Дожевались ^____^
-
Сэт-Ра, да вы там вообще никаким боком не лезли. Так что в угол и кастовать лужи..
она одна такая, а при чем тут твилайты и альд? -
@"Мэл-Кори":
Сэт-Ра, да вы там вообще никаким боком не лезли. Так что в угол и кастовать лужи..
Хвостик подожми и бегом в баран плакать в жилетку