А в скрине ли сила?...
-
Я вот подумал и решил спросить, вот если я правило не совершал а меня забанили, почему это может быть? Ведь возможно что кто-то потделал скриншоты? Конечно возможно, лююбой это может сделать даже в том же пайнте... Так что я хочу спросить, являеться ли скриншот настоящим доказательством или нет?
-
один скриншот конечно нет. поэтому думаю, что чем больше обвинительных скринов будет, тем больше шанс, что забанят. их же тоже не роботы смотрят.
и плюс - если будет обнаружена подделка, то подделывающий будет наказан и не исключено, что даже пожестче. :roll:зы: анекдот был старый.
сын программиста:- па, а почему небо синее?
- отстань, сынок, работает - вот и не трогай.
-
@"Хомяк-Убийца":
Я вот подумал и решил спросить, вот если я правило не совершал а меня забанили, почему это может быть? Ведь возможно что кто-то потделал скриншоты? Конечно возможно, лююбой это может сделать даже в том же пайнте... Так что я хочу спросить, являеться ли скриншот настоящим доказательством или нет?Хорошая фраза Скриншот доказательством является, но врятли кто то будет глумится, чтобы сделать скрин за который могут забанить бессрочно
-
Создаёшь новый аккаунт, и с него шлёшь потдельные скрины... делов то
-
а как создать новый акаунт ......хоте потестится?!
-
мля, просто регишься заного и всё
-
создаешь новый аккаунт и этим добиваешься, что весь твой клуб/дом/район/город/страна не может зайти в РО.. делов то.. :roll:
пустой разговор ни о чем :roll: -
за потделку скринов накажут тока тебя, ну в крайнем случае твой Ип, но не как на диапозон...
-
Хомяк Убийца, эт в зависимости то сети...
-
Но факт есть факт, скрины мона потделать! И любого мона забанить просто так!
-
@Хомяк-Убийца:
Но факт есть факт, скрины мона потделать! И любого мона забанить просто так!
Факт есть факт -- можно выучить русский язык и попытаться связно выражать свои мысли. -
Я то русский язык знаю, но я не понял чё ты хотел сказать...
-
За подделку скринов идет бан без анбана как за мошенничество.
-
А если не определят что потделка?
-
А ты попробуй.
Потом расскажешь.
Заранее сочувствуем.
-
Кто-то полагает, что админы совсем идиоты? Или подростки лет этак 13-15, имеющие о компе представление на уровне "штучка такая"? Не похоже на то, знаете ли. Уж подделку от настоящего скрина отличат, наверное. Тем более, что такой дурью маяться будут только те, кто вряд ли умеет что-то мало-мальски толковое сделать. А люди, на это способные (методов не знаю, ибо не моя сфера, это просто предположение) - они разумные, им не надо. В общем, зря шум подняли.
-
@Хомяк-Убийца:
Я то русский язык знаю, но я не понял чё ты хотел сказать...
Да, русский язык ты знаешь просто отлично :lol: -
Желающие подделать скрины, должны знать хотябы азы компресси jpeg и различие jpeg кодеков paint, photoshop и встроенного в игру. Юных экспериментаторов c нетерпением ждем в bans.txt
-
Ving,
Сляпать свой скрин из имеющихся проще простого. И никаких различий заметно не будет. Не думаю что админы такие уж спецы в графике. -
Особо грамотным хочу намекнуть, что различия бывают не только визуальные. А вообще тема себя исчерпала, будем добровольно заканчивать.