Вопрос по гильд-нотис. как очистить?
-
Не хочу засорять гильдовые разделы такой ерундой, так что по привычке пишу сюда:
Есть гильдя. Поставил ей гильд-ностис. Затем хочу его очистить -- нифига. Хотябы в теме хотябы 1 символ, но требует, иначе просто не работает кнопочка сенд и при переходе все остается как есть
Пока просто там пробел оставил, но оно как бы немного раздражает, когда при каждом заходе тебе пустую строку пишет...
Может все-таки кто-нибудь поделится способом их очистки? -
@Iska-chan:
Не хочу засорять гильдовые разделы такой ерундой, так что по привычке пишу сюда:Есть гильдя. Поставил ей гильд-ностис. Затем хочу его очистить -- нифига. Хотябы в теме хотябы 1 символ, но требует, иначе просто не работает кнопочка сенд и при переходе все остается как есть
Пока просто там пробел оставил, но оно как бы немного раздражает, когда при каждом заходе тебе пустую строку пишет...
Может все-таки кто-нибудь поделится способом их очистки?попробуй очистить гильд нотис и несколько раз
нажать энтер-может прокатит! -
Никак. Нотис он на то и нотис, чтобы там что-то было написано. Пиши: "Не читайте того, что здесь написано!"
-
Ving, пустой гильднотис - это реальность. Просто пробел один нужен в нижнем сообщении и ентер. Работает, проверял.
-
skurudo, то есть заголовок пустой, в тексте один пробел, и он ничего вообще при входе не выведет?
Ving,Долго смеялся.