Хантеры... Ниф... Достали!
-
Блин ненавижу хантеров когда бегаю в нифе (я син
)
Многие говорят что хантеры манчи и вообще много нехороших слов. Так после нифа полностью согласен что ханты му....ки, ну кто мешает включить локмоб? Хантерская душонка мешает, валишь моба подбегает начинает киллстилить, еще и издевается. Скринов уже штук 40 накопилось но толку мало от них, все равно всех хантеров н езабанишь и ума им не добавиш. Так может быть сделать так чтобы локмоб постоянный был, и автоматом отрубался когда моб начинает нападать. Как вам такое предложение?
P.S. Хантеров не спрашиваю -
BRaven, а я хоть и хант -- отвечу. Бегаю с локмобом. И буду бегать. И другим советую. Зато достали постоянно норовящие килстильнуть маги, начинающие каст уже по моему мобу... И вообще, такое чувство, что о такой команде как локмоб знают только арчеры и производные...
А особенно достали сины, которые соберут толпу в ОркДанже, скажем, и начнут гримтуф юзать. Это в Данже-то, где от народу не продохнуться! А потом еще и обижаются, когда я начинаю истреблять всю эту толпень, естественно перевидывающуюся на меня. Очень умнО, знаете ли.PS: Басарагу сюда?
PPS: Может сделать автозакрытие таких тем и сразу в корзину уже? По-моему, третья на этой странице с таким содержанием.... -
нефиг закрывать
а о команде этой видимо только производные от арчеров и не знаю, а может и знают но намеренно не юзают. так как мани по натуре и экспу терять не хотят
-
а меня в наоборот в нифе достали сины и крузы. Потому что ОЧЕНЬ медленно убивают мобов, если респ на карте замедленный сразу можно понять орудуют сины
На крузов меньше злюсь, их там не так много да и не которые все же убивают довольно резво.
Бард который держит паляну %) -
Ох не хочу я флуд разводить, и говорить тут кто круче хант или кто то другой, просто хоть иногда включайте локмоб и не КС в наглую. А Iska-chan, респект за постоянно включеный локмоб. Топик можно закрыть!
-
Скукотища.
Сделайте нормальный локмоб. До тех пор пока не будет воплей по поводу его кривизны, ну нафиг его. Мне и так неплохо. Пусть юзают те, кому нужно.
-
Я круз.
А к чему вообще споры?
Просто всем нужно научится себя вести;) -
Если человек норм то он и без локмоба играет вежливо, или сори кинет после 1-3 стрел и отойдет.
НО БЫВАЮТ И ДРУГИЕ, которым все по ..... -
Ага, бесят...у орков качаюсь - кидаю хамерфолл на зена, и его тут же хантер какой нибудь мочить начинает...
-
Такого случалось тьма тмущая.
Дето 30% извинялось -
@Виталька:
Если человек норм то он и без локмоба играет вежливо, или сори кинет после 1-3 стрел и отойдет.
Ага. Только нормальному арчеру-хантеру зачастую и одного-двух даблов хватает на то, чтоб моба вынести, особенно ежели того уже кто-то "размочил". -
Вот тут кто-то сказал, что в нифе сины и крузы ОЧЕНЬ медленно убивают мобов.
ВОТ, а вы еще спрашиваете, при чем тут .... Вот она истинная природа хантов.
Без нецензурных слов продолжать не могу................... -
Что да то да
-
-
А дансерши с луком под твою категорию попадают?
-