Trow arrow и stun у дансеров (бардов)
-
...а еще есть время каста, которго нет у хантера. а еще у хантера от лука меньше задержка на аспд, а еще у хантера птичка которая вообще летает куда не следует, и где вы видели дансера тыкающего по мвп без ловушек, птички, аги, отталкивания и приста в ренже 1 клетка. а еще!...
Так их Клео!! и ещё и ещё и ещё!!
Но мне не нравиться когда люди указывают на одно конкретное преимущество узкой направленности и усиленно игнорят недостатки, а так же свои преимущества в другом. Раньше ханты были мега дамагерами, теперь хай лвл дансеры их обходят. Вот только дансеру до своего левела доползти гораздо тяжелее чем ханту, это вы забыли учесть.
П.С. ... сами мы хантеры
-
@Kleo:
что за бред, что нет задержки???между двумя подряд пущеными даблами есть задержка? нет. так же и с кнутом. а между отдельно пущеными фруароу у не агильного дансера задержка есть. а еще есть время каста, которго нет у хантера. а еще у хантера от лука меньше задержка на аспд, а еще у хантера птичка которая вообще летает куда не следует, и где вы видели дансера тыкающего по мвп без ловушек, птички, аги, отталкивания и приста в ренже 1 клетка. а еще! сколько у нас дансеров 95+ да еще и вит, так чтоб жизней было больше 6к???
небоись еще месяцок и будут)) и барды 95+ и дансеры поверь мне... все все как на подбор декс/вит вот тогда сразу поймете что к чему... собственно на мвп так сильно это не сказывается как в ПВП... я довольно подробно все расписал...
консервы были и консервами останутся... а барды и дансеры это уже танки и бтр...да у дансера 140 выходит со всеми шмотками и тайтсом... при 99декс
но при этом есть 4-х слотовая плетка
у барда в защиту упор...
140 декс при 99 декс... но есть 4 свободных дексы на попухет и возможность не одевать тайтс
но при этом только 3-х дырявый мандолинвообщем я спрашивал ваши мнения... собственно они вполне естественные)))
-
вообщем я спрашивал ваши мнения... собственно они вполне естественные)))
вообщем ваши мысли по существу
Последний раз редактировалось: ZaaZy (Ср Фев 23, 2005 2:38 pm), всего редактировалось 1 разА мне казалось что в изначальном варианте, было не предложение высказать мысли, а предложение без всяких ссылок на офф порезать бардов и дансеров, к чему бы мне это так кажется.. :roll:
-
это тебе показалось)))
-
А у ханта есть возможность сделать 160 декс.
А у ханта есть возможность пить аваки.
А у ханта выше аспд с луком.
А у ханта есть птичка.
А у ханта есть ловушки.
А у ханта с основным оружием работает чардж арроу.
А у ханта дальность выстрела выше.
А у ханта ещё шовер работает с основным оружием.
А у ханта ещё что-то читернее, но я это не вспомнил из-за каких-то странных причин.
Но бойцы (почему-то) из бардов\дэнсеров всё равно лучше ^_^* -
@"Agr":
А у ханта есть возможность сделать 160 декс.А у ханта есть возможность пить аваки.
А у ханта есть птичка.
А у ханта есть ловушки.
А у ханта ещё что-то читернее, но я это не вспомнил из-за каких-то странных причин.
Но бойцы (почему-то) из бардов\дэнсеров всё равно лучше ^_^*
может ханты не чит, а баг? -
это тебе показалось)))
*Перекрестился
Вроде исчезло, вот что крест животворящий делает!!!А у ханта есть возможность сделать 160 декс.
А у ханта есть возможность пить аваки.
А у ханта есть птичка.
А у ханта есть ловушки.
А у ханта ещё что-то читернее, но я это не вспомнил из-за каких-то странных причин.Это еще что, вон Эбису помнится толи 20 толи 25 доводов читерности хантов приводил, тока лень искать тот топ.
-
может ханты не чит, а баг?
Это не баг, а фича...
-
чем больше народа тем оверпавернее смотрятся кусты от морозки
просто ну настолько массовый и дешевый спелл!
-
Механика игры придумана не администрацией этого сервера, а девелоперами Ragnarok. Она была разработана и сбалансирована не за одну ночь и не одним человеком. Кажущаяся "несправедливость" не должна являться поводом правки механики. Скиллы работают ровно так, как было придумано, и всяческие "а давайте у нас сделаем вот так и так, потому что мне не нравится" могут вызвать аналогичный аргумент с противоположной стороны, ведущий к бесконечной дискуссии. Администрация неоднократно заявляла о готовности фиксить только очевидные баги механики, которые описаны на форуме iRO (bbs[.]emperium[.]org). Если есть конкретные ссылки, то их надо постить, если нет, то полемики не надо, она бесконечна и не приносит пользы. Тема закрыта.