MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ЭТО БЕСПРЕДЕЛ 2...........

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    19 Сообщения 8 Posters 702 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      Nothing Else
      отредактировано

ББЛИН !!!!!!!!! Я ВАЩЕ ВАЛЯЮСЬ ............ Тока вышла из бана , как снова новый бан ....
      Да что самое обидное , практически ни за что... Да что там практически.... На самом то деле ни за что...
      Кто-то в пердыдущем топике сказал , подбирай безобидные слова ... Куде же можно еще безобидней-то ??????
      А еще и на 5 дней (((((((((((
      Вот , посотрите сами и скажите кто что думает ....
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok031_49.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 031_49.jpg</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Aldoran
        отредактировано

без комминтариев

• Prof.KasheyP Не в сети
          Prof.Kashey
          отредактировано

Надо не языком трепать а делать скрин и писать жалобу. Ибо за помеху игре банят.

• Sasha-sanS Не в сети
            Sasha-san
            отредактировано

Nothing Else, научись наконец сначала думать, потом говорить...

расширяй свой словарный запас, вовсе необязательно сыпать грязной бранью чтобы дать понять что человек неправ. можно назвать его сволочью или негодяем ))

• N Не в сети
              Nothing Else
              отредактировано

@"Sasha-san":
              Nothing Else, научись наконец сначала думать, потом говорить...

расширяй свой словарный запас, вовсе необязательно сыпать грязной бранью чтобы дать понять что человек неправ. можно назвать его сволочью или негодяем ))

И ты это называеш бранью ?????? Посотри предыдуший топик и ты все поймеш....
              Я не считаю это бранью......... Знали бы вы , как меня все это уже НАКАЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!................

• VingV Не в сети
                Ving
                отредактировано

Nothing Else, никого не волнует, что ТЫ считаешь. В правилах ясно написано: основанием служит жалоба на то, что ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК счёл для себя оскорбительным.

• 3atoi4i3 Не в сети
                  3atoi4i
                  отредактировано

Ving, а если другой человек сочтет оскорбительным то , что я мимо прошел? :roll:

• VingV Не в сети
                    Ving
                    отредактировано

3atoi4i, а рамки здравого смысла не для нас придуманы?

• AovinA Не в сети
                      Aovin
                      отредактировано

@"Sasha-san":
                      вовсе необязательно сыпать грязной бранью чтобы дать понять что человек неправ. можно назвать его сволочью или негодяем ))

Вы уверены что на "сволочь" никто не обидится ? )))

Nothing Else, надо молча скринить и жаловаться.
                      Потому что подобрать подходящее слово для каждой чувствительной натуры довольно сложно. Никогда нельзя заранее узнать степень обидчивости того или иного человека

• 3atoi4i3 Не в сети
                        3atoi4i
                        отредактировано

Ving, а где четкая грань? вопрос не в том , обидится человек на то что я назову его допустим редиской , или нет , а в том , бан за это или не бан...

• VingV Не в сети
                          Ving
                          отредактировано

3atoi4i, веришь ли, решает интонация. Смешно - но её можно распознать даже в сети. Если я слышу в свой адрес то ли шутку, то ли ехидство из серии: "ай-ай, редиска такая, ну как же так можно..." - я не обижусь и скорее всего мы этим человеком поговорим и больше ссориться не будем. Если я услышу что-то злобное в духе: "ну ты, млин, редиска!" - я сделаю скрин, сообщу человеку, что я обиделась и потребую извинений. Если я таковых не получу - я скрины вечерком отправлю кафре. И вопрос именно в том, обидится или нет. Потому что бан или не бан - именно от этого и зависит.

• N Не в сети
                            Nothing Else
                            отредактировано

РРРРРРррррррррр........... А откуда ты можеш знать , что какой-нибудь чудак не обидется на твое выражение ???? Полно всяких чудаков , если уже не такую мелочь обращают внимания..... Они понимают интонацию так , как им самим нужно и наиболее выгодно . ЧТо тут уже говоить то... Какая может быть грань , это просто тупость ... Все. Конец.

• N Не в сети
                              Nothing Else
                              отредактировано

Да и ктому же еще , куда смотрят наши МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ХЕЛПЕРЫ , которые блюдят закон и справедливость... / против ничего не имею , но всетаки видно , когда человека явно оскорбляют и засыпают его бранью и матами , а когда это просто не большая шутка или приколюха....
                              Наверное надо чувствовать разницу , тем более когда она такая ЯВНАЯ....

• N Не в сети
                                Nothing Else
                                отредактировано

@Aldoran:
                                без комминтариев
                                Да потому что и сказать то нечего....

• Sasha-sanS Не в сети
                                  Sasha-san
                                  отредактировано

@Nothing-Else:
                                  Полно всяких чудаков , если уже не такую мелочь обращают внимания.....
                                  вот чудачка, её забанили а она обижается, на такую мелочь внимание обращает)

• U Не в сети
                                    unnamed01
                                    отредактировано

такими темпами будут банить за то что обзавешь барыгу барыгой.
                                    а еще мне ненравиться когда меня называют читером, нубом, лолом, ламером, новайсом. и я жутко обижаюсь когда говрят, что у меня шмот гавно магазинное.
                                    когда говорят что мой apple hat устарел и уже не моден. скрин и бан?

• N Не в сети
                                      Nothing Else
                                      отредактировано

@Sasha-san:

@Nothing-Else:
                                      Полно всяких чудаков , если уже не такую мелочь обращают внимания.....
                                      вот чудачка, её забанили а она обижается, на такую мелочь внимание обращает)

Ты че то вообще не в тему ляпнул(а) , ты считаеш это мелочью ?????
                                      Я бы на тя посторела , если бы тя за такое забанили , как бы ты себя повел(а)... Или ты считаеш что я должна это принимать как впорядке вещей ?????

• N Не в сети
                                        Nothing Else
                                        отредактировано

@unnamed01:
                                        такими темпами будут банить за то что обзавешь барыгу барыгой.

а еще мне ненравиться когда меня называют читером, нубом, лолом, ламером, новайсом. и я жутко обижаюсь когда говрят, что у меня шмот гавно магазинное.
                                        когда говорят что мой apple hat устарел и уже не моден. скрин и бан?
                                        Получается так оно и есть , если такое повториться , можеш смело фотать и банить ....Если уж до такого дошло в конце концов...

• VingV Не в сети
                                          Ving
                                          отредактировано

Nothing Else, нас, уважаемая, за такое не банят, мы людям не хамим. Так что мелочь, что ж вы переживаете...
                                          unnamed01, да. И меня это радует. Я почему-то не испытываю потребности вообще как-то людей обзывать. К людям можно обращаться, с людьми можно разговаривать, а вот обзывать их совершенно не нужно. Ни барыгами, ни нубами, никак.

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение