Наверно немного глупый вопрос но все жэ...
-
т.е. какой параметр важнее для монка? стр или аги... с учетом что блесс + аги 10, маны 30 для частых кастов, 20 виты... для пвп что ли
-
Инту нужно делать кратной 6 для регена, и 8 для лечения. Поэтому лучше, чтобы её было 24... Хотя, что на лечение еще и baselev влияет, то важно, чтобы baselev+int делилась на 8, а остаток от деления на 6 был минимален... Хотя, имхо, нет смысла планировать чара выше 90 лева - всё равно хр достигнешь... В плане стр/аги - важно всё... Но имхо предел аги важнее, чем предел силы... Так как разница в скорости атаки при аги 80 и аги 99 огромная (не считал точно, но ударов 30 в минуту). Разумеется, имеется в виду базовая аги, которая с бонусами от AgiUp и joblev может достигнуть 116. И это без шмоток!!!
-
@"[CDG:
Axel":1t7xd2ad]Инту нужно делать кратной 6 для регена, и 8 для лечения. Поэтому лучше, чтобы её было 24... Хотя, что на лечение еще и baselev влияет, то важно, чтобы baselev+int делилась на 8, а остаток от деления на 6 был минимален... Хотя, имхо, нет смысла планироватьчара выше 90 лева - всё равно хр достигнешь... В плане стр/аги - важно всё... Но имхо предел аги важнее, чем предел силы... Так как разница в скорости атаки при аги 80 и аги 99 огромная (не считал точно, но ударов 30 в минуту). Разумеется, имеется в виду базовая аги, которая с бонусами от AgiUp и joblev может достигнуть 116. И это без шмоток!!!
инту я ужэ все равно растыкал ибо качаюсь не один, больше выполняю пока роль аколита в примом его смыслевсмысле и не жалею, зилить и так нормально а вот реген нужен! а на счет аги большое спасибо, буду знать
-
хочу узнать мнение ваше
STR 92+8
AGI 92+6
VIT 14+6
INT 10+2
DEX 48+4
LUK 1+3мало изменений но всё же.... что инты так много надо?
качась ТОЛЬКО один.... -
2Alienn: с такой инт ты один далеко не уидеш, про другие статы коментировать не буду, так как пытаюсь держать свои буилд в секрете
2the unknown person: Если ты ориентируешься на ПвП то я думаю что первый буилд лучше, из-за декс, но стоит тогда немного побольше в вит кинуть если по полной в ПвП идеш...
-
Эхь... Ну что это все такие скрытные
Интересно ведь.. просто инфы по билдам я и так начитался, хотелось ты, так сказать, реальные вещи услышать, от реальных персов. Ну хотя бы в приват... Обещаюсь ничего не разглашать...
-
и мне -))))
-
Осталось еще кому-нить от лица всех попросить
Но, чувствуется можно не париться... Секреты Vari, наверное, умрут вместе с ним
-
@"Vari":
2the unknown person: Если ты ориентируешься на ПвП то я думаю что первый буилд лучше, из-за декс, но стоит тогда немного побольше в вит кинуть если по полной в ПвП идеш...
нет, хочу сделать что то среднее.... не чисто ПвП, но все жэ в ПвП и ГВ хотелось бы поучаствоватьа по дексе: скока ее нужна чтоб уменьшить скорость каста? вроде называлась цифра 45... думаю что выше этого не буду качать
-
Dex 75 уменьшает каст вдвое... 120 - в пять раз... А формула типа такая - ActualSeconds = [BaseSeconds50(150-Dex)/150]/50