Когда появится обещаный НПЦ?
-
Тот который указывает наименьшую цену на товар, у барыг на рынке. Обещали в туду уже давно...
-
когда блин похороним экономику?... Дату в студию...
-
уже давно пропели отходную молитву из одного слова "Автотрэйд"
в качестве неплохого надгробия над "диким рынком" выступит обещаная статистика по ценам в мембер-зоне...но злостные барыги и это переживут -
Зачем плановую экономику????????
Да здраствует свободный рынок!!! -
ещё будет куль когда челы которые толкают с чатов вещи тож поймут что цены упали на многое
-
может еще ввести НПС который автоматом будет покупать заказанную тобой шмотку по указанной тобой цене при появлении ее в продаже?
чтобы больше времени было на кач и меряние на арене, ГВ?
Блин люди не гоните , наф не нужен этот НПС -
Мдя... Ну и ну... Неужели не интерестно самому прогулятся по пронте, и поискать? Так, будет еще задействован фактор везения. А если нету, то форум для чего? А тут как бот побежишь по указке, да и не факт, что до тебя не купили. Соответственно, возвращаешся, и повторяешь до опупения.
А еще можно пати для скупки раров по дешевым ценам сделать.) Один сидит у нпс и узнает где. Инфу передает комрадам, ну а те бегут наперегонки с другими комрадами, из других пати.))) Во весело то...
Вообще нововведение бредовое. И не знаю, чем руководствовались добавляя его в туду. Уж лучше скилы бы пофиксили.
З.Ы. Или слотовые очки ввели))))))))))))))))
-
Тайлен, я еще когда только первая инфа по подобному НПЦ появилась, говорил, что это -- зло. Но только вот кого волнует наше мнение?
-
Али, ты про это ? Точнее, это не совсем то, про что ты говорил, но наименьшую цену найти довольно легко.
-
/sob покойся в мире...
-
Уже дня два как покойся.. Ж)
-
Kohr-Ah, ссылка рулит только оно какое-то кривое и недоделанное
- никак не видно, сколько в вещи слотов
- если нет правильного названия вещи - вставили бы хотя бы ссылку на раздел базы о ней
- насчёт вставленных карт - тут наоборот ссылка есть, названия нет.
- поиск по вещи это слишком жирно, я понимаю. но сортировать вещи по алфавиту - наверное можно было бы.
- глючит группировка, одна и та же вещь может быть например и на 2-й и на 5-й страницах... то есть найдя список цен на вещь нет уверенности что нашёл всё
- ещё глюк, в списке торговцев выставляющих вещь одно и то же имя встречается по несколько раз...
-
Претензии не ко мне, это не я делал Ж)
- никак не видно, сколько в вещи слотов
- глючит группировка, одна и та же вещь может быть например и на 2-й и на 5-й страницах... то есть найдя список цен на вещь нет уверенности что нашёл всё
Это наверное и есть вещи с разными слотами
-
Kohr-Ah, что, бывают слотовые флайвинги? )))
-
Фиг знает, у меня премиум кончился, я особо не разбирался Ж)
-
омг.. туплю... где это находится? (поиск не рулит)))
-
понизить взлетевшие до небес (вернее поднятые наглыми барыгами) цены - это значит похоронить экономику??? цены в 10 (да, ровно в 10) раз больше чем на офе уже и так. Пора бы цены на лут поднимать соответственно. В РЛ ведь существуют прайсы, компании борятся за клиентов, понижают цены, а гнусные барыги мотра хотят наживаться ни на чем... ну заплакали, денежку отняли у бедняжек.
-
О хосподи... еще одно светило экономики... Понаслушалось рассказов сколько на оффе вещи стоят, ну и давай орать. А подумать головой видимо не судьба. Вообщето, если не в курсе, на мотре очень замечательно прослеживается действие закона эластичности сроса/предложения. Если бы на рынке было много рара, то и цены были бы меньше, ибо торгашам не больно выгодно, когда на вендинге товар неделями лежит. А так как народу по сравнению с оффом мало (сотни раз об этом говорилось), и рара выбивается меньше, то и спрос несколько превышает предложение, что и определяет цену. При насыщении рынка цены есно пойдут вниз. Можно вспомнить хотя бы пример с клипами. Месяца три-четыре назад они под 400 стоили, а сейчас...
-
для меня эта пара экономических нововведений скорее похоронила фан от игры торговцем (хотя и прибыль тоже снизили)
по теме: а почему на эту статистику линка с мемберзоны нетути ?
и как осуществлять поиск по товарам (по предыдущим постингам я таки понял, что как-то искать можно)?
какой интервал обновления и все ли данные попадют (может - только премиумы али автотрэйдеры) ? -
А теперь можно этот список по алфавиту расставить?