Pure Combo Monk
-
Имеет смысл?
Т.е. 17 сПоинтов на азуру не тратим, максим комбы, додж. Ну для полноты может берём 1-3 стил боди.
В пВп будет слаб особенно против танков, это понятно.
На эмуляторе глядел билд комбо + азура, ни рыба ни мясо. МвП бить невозможно, ибо азура слабая, бутылок тонна уходит.
Чистого Азурщика прокачать боюсь терпения не хватит
Кто как думает? -
Скажи чем отличается азура комбо монка от азуры азура монка по дамагу. Если найдешь разницу, напиши.
-
eyeless
Хм.. даже не знаю.. надо подумать... Может быть количеством СП? -
Сравни количество сп при 1 инт и 99. И настолько ли большой будет разница у азуры..
-
Итак.
ИНТ 1(Сила 99, СП 700, рода там, виллоу, чейн+10 в руках) - Average 19.1k
ИНТ 99(те же данные) - Average 31.8kНе большая разница?..
-
eyeless, 20к и 33к Ты считаешь маленькой разницой?
-
Golum, считаю что да.
-
Учитывая дефенс, всякие тары от деми-хуманов итд, приличный танк вполне выдержит азуру с инт 1.
-
Всё зависит от силы. Редкий танк выдержит азуру с гидрового мейса даже с 13 инты у монка, меньше у него быть не может просто. А тара-пупу-радрик, гостринг и energy coat единственное что снижает дамаг у азуры.
Чтобы не быть голословным.. Берем 110 силы ставим 13 инт и по калькулятору со всеми картами смотрим дамаг азуры по avg pvp 22к. Единственный кто выдержит, это вит найт под кайри, сакри круз через виза в коате или круз с гвардом..
Если собираешся качаться с взглядом на то, что скилы урежут на 40 процентов, то твоя мега азура с 99 инт так же не убьёт танка, нужно лексить, а азура 1 интового лексованная также убьет танка. Разница только в загубленных 1*** поинтах и ужаснейшей прокачкой. -
Я не спорю с тем что стоит прокачивать pure asura монка.
Суть моего вопроса в том - стоит ли брать асуру комбо монку или (может даже учитывая возможные урезания на 40%) лучше замаксить комбы? -
какой комбер без комб на максимум ? =]
-
Можно взять азуру и при этом прокачать квадрупл и финиш на макс. а вот трипл уже не получится...
-
ты возьмёшь комбо на максимум.. и у тебя останется дофига скиллпоинтов.. неужели ты докачаешь фист мастери? не поверю...
P.S> какой азура монк качает 99 инт??? ты ещё скажи 99 стр, 99 инт...
дамаг комбо монка не сильно отличается от дмг азура-монка
-
XAMeLeoN
Нет, фист мастери я беру проходной, 5.
В принципе да, чтобы замаксить все три комбы и взять азуру 5, придется не брать absorb spirits, и не брать steel body. А азуру ИМХО нужно брать таки 5ую...А по поводу разницы дамага комбо и спирит - смотри выше. 20к и 33к. Разница очень даже ощутима.
-
Слепоглухонемой Пророк,
Интересно, как ты возьмешь азуру без абсорба, если он проходной к азуре.
Если не знаешь. может лучше не писать? -
eyeless, Говоря об азуре как о скиле в целом, то не ндао учитывать, что он используется только для гв. ( у азура монка под сапортом барда и приста мвп никто не отберет) тут уже смотря для каких целей
-
Golum, азура изначально разрабатывалась как пвп скил и только как. Исходя из нынешних реалий мотра, мвп монк киляющий азурой не выгоден экономически. Хантер сможет в разы больше и дешевле, а еще лучше бард. Бард под саппортом приста с грамотной балалайкой нанесет приближенный к азуре дамаг, а учитывая его безумное количество маны.. Азура на прокачке это или умереть красиво, или попытатся убить соперника не по зубам. Я так к примеру вандерменов убивал. Но там безумные дамаги не нужны.
-
Golum
А может дело всё так не в "не знаешь", а в "забыл" или "не заметил"?
Или если человек не помнит всё дерево скиллов монка наизусть, то куда ему лезть со своими размышлениями сюда?..Короче я согласен с eyeless, азура лишь для ПвП.
Для МвП наиболее подходящий вариант гораздо проще:
Танк держит, прист его хилит, а виз\хант\бард дубасит. ИМХО это выгоднее чем тратить кучу блу боттлов на монка.
А вандерменов лупить - у него кажется 8-9к жизней, там практически любой монк с азурой рулит. Только вот зачем оно надо? В прокачке это никак не поможет... -
Значит вы еще не доросли до того, чтобы мвп у остальных отбирать при помощи 15-ти банок блю потов и приста.
Слепоглухонемой Пророк, Форум-не чат, прежде чем написать надо подумать. -
Дэш жж0т.