Минибоссом можно ли стилить?
-
Просто я как- то бил ангелринга и тут подходит круз и начинает бить его.
Я ему говорю "Он мой,я его нашел"
Он"Минибоссов можно стилить"
Потом поругались-поругались и он отошел.
Но все-таки минибосс входит в раздел 9.1 или в исключение? -
Под пункт киллстилла не подападают MVP (Most Valuable Player, монстры, после убийства которых появляется такая табличка), монстры вызванные dead-branch либо скиллом алхимика. Не путайте мини-боссов с MVP, хотя они тоже вызывают охрану, таблички MVP после их убийства нет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
-
а за килстил гостринга может быть бан?!
-
наверно да
-
может
-
Некоторые хитрецы так делают. Гост или ангелинг вызвает мобов, получается что уже 1 игрок бьёт 4 или 5 мобов, что по правилам мобтрейна нельзя. И наблюдающий кричит "Мобтрейн!! Забаню!!" и забирает себе любого моба на усмотрение, естественно самого Госта )))
-
@alien3:
Некоторые хитрецы так делают. Гост или ангелинг вызвает мобов, получается что уже 1 игрок бьёт 4 или 5 мобов, что по правилам мобтрейна нельзя. И наблюдающий кричит "Мобтрейн!! Забаню!!" и забирает себе любого моба на усмотрение, естественно самого Госта )))
Али, это такие хитрецы сразу по 2ум статьям идут
1ая за килстил, так как это не является мобтрейном и 2ая за угрозы -
Банить падонков. Тоже как то бил ангелинга, ну и как обычно вокруг собирается толпа охотящихся за ним и пуская слюни ждёт что выпадет.
Нет же припёрся хант из Noir и задаблил ангелинга. Ничего не выпало, но настроение напрочь пропало. (ещё почему то обижаются что всех хантов даунами считают)
Так что когда начинаете бить минибоса, делайте сразу скрин, и если попадётся отморозок, то можно сразу в бан, чтобы другим нервы не портил. -
а собирать мобов и бить ГК ето нарушение?
-
я считаю что за килстил мвп надо наказывать ещё сильнее чем за обычный килстил.
ведь очень неприятно когда патей лупишь мвп, расходуя последние стрелы, сп и прочие припасы, и тут прибегает целая толпа желающих, и начитает его добивать.
и как же после этого походы на мвп? никакого интереса. -
я считаю что за килстил мвп надо наказывать ещё сильнее чем за обычный килстил.
ведь очень неприятно когда патей лупишь мвп, расходуя последние стрелы, сп и прочие припасы, и тут прибегает целая толпа желающих, и начитает его добивать.
и как же после этого походы на мвп? никакого интереса.спасибо за 3 минуты здорового смеха.
По теме:минибоссом можно ли стилить?
нет.
-
Мини-босс - не МвП. Кто нашёл первый - тот его и бьёт.
-
Rudy, Нуар .. не ноир
))) А какой ник был у ханта :))) ?? -
@valeka:
монстры вызванные dead-branch либо скиллом алхимика.
Наверное имелась ввиду абра-кадабра Сага? -
@-vadjka-:
а собирать мобов и бить ГК ето нарушение?- Причем тут этот вопрос в этом топике?
- А ты правила читал?
-
LCFer, флора химиков
-
Удалено :roll: