По поводу Гильдий(пару вопросов!)
-
нигде немог 3адать этих вопросов!вот кто может ответьте и расскажте:
1.На каком ЛВЛе лудше отКрыть гильдию ?!?
2.Как привлечь народ в гиЛьдию!?Чем?!??!
3.КаКие уСловия надо создавать чтобы удерживать Народ в гильдии??! -
о, отрываться буду..)
- чем позже, тем лучше. ГМ 80+ вызывает намного больше доверия, нежели ГМ 25.
- гильдию надо раскачать, чтоб она была как можно большего левела. Доказано: чем больше лв, тем больше в гильду стремятся.
- главное - уважение согильдийцев друг к другу. все остальное само придет.
-
хех насчт 1ого я Вроде как сам знал
я тока 55 ХаНтер:)
а кем по профессии должен быть ГМ или это не имеет Значения? -
Fr0z0ne, Мой тебе совет сначала вступи в гильду посмотри как все там устроено, а потом создавай. Если ты конечно решил создать гильду для ГВ, а не просто ради компании.
-
В гильду народ привлекать не надо,ГМ он от рождения ГМ.Если у тебя есть друзья которые в игре именно с тобой то у тебя уже есть гильдия,и не важно на каком лвл.Больше 6-ти человек компании уже гильдия,а дополнять её надо такими же хорошими знакомыми и друзьями.Ну и ещё совсесть иметь чтобы не таскать туда народ покачать вас а потом выкидывать.
-
Боевая Гильдия должна иметь отличаться порядком, организованностью, силой на ГВ... как это всё создавать - дело ваше, сколько Мастеров - столько и методов. Привлекается народ именно этим. Что касаемо уровня Мастера... доверие и уважение вызывает грамотный руководитель, а не мега-чар. От уровня это не зависит.
-
доверие и уважение вызывает грамотный руководитель, а не мега-чар
55 помоему маловато... сугубо личное мнение
и себя и гильду качать одновременно - довольно муторное занятие , лучше сначала поднять свой левел , дабы потом быстрее нарубить экспы для гильдии...
состав гильдии - прежде всго друзья и люди которым ты доверяешь , уровень тут далеко не на первом месте , т.к. отстающих всей толпой можно подтянуть очень быстро... главное чтобы после этого подкачаный чел не теканул в другую гильдию вместе с экспой)) -
1.на каком лвле, на лвле, когда найдешь друзей, а не когда появятся понты(болезнь всех хантов)
2.Хорошим мнением о себе других игроков. Шмотом(как ни прискорбно)а еще, самое сильное завлекалово - это ГД!!
3.Чтобы гильдия не распадалась, в нее надо набирать не лвлы, а людей в первую очередь. Не набирать тех, кто имеет друг к другу хотя бы некоторую непрязнь. -
1,2,3 - смотря зачем гильда.
-
БлаГОдарю что вы увидели мой топик и почти всё тут пОвторилось и я точно уверен что все Правы
пожалуй я тогда подаЖду с Открытием своей гильдии и пока буду ХаНТом ОбиНочкой:)
блаГодарен