MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Когда появится обещаный НПЦ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    87 Сообщения 38 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z Не в сети
      Zolotko
      отредактировано

Интересная задумка, однако явно не хватает рассортировки оружия по элементам. На текущмй момент все виды элементального оружия показывается как нормал, что весьма затрудняет поиск нужного товара.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZaaZyZ Не в сети
        ZaaZy
        отредактировано

уху яж говорю пока только тестирование, не все сразу))

Москва не сразу строилась

• OjaaO Не в сети
          Ojaa
          отредактировано

что куда вводить? (лезет не в свое дело)

• NakoN Не в сети
            Nako
            отредактировано

Как барыги задёргались)) Ибо нефиг Теперь все будут стараться ставить цену пониже + автотрэйд позволит любому выложить свой товар А об братной стороне не подумали? Самые злостные объединяться в корпорацию, будут выслеживать через эту базу всех, кто ставит цену на рары ниже их стандарта и подрывать бранчами)) (А вообще, почему до сих по не сделали, чтобы хотя бы платники в вендинге в пределах города были полностью неуъязвимы? Спелами их до сих пор убивает вроде)

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

Чтобы спелами убить, надо вызвать нужного монстра, да ещё потанковать около барыги. Бранчей на это столько потратиш, ни один рар этого не стоит.

• NakoN Не в сети
                Nako
                отредактировано

Танковать не надо) Во-первых желающие пустить дабл в Бафа(надеються, наверное, что в глаз угодит и тот сразу скопытиться :lol: ) рядом всегда найдуться, во-вторых не надо около него менно Если вместе с жертвой ещё всех в округе вынесет, им только на руку))

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

А с которого бранча по счёту баф вылезет? Сотни две сломать надо...

• ZaaZyZ Не в сети
                    ZaaZy
                    отредактировано

правильно ли я понял.. что
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/vendingstat">http://motronline.com/members/vendingstat</a><!-- m -->
                    отображает исключительно товар автотрейдщиков?
                    и как и раньше всравно чтобы найти весь товар придется ходить по рынку... уже не автотрейда?

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

ZaaZy, судя по всему - не только.

Nako, да нет, просто здравый смысл решит. До бесконечности все равно демпинговать не получится.

• ГенийГ Не в сети
                        Гений
                        отредактировано

Зависимость торговли от названия магазина имеется
                        Вот я назвал магазин Ghostring Card 25kk - у меня аваки и листики стали гораздо лучше идти...

• ZaaZyZ Не в сети
                          ZaaZy
                          отредактировано

хых)) меня всегда напрягали такие названия)))... но с вводом данного сервиса уже както всеравно,
                          еще бы обновление до 5-ти минут участили, было бы замечательно

• F Не в сети
                            Flex86
                            отредактировано

Из-за этих @autotrade весь шард так глючит, что нажимаешь пневму, а через 10 секунд понимаешь, что не надо было... все равно умер 😢
                            Премиумные барыги тормозят всё, что только можно 😢
                            Если у администрации есть хоть какое-то сострадание к простым смертным, которые пришли не рар пачками выбивать, покупать и продавать все по идеальной цене на обваливающемся с каждым днем рынке, то внемлите моим словам немощного бесплатника (надеюсь, многие меня поддержат), то уберите этот автотрэйд вместе с поисковиком дешевейших вещей в игре... ПОЖАЛУЙСТА 😢 😢

• G Не в сети
                              Gold
                              отредактировано

потдержу,так как у меня есть шанс играть только вечером но когда на шарде около 3,2к человек лагает очень не слабо, сделал стокн фроу и ждешь секунд 20 пока он выкинет его...

• Sasha-sanS Не в сети
                                Sasha-san
                                отредактировано

@"Flex86":

Премиумные барыги тормозят всё, что только можно :evil:

Flex86, вот тя глючит-то.

во первых автотрейдеров не так уж и много, менее 10% от онлайна (только что посмотрел Online(Current/Max): 3040/3867 | Vending/Autotrade: 156/284)

и во-вторых им НЕ идёт трафик, то есть мерч торгующий на атотрейде расходует меньше ресурсов сервера и это нововведение УМЕНЬШАЕТ лаги

• F Не в сети
                                  Flex86
                                  отредактировано

Меня глючить не может... выделенка 10МБит/сек...
                                  А то, что лаги появились именно после этого странного нововведения - я заметил четко.

ЗЫ Вендинг 284??? это что? всю Пронту торговцев вынес баф а потом перенесся в Баран, где все смотрели на смерти "тележечников" и только потом убили? что-то маловато для этого времени суток <_<
                                  добавление
                                  А теперь факты: после недвнего рестарта меньше тормозит и народу тало на 1к меньше... если это мало о чем говорит, то моё ИМХО при мне

• makM Не в сети
                                    mak
                                    отредактировано

по моему платникам пора менять плантую раскраску на бесплатную:) хилплизеров, конечно, больше, но те, кто будут приставать с вопросами - а скажи плиз где дешево купить YYY - наверняка будут несравненно приставучее :))

• M Не в сети
                                      MoonlightShadow
                                      отредактировано

[и во-вторых им НЕ идёт трафик, то есть мерч торгующий на атотрейде расходует меньше ресурсов сервера и это нововведение УМЕНЬШАЕТ лаги

Естьтакое предположение, что лаги обеспмечивает VendingStat собирающая статистику.....
                                      Не знаю уж как на самом деле от чего. но лаги увеличились очень серьезно за последнее время

• OopSanO Не в сети
                                        OopSan
                                        отредактировано

Естьтакое предположение, что лаги обеспмечивает VendingStat собирающая статистику.....
                                        Не знаю уж как на самом деле от чего. но лаги увеличились очень серьезно за последнее время

что раньше все торговые операции записывались в логи, иначе как бы наказывали кидал? так и теперь система таже, только фактически логи торговых операции стали доступны платникам, и хотя и в урезанном виде, зато с приятным интерфейсиком и поиском, так что на кол-во лагов это нововведение никак не повлияло...

• F Не в сети
                                          Flex86
                                          отредактировано

А откуда такая уверенность, что не повлияло? Вы сами следите за всеми пингами?
                                          И раньше "все торговые операции" не записывались в логи... Слова Кафра Диптаун вам ни о чем не говорят? ну, там скрины всякие, жалобы с конкретной датой... А вы - логи торговых операций... ну, само собой, это ИМХО

• M Не в сети
                                            MoonlightShadow
                                            отредактировано

@OopSan:
                                            что раньше все торговые операции записывались в логи, иначе как бы наказывали кидал? так и теперь система таже, только фактически логи торговых операции стали доступны платникам, и хотя и в урезанном виде, зато с приятным интерфейсиком и поиском, так что на кол-во лагов это нововведение никак не повлияло...

Может причина и другая. Не знаю. Но факт что с вендинг статсом+ автотрейдом стало лагов больше. Сильно заметно.
                                            Может просто эти команды глючат и почему-то жрут трафик не так как задуманно создетлями?

P.S. Кстати к создателям ВендингСтатса - раз уж эта вредная для экономики команда существует, то хотя бы, пожалуйста, не оскорбляйте торговцев, смени надпись "имя барыги". Мой торговец - не барыга, я торгую лутом своим+лутом пати + алхимией, лично меня такая надпись оскорбляет.....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение