MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    337 Сообщения 99 Posters 31.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ValkyrieV Не в сети
      Valkyrie Заблокирован
      отредактировано

оборона у замка этого была слабая...наверно потому что вторую гильдию сразу отрезали..
      P.S Хочу у Лака в тележке поездить.. а то курицу мне не выдали -_-

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        VanTuzZ
        отредактировано

@GoSu:

@Takojiro:
        Только один вопрос, за что его так
        а за то что РоФ пошел против империи и непошел с ними против барана ))
        но ничего мы по прежнему уверены что сделали правильный выбор

будем учится на своих ошибках, не все вечно и иногда ломается)

респект баранцам, пиратам, ребелсам за помощь )

имхо теперь будет больше времени и сил для атаки, так что имперцам точно замка не видать )))))

конечно конечно! молодцы, умницы 😎 А вообще я считаю, что должны быть белые и черные, красные и синие - должно быть ПРОТИВОСТОЯНИЕ, а если все будут дружить друг с другом, то против кого воевать 0_о =)..... НО!, но психология (в конечном счете правильная психология, заложенная природой и направленная как всегда на 1 цель: выжить) людей такова, что им не всегда хочется оказываться в "синих", если "красные" получили преимущество и это вносит существенный дисбалланс в данную миниэкосистему войны (еще один пример из жизни: многие знают таких людей, которые в кс ВСЕГДА идут за ведущую сторону, к сильным игрокам, чтобы на их фоне выглядеть не так убого)

вот такая моя думка 😎 это ни призыв, ни какой либо манифест!

Что касается ГВ, то полностью присоединяюсь к словам Найти, почти нечего добавить, за исключением того что от моего лица ГВ было очееень здоровским!! УХХХ настоящая война!!!!

ЗЫ СПАСИБО НАШИМ СОЮЗНИКАМ!!! Без вас мы бы много не сделали! Я очень рад что и в радость и в трудную минуту мы вместе!

зызы ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩИИИИИИИИИИИИИИИИМММММИИИИИИИИИИИИИ!

• UnterU Не в сети
          Unter
          отредактировано

VanTuzZ, ты слишком много на себя берёшь делая такие выводы.

• TokagerohT Не в сети
            Tokageroh
            отредактировано

VanTuzZ, гыыы, а я тебя помню мы с кукком витькой пытались твой пробег к импу задержать 😉

• V Не в сети
              VanTuzZ
              отредактировано

@Unter:
              VanTuzZ, ты слишком много на себя берёшь делая такие выводы.

мм я кажется для таких как ты сделал спец пометку "мол это ни призыв, ни манифест, а всего лишь думка"

• V Не в сети
                VanTuzZ
                отредактировано

@"Tokageroh":
                VanTuzZ, гыыы, а я тебя помню мы с кукком витькой пытались твой пробег к импу задержать 😉

дааа была тема... жаль что у найтов нет гварда... с крузом такое в много раз сложнее проделать, но тем не менее своей цели я достиг

• Z Не в сети
                  Zelgadis24
                  отредактировано

Unter - Юнт, не стоит:) Никаких обид на Andy держать думаю не стоит - все ок. Проблем нету, ситуацию уже обсудили, так что недосказанности я думаю уже все утрясли:)

Юнт, приходи чайку у нас в замке попить на совет, а то давно тебя лично не видел;)

• UnterU Не в сети
                    Unter
                    отредактировано

VanTuzZ, при чём тут пометка? о_О Твоя "думка", сказанная вслух, и не имеющая подтверждения, больше напоминает словесный понос.

• I Не в сети
                      Infamous
                      отредактировано

@HeaVy_MeTaL:

Cкажи ты не знал инфам, что на вам спецназ барана пойдет в паре с геффеном? о какой обороне вообще может идти речь - числом задавят просто, оставшись в 4 бритонии вы не только приняли добровольное решение "вернуть" замок владельцам, но и еще нас с хонорами под угрозу поставили. Вы весь гв не могли пробраться в 5бритонию для соединения сил, если бы у барана был заказ на оба замка....результаты были бы намного плачевней, не забывай что в геффене мы агрессоры(которых рады выкинуть все), посему действовать нуно вместе, или идти опять стадом в 50 гильдий на удачу штурмовать 2валькирию. Cтарайся мыслить разумно, ты сам то хоть верил в то что отстоите замок? Война есть война, никто перчатками кидаться не будет, просто нужно быть готовым к худшему всегда.

p.s. машина никуда не поедет пока все 4 колеса не начнут вертеться синхронно...

Во многом с тобой согласен. Но такова уж наша грёбанная гордость и понятия о чести. Угрожали нам, унижали нас - никто из не вспомнил о нашем альянсе, все накинулись только на нас. Да Я знал о танках из Барана,да план у нас на удержание замка был, НО как обычно сработал человеческий фактор(в итоге весь план пошёл к чертям под хвост). Если бы просто отдали замок что бы подумал весь остальной сервер? о_О Да-да именно то, что "зарвавшиеся нубы" как только им щёлкнули по носу и пригрозили привести Баран, проглотили все оскорбления, описались от страха, быстро вернули замок и забились в угол. И ты предлагаешь с этим клеймом жить? В этом случае лучше было б распустить гильду и уйти из РО(ну или поменять чара). Мы и так почти для всего сервера лизоблюды у H&G, а не полноправные члены союза. Хотя может так и есть(но не для нас)... нас ведь даже в атаку не позвали когда шли на Нуаров :? . Согласен мы вас подвели на этом ГВ, но больше всех мы подвели Мунов - вот кто по-настоящему расстроился. Да и вообще не мне судить о союзах, я ведь тупой лоу лвл полуньюби-полумонк и дальше своего инвентаря с потами не вижу 😄
                      p.s. а в замке у вас я был, как раз перед тем как Хоноры взяли Чунг-Рим5

• UnterU Не в сети
                        Unter
                        отредактировано

Zelgadis, да я и не держу. Анди, ничего против тебя не имею. Просто поставь себя на место Нуара, и задумайся как бы ты поступил.
                        А за приглашение спасибо ^_^ Получу доступ - ждите в гости )

• Darth CrusherD Не в сети
                          Darth Crusher
                          отредактировано

@Unter:
                          VanTuzZ, при чём тут пометка? о_О Твоя "думка", сказанная вслух, и не имеющая подтверждения, больше напоминает словесный понос.

это всего лишь твоё имхо

• TiberiusT Не в сети
                            Tiberius Заблокирован
                            отредактировано

Иперия у РоФ в очередной раз продемонстрировала свой замечательный раш. Мне кажется есть еще несколько толстых замков, которые легко могут быть взяты таким рашем. Не все еще жизнью наученные 🙂

Но мне не нравится ситуация, когда из-за лозунга "Щеми империю" по всему мидгарду шастает огромная толпа, которая в любой момент времени может нанести удар в любое место. Это и держит в тонусе и напрягает. Получается маразм - с одной стороны практически никто не может выдержать без помощи целенаправленный удар империи и ко, с другой стороны сама империя не может удержать ни один из замков, который приходят отбивать несколько альянсов.

В сложившейся ситуации вижу только один выход - отдать в сферу влияния Империи всю пронту при гарантиях взаимного ненападения. Империя получит свой фан и возможность наградить недвижимостью своих саттелитов. Глядишь выростет новый мощный алянс, которого так не хватает сейчас.

Если идея получит одобрение, то великие соберутся на совет и выберут жертву в пронте. Я бы не хотел показывать пальцем, но вероятно это будут Мипты 🙂

Если же идея не получит одобрения, то продолжится травля, которая мне лично уже не нравится.

• SensS Не в сети
                              Sens
                              отредактировано

Tiberius,

В сложившейся ситуации вижу только один выход - отдать в сферу влияния Империи всю пронту

Неее, не нужна нам в пронте Империя :?

• UnterU Не в сети
                                Unter
                                отредактировано

Darth Crusher, предоставь подтверждение слов Вантуза, если они будут я заберу свои слова обратно. А так это всё можно перефразировать: "Ваша гильдия - трусы и ламера, но это всё моё ИМХО, и не надо принимайте близко к сердцу."

• FrozenFlameF Не в сети
                                  FrozenFlame
                                  отредактировано

Господа, большое спасибо всем за интересное, хоть и несколько печальное для нашей Гильдии ГВ.
                                  %(blue)[]
                                  Хотелось бы прояснить несколько вопросов. У нас также сработал человеческий фактор... Дансерки не случилось. Пока разбирались... Случилось то, что случилось. Сильные и прекрасно организованные Имперцы враз вынесли нашу оборону и закрепились. Мы уже давно гильдия больше оборонительного плана, нас очень давно не захватывали, да и замков мы не брали. Отсутствие практики сказалось - сами мы ни в коем случае не сумели бы проломить оборону Империи - очень сильную, массовую, хорошо организованную оборону.
                                  %(blue)[]
                                  Да, увы, нам пришлось оторвать союзников от их дел и просить помочь нам вернуть замок. Большое спасибо антиЛоки команде от Ребелсов. Огромное спасибо также всем, кто помогал нам вернуть замок - их было много, так что всех и не припомню. Спасибо, ребята.
                                  %(blue)[]
                                  После некоторого количества переходов замка - неразбериха та еще была - нам все же удалось поставить на входе Локи несколько раз.
                                  %(blue)[]
                                  В общем, всем спасибо еще раз. И друзьям, и противникам. Мы постараемся в следующий раз дать вам достойный отпор. Я считаю, что свой урок мы получили по полной. Экономику жалко, но мы восстановим ее - не такая уж проблема. Долго только ее восстанавливать, жаль...

• sardukarS Не в сети
                                    sardukar
                                    отредактировано

Если идея получит одобрение, то великие соберутся на совет и выберут жертву в пронте. Я бы не хотел показывать пальцем, но вероятно это будут Мипты

Мда.

Одно можно сказать 100%,там в гилде два человека есть которые раш(только раш) империи
                                    вдвоем задавят.

• Darth CrusherD Не в сети
                                      Darth Crusher
                                      отредактировано

@Unter:
                                      Darth Crusher, предоставь подтверждение слов Вантуза, если они будут я заберу свои слова обратно. А так это всё можно перефразировать: "Ваша гильдия - трусы и ламера, но это всё моё ИМХО, и не надо принимайте близко к сердцу."

он сказал то, что сказал. Перефразирование - это уже субъективное ощущение. По мне так всё верно. Слабые прятались и будут прятаться за спинами сильных. Да и Бог с ними, только пусть не тяфкают, что они крутые.

Сардукар, ругнулся нецензурно . Пост свой поправь!

• S Не в сети
                                        sanches
                                        отредактировано

если честно я не понял про кого говорят :oops:
                                        но спасибо

• St.LukasS Не в сети
                                          St.Lukas
                                          отредактировано

Tiberius
                                          Пронта говоришь?
                                          А когда последний раз в замках пронты хозяева менялись? 🙂
                                          Сейчас в других местах замки чаще из рук в руки переходят 🙂

• FireRiverF Не в сети
                                            FireRiver
                                            отредактировано

@Bork:

@Infamous:
                                            Эхххх хочу сказать всем спасибо за ГВ. Я (в отличие от защитников этого замка на прошлом ГВ) не собираюсь поливать грязью никого из тех кто участвовал в атаке..........
                                            Слова разумного человека. Респект

Полностью согласна с Bork 😄 Слава Богу за разумных людей 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение