MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    337 Сообщения 99 Posters 31.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Hope Keeper, главное не желание а как ни странное, а возможность :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        неомашка
        отредактировано

Какие 4-5 гильдий смогут противостоять баранцам? 🙂 Щас таких нет.. на каждую баранскую гильду надо 2 других..

• B Не в сети
          Banjo Заблокирован
          отредактировано

@Hope-Keeper:

@неомашка:
          Большинство альянсов строится на каком-то принципе, что их единит. Не вижу много гильдий, хотящих вступить в противоборство с БА :mrgreen:
          А зачем много? Достаточно 4-5...

:mrgreen: ИМХО 4-5 это только на один замок :mrgreen:

• ZloyKaktusZ Не в сети
            ZloyKaktus
            отредактировано

Пока гильдии барана атачили бывший замок Ноиров, Фа пришлось патрулировать баран-оставалось тока читать, как кто-то кого-то берет.
            Зато потом позвали доставить фан империи в 5-м замке, а закрепились там хорошо- чел 40 только на скрине :
            Мы:
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok074_14.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... 074_14.jpg</a><!-- m -->
            Они:
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok075_7.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k075_7.jpg</a><!-- m -->
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok076_6.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k076_6.jpg</a><!-- m -->
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok080_7.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k080_7.jpg</a><!-- m -->

А баран атачит везде Империю&Co потому, что других достойных соперников посути нету. И вобщемто именно благодаря империи собралось БА и задают цель(помимо удержания замков). Потому от души желаю империи и дальше иметь силы и терпение достойно нам противостоять, а мы в свою очередь вам и фан, и емоции на гв обещаем 😄

Так же хочю выразить уважение к туркам-сбили свой альянсик из пару гильдий и не ищет он мира с другими... И силы на 1 замок у них есть. Правда в паене не присоединивщись ни к одной силе-импы или БА, они выжить несмогли, хотя и там думаю, при упорстве замок имели бы, иногда теряя. В гефене они возможно долго проживут. Только посты Andy the Skrontz немного портят впечатление хонорах и их союзниках.

Ну а напоследок гв мы заглянули на чай у Инсонмании, что бы ихнее притсутствие в 5-м чунге уменьшилось, потому часть войск империи, францезов срочно перебросились из 5-го в 3-й)
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok083_5.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k083_5.jpg</a><!-- m -->

• Z Не в сети
              Zelgadis24
              отредактировано

Apollyon - Yes, I understand now thet you'll surrender your castle if you'll move to another. But at the time when we were planning the operation - I had no idea on what moves you'll make. I am not experienced yet in dealing with your Guild - so I worked from the worst-case scenario.

You see - there are different types of guilds in RO - and until now - I honestly didn't pay much attention to your way of playing. There were a wide variety of possible outcomes - You could just left your Castle unprotected and moved to Britona 4, or you could leave castle 5 minutes before GW, etc. We heve seen many strategies on this Server - so I prepared for the worst.
              Well - I am glad that you like to play a fare game. Thats what it is all about.

Thanks.

GM Noir

• H Не в сети
                Hope Keeper
                отредактировано

eyeless, при желании все возможно... 🙂
                неомашка, хорошо организованные.
                Banjo, вы себя переоценниваете. 🙂

• _КуКК__ Не в сети
                  _КуКК_
                  отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                  КуКК, я не совсем понимаю, о чем ты. Я и моя гильдия всю дорогу простояли на обороне нашей Britoniah Guild 5. Изначально нашим союзом было принято решение не оборонять замок Britoniah Guild 4, добровольно отдав его назад Noir и не разрушая экономику. Infamous и Moonrider'ы приняли другое решение, решив защищать замок. Это было их право и выполняли они эту задачу вполне на уровне, за что им респект. Ксати, мне крайне смешно было увидеть, что Noir позвали на помощь Баранский Альянс. Либо они очень не уверены в своих собственных силах, либо вполне справедливо оценивают нас как сильного противника. Мы (Honor&Glory и Suicide Masters) отлично справились с задачей защиты нашего старого замка, даже с учетом того, что многие наши визы вылетели посередине ГВ и не могли войти назад почти до конца.

Я хочу подчеркнуть, что взятие замка Noir нашим союзом должно было выступить своего рода демонстрацией возможностей, а вовсе не попыткой его удержать любой ценой. Наш союз - это достаточно сильный игрок на арене Геффена и с этим надо считаться. Мы достаточно дружелюбны и вполне согласны конструктивно работать с другими гильдиями на обоюдно выгодных условиях.

Отдельный дизреспект гильдии Eestii Warriors, которые не сумели проиграть достойно и предпочли оскорблять бойцов нашего союза после ГВ. Крайне некрасиво, я был о вас несколько лучшего мнения.

извите меня, кто отдал им добровольно? вы что ли?)) гастами ловами и азурой?)) сори)) но ты писишь)) врям в наглую

• UnterU Не в сети
                    Unter
                    отредактировано

А я не считаю что без Империи альянс развалиться. (рано, кста, ещё её хороните. Гляжу я в топ, а у империи кол-во гильдсменов не уменьшается.) Завистники, анти-барановцы всегда найдуться, даже если гильдии альянса будут чистыми ангелами. А учитывая что не только Империя устраивает рейды на баран и его союзников, альянс без дела не останется.

• _КуКК__ Не в сети
                      _КуКК_
                      отредактировано

Priestess of the moon, эта была не фартунка : )))))))))))

• Z Не в сети
                        Zelgadis24
                        отредактировано

Господа, прошу не стоит ругаться друг с другом из-за того, что кто-то что-то сказал в начале этого топика. Думаю что и не место тут для того что бы мериться у кого толще, а у кого длиннее. Важно смотреть в корень проблемы - в случае с Бритонией 4 - я полагаю уже все вопросы разрешились - о том "Как, зачем и почему пришел Нуарам помогать БА." - Главное уже сами H&G все поняли и Инфэймос все поняли, так что не будем подливать масла в огонь, дрова отсырели;)

• _КуКК__ Не в сети
                          _КуКК_
                          отредактировано

@SaintUnDead:
                          Ему не нравится что его и его гилду поимели 😄

вот и оправдывается))

@Andy-the Skrontz:
                          О да, вы отцы. Сумели всем альянсом выбить Infamous "как детей". Жму вам руку и все остальное. Вы представляете реальную силу! Правда, тоже прячась друг за друга, но это уже детали. Продолжайте, товарищ сержант, продолжайте.

во какой понтавщик 😉 да всем альянсом, а теперь как это должно епать? скока нас было? вынесли и вынесли 😉

@Andy-the Skrontz:
                          КуКК нынче в Пантерах? Офигеть!

что за бред? 😉 я ниразу не был в МП, кури меньше 😉

• _КуКК__ Не в сети
                            _КуКК_
                            отредактировано

вообщем сделал вывод Andy the Skrontz понтовщик)))
                            когда его гильдию поимют он тут же начнёт оправдыватся)) да вас было много мы не говоты, бард и дансер опоздали на гв локи не было, банок не дали т.д))) умей проигрывать)) а вообще)) по твоим постам можно сделать выводы что за Andy the Skrontz сидит какойта професор ))) ^^
                            у вас то и замка нету 😛 ))) (з.ы да это был понт 😛 )))

• MonoLiTM Не в сети
                              MonoLiT
                              отредактировано

КуКК, флудер ты крылатый )

• ЖеньчикЖ Не в сети
                                Женьчик
                                отредактировано

@GoSu:

а тут уже не дело в том что бы идти на сторону слабых или сильных, как в кс (я лично всегда играю за слабых)
                                Тут уже дело в том что империя и большая часть ее союзников отличается от остальных, сбродом и характером членов их гильд.
                                Было много приверов, видел много людей из империи и я так понял что они в империи именно потому что они там чувствую похожих себя по характеру, а то какой у империи характер, пускай каждый думает сам, мне лично они никогда не нравился
                                Надеюсь это мнение не гильдии...GoSu,мнение о тебе случайно упало ниже плинтуса...

• G Не в сети
                                  Grey Заблокирован
                                  отредактировано

Вобще, интересная ситуация вышла, жаль РоФов. Поступил приказ щемить Империю и Ко, но никто не говорил, что надо помочь вернуть замок Рофам. Вот и бегали развлекались пол-ГВ. Итог - сравняли экономику.
                                  Приношу свои извенения визам из Саламандр и хантам Пиратов. Кто ж знал что вас не нужно бить?:)

• LesderRoFL Не в сети
                                    LesderRoF
                                    отредактировано

@GoSu:

@Takojiro:
                                    Только один вопрос, за что его так
                                    а за то что РоФ пошел против империи и непошел с ними против барана ))
                                    но ничего мы по прежнему уверены что сделали правильный выбор

будем учится на своих ошибках, не все вечно и иногда ломается)

респект баранцам, пиратам, ребелсам за помощь )

имхо теперь будет больше времени и сил для атаки, так что имперцам точно замка не видать )))))

а вот и нет а вот и нет ... дружок ты забыл как ты в первом замке ходил на нас? сидели бы себе дальше как всегда в тряпочку молчали и глядишь бы экономика цела была так нет же почувствовали себя сильными за спиной у ....... в итоге результат месага на гв от драга про ваш замок и альянс "Что они делают??"
                                    префразируя старую шутку... Империя учит-полюби ближнего своего а Баранский альянс показывает как))))

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                      Andy the Skrontz
                                      отредактировано

Unter, помочь с атакой на фактически пустой замок? Слушай, ну от тебя-то я никак такого не ожидал...

Мне трудно предполагать, как бы я поступил на месте Нуаров, мы еще не дошли до их уровня, но я бы задумался о том, смогу ли я сам оборонять замок или буду постоянно звать на помощь третью сторону.

• B Не в сети
                                        Banjo Заблокирован
                                        отредактировано

Banjo, вы себя переоценниваете. :roll:

Hope, да я вообще-то пошутил, но всё таки вспомни, скольими гильдиями держали Оверы замок, когда мы не смогли пройти :roll:

• SPiRiTS Не в сети
                                          SPiRiT
                                          отредактировано

Andy the Skrontz, тебе так мешает то, что Нуары вернули замок, если нет - то никого вообще не должно волновать то, как они его забрали

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                            Andy the Skrontz
                                            отредактировано

КуКК, отец, ты-то кончай ерунду нести, а то я тебя уважать перестану 😉 Кого кто поимел? Сто раз я уже сказал, что не было меня в том замке и не собирался никто его охранять. Какой асурой, какими ЛоВами? У меня только баш есть и тот фиксенный. Про Пантер сказала Priestess, что это они их друзья и помогли, но забегала она почему-то с тобой, вот я и подколол. Короче, читай все опять, а то прибежал, нагнал, пальцы раскидал и убежал. Агильник, сразу видно. Релакс, драка закончилась.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение