High Wizard
-
Или как он там будет называться не за далекими горами :), как я понял. И, для него нужен будет 99 левел и 50 джоб визарда.
Учитывая это, такой вопрос:
Является ли необходимым ТЕПЕРЬ прокачивать мага до 50 дж., и не будут ли эти 10 джобов лишними на пути к хай визарду. Пусть даже эта перспектива и неблизкая. -
Задам контрвопрос. А за сколько ты собрался до него добиратся?
З.Ы. Качай до 50, не пожалеешь. -
10 джобов никогда не будут лишними
-
@"Al-the Dead":
Задам контрвопрос. А за сколько ты собрался до него добиратся?З.Ы. Качай до 50, не пожалеешь.
При жизни не надеюсь. Разговор веду а внуках.
-
Люди добрые помогите ! надеюсь уже появилась где-нибудь ин-ция по сабжу. Киньте сюда линк или скажитье своими словами все про этот 3-ий джоб: кол-во уровней ,скиллы, макс. уровень кажого скилла, зависимости между ними.
З.Ы. Если не наврали ,то что скиллов 3 и какие они, можно найти в теме визардов. -
А мне интересно, у хайвизардов будет ВСЕГО 70 скипоинтов или новайс+маг+70 визовских вместо бывших 49? А то жуткая лажа выходит...
-
Я вообще слышал что 20 поинтов дают 6)
-
слил с офиц севера сервак еафена вер 1,0 )))))
все 3тьи джобы есть и не работает тока 1 скил у паладина
всего 70 джобов = 69 скилов
3 скила (макс 10того левела)- при каждом левеле +1% магатака (при 10том левеле 10% магатака , стоит 250 маны)
- пасивный, при 10том левеле возвращает 100% маны потраченой на убийство моба (или на последний спелл , который убил монтсра- не разобрался толком, не пашет он у мя почамуто) и ещё добавляет 10% к максимуму маны
- дистанционная атака монтра, обычная атака (не магическая!!) игнор дефенса, каст моментальный, задержки нету,при вычислении повредов вместо атак учитывается маг атак)))(ангелинг маст дай!!!!)
всё вроде)
-
А на мой вопрос так и не ответили... между прочим...
-
Судя по ответу Dirt'a Ко всему что можно иметь сейчас + 69 поинтов.
Рассуждае в лоб 30 сразу на 3 скилла :?: ,
еще 39 ....... какая-то халява получается... этак можно все прокачать...
:?: :?: :?: :?: :?: надеюсь я не прав. -
Забыли казать про зависимости.
-
вроде соуль 5того, хп рековер 1вого и хп рековер 5того)))
Анрон, на твой вопрос ответ дан, ещё 70 джоб левелов
насчёт "всё прокачать" хз... я сервак слил вывешеный неделю назад с официалки, ничего там не менял... если мы копия официального то имхо тоже будет +69skpoint`ов
-
Уточняя. то есть скилпоинтов будет 49(маг)+69(хайвиз)? или 49(маг)+49(виз)+69(хайвиз?))
Во 2ом случае видна явная халява... -
Какая еще халява?
Вы попробуйте доберитесь до сего хай визарда, а потом вы скажете что этого еще мало за такую работу
2 раза по 99 лвл это не шутки... так что все в поряде и зря не плачьте, чтобы не порезали вашу халяву. -
Сам боюсь браться - Может кто-нибудь из владеющих сервером или вочую видевший синтезирует все выше сказаное ?
Т.е. По порядку начиная с 99 уровень Wizard 50 job.
Буду просто благадарен.З.Ы. А что за хп рекавери у виза ?
З.З.Ы. А как вы себе представляете кол-во СП с интеллектом 9 ? -
маг-64/48,иду до 50го джоба,жалко нету больше-чтобы прокачать всё что хочу(по минимуму)надо 63ий джоб.
-
@не-грубый:
маг-64/48,иду до 50го джоба,жалко нету больше-чтобы прокачать всё что хочу(по минимуму)надо 63ий джоб.
Что? -
????? ???? ??? ? ????? 99??? ??????? ???????
???? High Wizard ,??? ?? ???? ????? ? ??? ? ?????????? ??????
????? ?????? ( ?? ??????? ,???????? ????/????/??? ???? )? -
????? ? ?? ???? ?? ?? ?????????? ? ??? ????? ?
? ???? ???? ??? ????? 99 ??????
??? ??? ??? ??? ???? ??????? ????? ??? ???????? ????? ???????? -
???????? ?????? \ ? ?? ???? ??? ?? ?? ???? ?????? ??? ??? ?? STORM GUST ???? Safety Wall ??????? ??
1 ?????? ?? (?.?. ?? STORM GUST ???? Jupitell Thunder ) ???? ???????? ???? ?????? ?? ?????? ?? ?????? !
????????? ??? ????? ??? ?? ? ??? ????? ??
? ??? ??? ???? ?? ???? ^^^