Люди помогите советом!!!плиииз
-
У меня возник такой вопоос. Я качаю азурного монка и после многих часов проведённых на форуме я посмотрел куу билдов по статам но не как не могу рещить. Стоит ли качаться до 50 джоба если по бидам азурнику АГИ не нужна. :oops: :oops: :oops: :oops:
-
для монка в любом случае стоит качатся до 50ого джоба т.к. скил поинтов не хватает катострафически
-
если тебя тянет[и вечно будет тянуть] гильда то
тебе ненадо ничего что есть у приста
Heal,Bless,AgiUp,Angelus,Pneuma,?Teleport?
DB и DP прокачал и пошел переходить ...а если хочеш путевого монка который сам хоть както качается
то всегда есть скилы в которые стоит бросить поинтыагиап ето полезная вещь
PS. да ты и сам должен это понимать
-
По названию темы: Люди помогите советом!!!плиииз
Нету слова плиз, есть please и пожалуйста...НАДОЕЛО :evil: :evil: -
Пневму должен иметь любой монк=))
-
я в этом вопросе полность согласен с Акеми... Bless 10, Pneuma, Heal 10, Agi UP 1, DB 10, DP 10 - имхо стандарт. Качать аги ап - изврат, не для того я аколитом был чтобы всю жизнь на поушенах жить. Для обкастов существуют присты, блесс и хил - необходимость для прокачки в соло, аги 1 чтобы бегать. Да и в пати с хантом при таком раскладе можно качаться вполне. уже джоба с 30, а если еще рано инту на макс заложенный в билде - можно практически не уступать фс аколитам.
-
Я вообще хил до 10 сначала качал, добил инт до моего максимума и суппортил; и уж после долбил другие статы.
А на счет азурного монка, для соло игры он не очень хороший, и если нету подходящей гильды, это будет даром потраченное время или сточеный под соло хождение гибрид. Чистый спирит с максимумом дэкс-силой, а он на первых порах сам не сможет, тока когда фингером убивать будет. -
@Очень-злой прист:
У меня возник такой вопоос. Я качаю азурного монка и после многих часов проведённых на форуме я посмотрел куу билдов по статам но не как не могу рещить. Стоит ли качаться до 50 джоба если по бидам азурнику АГИ не нужна.качай до 50 обязательно!!!прокачаешь до 40 запорешь!!