А в скрине ли сила?...
-
Но факт есть факт, скрины мона потделать! И любого мона забанить просто так!
-
@Хомяк-Убийца:
Но факт есть факт, скрины мона потделать! И любого мона забанить просто так!
Факт есть факт -- можно выучить русский язык и попытаться связно выражать свои мысли. -
Я то русский язык знаю, но я не понял чё ты хотел сказать...
-
За подделку скринов идет бан без анбана как за мошенничество.
-
А если не определят что потделка?
-
А ты попробуй.
Потом расскажешь.
Заранее сочувствуем.
-
Кто-то полагает, что админы совсем идиоты? Или подростки лет этак 13-15, имеющие о компе представление на уровне "штучка такая"? Не похоже на то, знаете ли. Уж подделку от настоящего скрина отличат, наверное. Тем более, что такой дурью маяться будут только те, кто вряд ли умеет что-то мало-мальски толковое сделать. А люди, на это способные (методов не знаю, ибо не моя сфера, это просто предположение) - они разумные, им не надо. В общем, зря шум подняли.
-
@Хомяк-Убийца:
Я то русский язык знаю, но я не понял чё ты хотел сказать...
Да, русский язык ты знаешь просто отлично :lol: -
Желающие подделать скрины, должны знать хотябы азы компресси jpeg и различие jpeg кодеков paint, photoshop и встроенного в игру. Юных экспериментаторов c нетерпением ждем в bans.txt
-
Ving,
Сляпать свой скрин из имеющихся проще простого. И никаких различий заметно не будет. Не думаю что админы такие уж спецы в графике. -
Особо грамотным хочу намекнуть, что различия бывают не только визуальные. А вообще тема себя исчерпала, будем добровольно заканчивать.
-
А еще есть мнение (и озвучивал его ruro :mrgreen: ), что жалоба и скрины обычно являются не доказательством, а только поводом начать следствие. А доказательства идут в частности из логов. Так что даже сумев закодировать свое творение так же, как это делает игра, вы никоим образом не гарантируете себя от бессрочного бана. :mrgreen: Воистину: "Юных экспериментаторов c нетерпением ждем в bans.txt " :mrgreen:
-
На заре отправки скринов ходили телеги про "а вот я на свой шард зайду и подделаю всё, что захочу" Ребята, да будь скрин пиксель в пиксель правдоподобным - всё равно вас встретят негры в бане насколько я понимаю, клиент записывает в скрин служебную инфу, ну или тупо проверяют подлинность по чексумме
По большому секрету -если закрыться на выходные с ящиком пива, кораблём "на покурить" и парой одногрупничков-фанатов - можно и скрины подделать, и пару клиентов запустить, да мало ли Лень просто -
DrunkAco, привет парень! Респект тебе огромный! А по теме,- автор топика наверное был неожиданно для самого себя забанен. Уверенность в безнаказанности своих поступков съиграла злую шутку...