Я хант 97, ищу пристессу в жены. Подробности внутри
-
Не важно кто вы в реале.. парень\девушка.. это все таки игра.. а не как некоторые думаю, что те парни которые играют чарами женского пола, при этом в реале- являются геями и т.п. чушь..
о себе: хант 97 лвл, играю часто.. (манч по жизни) по этому и живу в этом мире, а не существую как некоторые
к пристессам: 87+, часто играете, есть желание достигнуть 99 левела
стучите мне в асю 240-551-504, или стучите в игре чару FooFelдля офтоперей: ваши месаги я пропускаю..читаю только то, что заслуживает внимания
-
Интересно только, как вычисляется то, что заслуживает внимания, а что нет, если не прочитать... да, я злостный флудер, так вот. Кстати, если это просто кач - то почему именно пристесса, а не прист? есть разница?
-
@Ving:
Интересно только, как вычисляется то, что заслуживает внимания, а что нет, если не прочитать... да, я злостный флудер, так вот. Кстати, если это просто кач - то почему именно пристесса, а не прист? есть разница?
Жена может SP отдавать -
DrunkAcolyte, а свадьба в условиях указана не была.
-
Ты топик читала?
Ищу жену :-)))
Вот доростет моя Камигава до 87 - может и пойдет по рукам :-))) -
лол))))
-
Судя по злобному смеху КуККа, я могу подозревать что он выращивает пристессу x)
-
Он манч).... по мойму играет всегда?)
Рейд, а тЫ завидуешь что Кукк качает не для тебя?)
-
@"Ving":
DrunkAcolyte, а свадьба в условиях указана не была.
А если глаза разуть? -
DrunkAcolyte, а где цитата? Приведите. Написано - есть желание достигнуть 99 левела. Ни о каком желании выйти замуж речи не шло.
-
хм... и хоть бы один по делу сказал...
КуКК вообще зашел.. посмеялся.. и вышел вон...
в данный момент играю редко.. потому как не с кем.. так что проще меня застать в аське
To DrunkAcolyte, Druppi когда я создавал топик, я действительно забыл указать,что ищу для свадьбытак что Ving верно подметил,за что ему спасибо.
!!!давайте уже прекращать месаги не по делу!!!! -
FooF, Я - ДЕВУШКА!!!! И это не мессага не по делу, а требование извинений за "подметил" и "ему"!
А по делу - не забудь тогда отредактировать первый пост. -
- какие мы ранимые...
ну уж извени, не знал..
2.смотри название топика..
собственно ниче по делу ты не написала, так что ОТРЕДАКТИРУЙ свой пост Я ТРЕБУЮ
(говорю тебе твоими же словами)
- какие мы ранимые...
-
- Мы не ранимые, мы злые и обидчивые.
- Учти, что подробности у тебя всё равно недостаточные, а выяснять, что там подробнее, у тебя лично - скорее вснго 80% будет просто лениво. Так что не надо мне тут о "не по делу".
-
давайте жить дружно
винг - злостная оффтоперша, она тебя замучает в игре
-
@"Ving":
DrunkAcolyte, а где цитата? Приведите. Написано - есть желание достигнуть 99 левела. Ни о каком желании выйти замуж речи не шло.
Сабжи рулят -
ужас.. я плакаль.. ну где такие беруться? (я о винг)
Варп, спасибо за совет, я просто буду игнорировать ее сообщения
а вообще на форуме таких банить надо, эти "личности" засоряют форум -
Да ладно че топик засоряете :arrow: , товарищу нужен кач, как будто кому то он не нужен? :arrow:
-
О да... мну лучше игнорировать, вы сохраните себе нервы.
Надеюсь, вопрос о том, откуда такие берутся - риторический? :)) Впрочем, можете не отвечать, ведь для этого вам придётся прочитать мой пост...
Xemka, прости, больше не буду. Исключительно из соображений хорошего настроения. Ну, может, ещё и потому, что скучно становится...
DrunkAcolyte, поднимая руки Сдаюсь-сдаюсь! :)))) -
Гы, кстати хотел спросить, Ving чего гильдию покинула? кончился ролеплей?