MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какие дожны быть правильные статы Merchant > BlackSmitch.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    8 Сообщения 5 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Porh
      отредактировано

Я вот почитал чуть ли не все темы про статы и прокачку BC,но мало чего нашёл про статы начального Merchanta..Почитал я,у всех всё поразному,меня вобщем запутали.Я бы хотел узнать как ставить в самом начале статы Novice для того чтобы становиться Merchantom и в будующем Blacksmith`ом.Вобщем общий гайд.Я начал качать merchanta и походу узнал,что я его запорол когда почитал немнога форум.
      Я 14/5 лвл
      Str : 16
      Agi : 17
      Vit : 1
      Int : 1
      Dex : 13
      Luk : 1
      Это запор или стоит начать заново ?!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГромобойГ Не в сети
        Громобой
        отредактировано

Определись каким БС ты хочешь быть...
        если Батлсмитом-то всё нормально....
        если Тру форджером то не туда кинул статпойты

• P Не в сети
          Porh
          отредактировано

А Тру форджер это кто ваще такой ? Я вобще собирался так просто ходить продавать всё по максимуму и ковать потом..

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

чиста форжер это смит со статами 99 декс и 99 лак

• P Не в сети
              Porh
              отредактировано

Ну а так чем они будут отличаться,кроме того как один батл а другой какойто Luk и зачем ему это вообще для ударов или для чего то другого?..и кинте вправду тогда как ставить статы правильно и качать по ходу как.

• ГорынычГ Не в сети
                Горыныч
                отредактировано

Ответы на твои вопросы есть в других форумах, но так и быть, сделаю выжимку.
                Итак, кузнецы делятся на две большие группы - боевые и мирные.
                Боевые - в основном для ГВ, тут есть несколько вариантов прокачки, но у нас на сервере наиболее популярен "крузовский" вариант - прокачаны Str, Dex, Vit - получается медленный бронированный танк. Есть и другие варианты - например, агильный кузнец или кузнец фулл-сапорт, т.е. кузнец с высоким интеллектом. Последний стоит в задних рядах, обьединив в свою пати монков и боевых пристов и постоянно пользует всякие адреналин раш и пауер максимайз, плюс хаммерфолит особо зарвавшихся супостатов. 😉
                Плюсы боевика:

• достаточно легко качать,
                • пригодится на ГВ

Минус один - ковать и плавить не получится.

Мирные - кузнецы с прокачанным Dex Luck. Почему-то у нас везде написано, что начальный билд мирного должен выглядеть так: всё по единице, а остальное вбухано в Dex и Luck. Позволю себе не согласиться с этим. Да, этот вариант сможет на пару уровней базы чуть-чуть лучше варить и плавить, но качать его - мука редкостная! А если сунуть, например, 10 в Str Agi (как я и сделал), а уж потом качать Dex и Luck, то можно сносно качаться самому до 30-40 уровня базы. К этому времени желательно найти друзей/партнёров/клиентов/гильдию, которые, собственно, и будут тебя дальше качать.
                Плюс мирного: возможность изготовления металлов и элементального оружия.

Минусы:

• На ГВ мирному делать решительно нечего,
                • ООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ тяжело качаться!

Разберём твой билд. Я бы не сказал, что всё потеряно. Да, Dex и Luck упрутся в 99 разве что к уровню 90+, зато и качаться полегче! Так что думай!

• U Не в сети
                  unnamed01
                  отредактировано

с такими статами в 99 уже никогда не упрутся. до 14 лвла перекчать чара это полчаса макс, учитывая время на квест мерчанту. стоит перекачать, только прочитай прилепленные топики и разберись с тем что хочешь из него сделать.

• Darth CrusherD Не в сети
                    Darth Crusher
                    отредактировано

на самом деле можно качать и кузнеца с 90 декс, а остальное пустить на аги и стр, чтобы можно было самому качаться. Из скиллов взять хамерфол, как проходной, и полный адреналин раш. При этом дойти до 85 левела самому не составит труда.
                    При ковке вместо аги-стр-деф шмота одевается декс-шмот и всё отлично куется.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение